ioe西梅田店(イオエニシウメダテン)Mio/韓国風/ ショートカット

メニュー・料金
- 9/30 (水)
- 10/2 (金)
フォト

ネネさんの口コミ
室内も良く冷房が効いていて過ごしやすかったです 丁寧なカウンセリングもありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾⁾
来店日:2026年9月22日
西梅田店で予約したはずですが、当日行ってみるとノーバイイオエ店で勤務してるのでそちらに行って欲しいと言われました。 そのようなことはどこにも記載されていなかったので少し困惑しました。 当日どこの店舗で勤務しているのか伝えてもらえたらよかったです。
来店日:2026年9月17日
カナさんの口コミ
本日はステキな髪型にしていただきありがとうございました。 丁寧な施術で、質問や不明点など色々と聞きやすい雰囲気を作ってくださってありがたかったです。 普段のスタイリングやボリュームの出し方のアドバイスもいただきました。シャンプーも気持ちよく、また他のメニューも頼んでみたいと思いました。
来店日:2026年9月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🩵当日予約🆗🫧、直前予約🆗🫧その方に似合うメニューを提案させていただきます!!ブリーチありのWカラー、デザインカラー、透明感たっぷりのブラックカラー、グレージュ、暗髪カラーが得意です🤍
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます no.by ioe のM i oです◎ \透明感たっぷり韓国オンニカラー& ハイトーン特化美容師/ 30日 16:00〜20:30 空きあります! スムーズにご案内できます🈳 いつでも見返せるよう♡をタップしてお気に入り登録 是非お願いいたします🍃 ___________________________ 大阪梅田 西梅田でケアリストをしています🫶🏻 ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください^_^ ___________________________ 当日予約・リピート🆗 指名料・ロング料金🈚️ 大阪駅から徒歩10分 北新地駅から徒歩5分🫶🏻 暗くしたいけど透明感も欲しい 過去に暗くした事があるけど思ったよりも暗くなりすぎた 自分の個性を出せるようなハイトーンカラーをしたい こういったお悩みの方に多くご来店いただいております 20代前半の女性のお客様中心にご来店いただいてます◎ 貴方のライフスタイルに合わせてご提案します🌿 営業時間中のご予約、お問い合わせに関しましては すぐに返信が返せない場合がございます あらかじめご了承ください🙇🏻♀️ 右上の♡ボタンでお気に入り登録をしていただくと メッセージにてやり取り可能になりますので お気に入り登録是非よろしくお願いいたします🫶🏻 __________________________ \カウンセリングを1番大切にしています♪/ “今日だけ良い” じゃなく今後の髪の計画も一緒に考えます🪞 ダメージレスにこだわるからこそ作れる 私だけの透明感カラー´- \透明感ブラックカラー、グレージュカラー 個性ありデザインカラー、ブルー系のハイトーン が得意です🫶🏻/ 赤み、オレンジ味が気になる方 透明感があまりないのが気になる方 肌の色を白く見せたい方 髪の印象をパッと華やかに明るくしたい方 お客様一人一人の髪質、履歴、現状、理想に合わせて こだわりの薬剤配合をさせて頂いているので 理想の透明感カラー、ハイトーンに仕上げます🕊️ ◎ブラックカラー、グレージュカラーなどの艶髪 〜黒染めと暗染めの違い〜 《黒染めについて》 :お悩み例: 色持ちが悪い、カラーしても早く落ちてしまう 明るくする予定がないから落ち着かせたい 少しずつ地毛に戻していきたい できる限り色落ちさせたくない、長持ちさせたい方は 黒染めを100%使ってあげるとカラーの持ちも グッと良くなります! また更に透明感を出したい、より長持ちさせたい方は トリートメントもしてあげるとより実感しやすくなります🌿 《暗染めについて》 :お悩み例: 一時的に暗くしないといけない 今後もできる限り明るくしたい 真っ黒、黒っぽくなりすぎるのが苦手 黒っぽくするとお肌がくすんで見えたりする そんな方はグレージュカラーがおすすめです✨️ グレージュとは 「グレー」と「ベージュ」を組み合わせたカラーです グレーのくすみ・透明感と、 ベージュの柔らかさ・まろやかさを合わせた色で、 クールになりすぎず、甘くなりすぎないのが特徴です。 特に日本人の髪に出やすい赤み・オレンジみを抑えながら 柔らかく見せやすいので 暗めのカラーでも重たく見えにくいです🕊️ 《さらにダメージレスにカラーをしたい方必見❕》 :お悩み例: ブリーチ、縮毛矯正(ストレート)履歴がある 色ムラが気になる・ きれいに染めたい カラーのダメージが気になる サラサラな手触りにしたい 髪をきれいに伸ばしたい ''3種類の特別ケア''で叶えれます🌟 カラーの仕上がりを''高める''ケア +¥2200 カラーのダメージを''抑える''ケア +¥3300 カラー後の質感を''高める''ケア (サロンシステムトリートメント) +¥3300〜 \レイヤーカット指名No.1️⃣🔅/ 似合う前髪・顔まわりにしたい 簡単に巻けるようにしたい 朝のスタイリングを楽にしたい 今よりも違う雰囲気を楽しみたい方 韓国ヘア・ワンホンヘアが好き、真似したい こんなお悩み、全て私にお任せください⤴️ 豊富な知識と技術で理想のレイヤーカットに仕上げます \トリートメントについて🍃/ お客様1人1人に合わせてトリートメントも選びます🫶🏻 ご新規様は50%OFFでご案内できます📴 ⚪︎エスタブリッシュトリートメント3step ¥3,300 髪の芯から補修し「軽やかさ」と「まとまり」を叶える 高浸透型のヘアケアアイテム 3ステップのトリートメントです💡 ⚪︎エスタブリッシュトリートメント4step ¥4,400 髪の芯から補修し「軽やかさ」と「まとまり」を叶える 高浸透型のヘアケアアイテム 4ステップのトリートメントです💡 ⚪︎TOKIOトリートメント ¥5,500 髪の繊維質まで入り込み、ケラチンを補い 水分と油分のバランスを整えてくれる 5ステップのトリートメントです💡 ⚪︎バイカルテトリートメント ¥8,800 シスチンを毛髪内部への集中的な補充をし 髪本来のサラサラ感を取り戻せる 5ステップのトリートメントです💡 __________________________ Instagram→ @aldh___ioe スタイル写真やご予約の空き状況随時掲載してます🆙 是非フォロー・いいねお願いします🫶🏻 髪の毛の状況によりお断りする事もありますので ご了承ください☑️!
プロフィール
こんにちは! no.by ioeのMioです🤍 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌟 右上の🤍でお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります! 当日予約、リクエストも受け付けてます😊 (返信が遅い場合はお電話頂くとスムーズにご案内可能です🙌)
- 透明感カラー
- リラックスして過ごしていただける居心地のいい空間と 丁寧なコミュニケーションを心がけております🌟 ご要望、ご相談等お気軽にお伝えください😊 カウンセリングにお時間取らせていただいておりますので お悩み、なりたいスタイルなど一人一人に合わせてご提案させて頂きます🤍
- 音楽を聴くこと、カフェ巡り
- アシスタント