B'Lash & B'Nail 立川店Naily立川店 ⟡.·fujita
立川駅3分 / 立川南駅3分 / 立川北駅5分

メニュー・料金
- 4/21 (火)
- 4/24 (金)
- 4/25 (土)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
立川人気店✴︎minimo限定価格✴︎当日予約OK✴︎立川駅南徒歩3分♪
*所要時間は目安となっております。 前後する場合がございますのであらかじめご了承ください。 *10:00のご予約不可 *ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください! *ご連絡は営業時間内にお願いいたします。 時間外、深夜のご連絡は返信致しかねますのでご了承ください。 キャンセル・遅刻等、その他お問い合わせのご連絡は直接お店にお電話頂けますようお願い致します。 *限定価格!期日以降のご予約はキャンセルさせて頂きます。 ※ご来店時、googleマップで検索の場合は「Naily 立川店」で検索下さい。
プロフィール
こんにちは!Naily立川店の藤田です✮*。゚ 今は研修生でさせてもらってます🙌🏻✨✨ お話することが好きなのでぜひお話しながら楽しくネイルさせて下さい💅★* 趣味は食べることくらい食べ物か好きで特に甘いものチョコが大好きです🍫🩷 最近上京したのでおすすめスポット教えてください❣️
- ⟡.·当日のご予約も空き枠があれば可能です⟡.· デザイン、カラー、ラメ、など組み合わせが沢山あって悩んじゃう方も一緒に決めながら可愛いネイルデザインにしましょ👌🏻🩷(私も優柔不断なので気にせず悩んじゃってください(*´˘`*)♡笑) ぜひご来店お待ちしております✨️
- 食べること、塩﨑太智