TRU みうの口コミ

maimanaさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。 母娘でお揃いで嬉しいです!
来店日:2025年12月27日
TRU みうさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️! まだまだ至らぬ点あったかと思いますが、お褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️ お揃いのデザイン、お母様は暖色系お嬢様は寒色系にされていて、とても可愛くイメージにもぴったりでした🤍✨ ひそかにほっこりしてました☺️ また機会ございましたらお待ちしております!🫧
返信日:2025年12月29日
万那実さんの口コミ
丁寧に可愛く施術してもらいました! 施術中も楽しくお話しできてとても楽しかったです! ありがとうございます♪
来店日:2025年12月26日
TRU みうさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ お褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️ フラッシュもマグも冬らしく寒色系でとても可愛くお似合いでした🤍❄️ 私もご家族のお話などお聞きでき、とても癒されました☺️! また機会ございましたらお待ちしております☺️🫧
返信日:2025年12月27日
ayaさんの口コミ
とても美人さんで可愛らしい方でとても上手でした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2025年12月26日
TRU みうさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました☺️! ハンドとフットお任せしていただきありがとうございました🙇♀️ リボンとピンクカラーとてもお似合いでした🎀✨ お話とても楽しくお休み入ったらaya様買いさせていただきますね✊! また機会ございましたらお待ちしております🤍🫧
返信日:2025年12月27日
りかさんの口コミ
とても可愛いく仕上げてもらい 嬉しいです☺️ ありがとうございましたʅ(◞‿◟)ʃ
来店日:2025年12月21日
TRU みうさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇♀️ 技術不足な点たくさんあったかと思いますが、施術中ずっと優しくご対応いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます😭🤍 フラッシュとパールもとてもお似合いでした✨🫧 また機会ございましたらお待ちしております☺️
ゆうゆさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。 お話しも楽しかったです。 ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2025年12月21日
TRU みうさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🤍 パールとてもお似合いでした🫧 ゆうゆ様が優しくお話ししてくださり私も楽しかったです✨ まだまだ技術不足な点沢山あったかと思いますがお褒めの言葉頂けて嬉しいです🙇♀️ また機会ございましたらお待ちしております☺️🤍
itomさんの口コミ
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
来店日:2025年12月20日
TRU みうさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🫧 丁寧な施術とおっしゃっていただけてとても嬉しいです🙇♀️ まだまだ技術不足な点たくさんあったかと思いますが、とても優しくしていただきありがとうございました🥲🤍 リボンのパーツとてもお似合いで可愛かったです☺️🎀 また機会ございましたらお待ちしております!✨
かめさんの口コミ
アドバイスもお話も楽しく過ごさせて頂きました♪ ありがとうございました^ ^
来店日:2025年12月19日
TRU みうさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️! フラッシュジェル是非暗闇でフラッシュ焚いて撮影してみてください🤍✨ かめさんとのお話、私もとても楽しかったです😌🫧 また機会ございましたらよろしくお願いいたします!🫶
返信日:2025年12月20日
nt.さんの口コミ
ネイルモデルとして施術していただきました💅 クリスマスを意識した冬らしいデザインで、さりげない華やかさと上品さがとても可愛いです🎄✨ 指先から季節感を楽しめて、見ているだけで気分が上がります🤍
来店日:2025年12月19日
TRU みうさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️! キラキラのお爪、nt.様にとても似合っていました🎄✨ ラメの密度気掛かりでしたが、気分上がりますとおっしゃっていただき嬉しく思います🥲🫧 まだまだおぼつかない手つきだったと思いますが、優しくしてくださりありがとうございました! また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️🤍
のんさんの口コミ
とても丁寧で、今までネイルして来た中で1番のお気に入りです。お話も楽しくまたお願いしたいと思います!
来店日:2025年12月16日
TRU みうさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️! まだまだ技術不足で至らない点もたくさんあったと思いますが、1番のお気に入りと言って頂けて嬉しいです😭🤍 マグの色味とてものん様に似合っていました☺️🫧 私もお話すごく楽しく、クリスマスプレゼント無事に購入できましたでしょうか??😌 楽しいクリスマス迎えてくださいね🎄💗 また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております🙇♀️🤍
あいさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!講師の方が途中見てくださったのもあり特に問題なく可愛く仕上げて頂きメッセージのやり取りもスムーズでした◎また機会があればお願いしたいです☺︎
来店日:2025年12月11日来店回数:2回
TRU みうさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️! リボンのデザインとてもあい様にお似合いでした🎀🤍 まだまだおぼつかず至らない点たくさんあったと思いますが、優しい口コミありがとうございます🙇♀️🫧 こちらこそまた機会がございましたらご来店お待ちしております☺️!
- 1