Saki Junonoの掲載

Junono EyelashSaki Junono

静岡駅10分

Junono Eyelash所属・Saki Junonoのメニュー

Junono Eyelash所属・Saki Junonoフォト

• マツエク・マツパ Junono Eyelash所属・Saki Junonoのマツエク・マツパデザイン

Junono Eyelash所属・Saki Junonoの口コミ

4.3

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お優しい雰囲気の方で、 丁寧に説明してくださいました。 とても親切に対応してくださいました! 仕上がりにも満足です! ありがとうございました!

《まつげパーマ》 ⚠️掲載情報をしっかりとお読みの上、ご予約等お願いいたします。 ¥0

来店日:2024年4月6日

Saki Junonoさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます^^ 満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月6日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

朝早かったからか、店内が最後までとても寒かったです。 上がり眉→平行眉気味にしていただけたのは嬉しかったのですが細い眉になってしまったので、そうなる旨を先に伝えていただけたら太さとの兼ね合いを調整できたのかなと思いました。 眉毛を整えてもらう経験があまりないので、こちらも伝え方の勉強になりました。 ワックスは居たくなかったのですが、眉毛を抜いていたと思われる部分が痛かったです。 眉毛を書き足しながら平行眉を楽しみたいと思います。 ありがとうございました。

練習モデルですので、ご理解頂ける方のみお願いいたします。⚠️2週間手入れしていないそのままの状態でご来店ください。 ¥0

来店日:2025年1月30日
  • nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

ミニモでの返信も早く、対応もとても丁寧でした。 パリジェンヌで根元からあがっているデザインのためか粘膜に近い所に液が入ってしまったため、序盤から目にしみてしまったのが残念です。かなり痛かったのでびっくりしてしまいました、、、。 ですが、とてもデザインも可愛かったので出来栄えには大変満足しています。ありがとうございました。

《パリジェンヌラッシュリフト》⚠️掲載情報をしっかりとお読みください。 ¥0

来店日:2024年4月20日

Saki Junonoさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます! その後お目元は大丈夫でしょうか? 不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 今後とも気をつけて施術してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月23日

Junono Eyelash所属・Saki Junonoのアピールポイント

《まつ毛パーマ・まつ毛エクステ》練習モデル募集中🦋【女性】

ご覧いただきありがとうございます!! 《まつ毛パーマ・まつ毛エクステ》の練習モデルを 募集しております^^                      ご予約の前に⚠️をよくお読みください🙇🏻‍♀️ ●日程              ⚠️3月9日(月)⚠️      ⚠️⚠️まつ毛パーマのみ⚠️⚠️                13時00分~14時00分        14時30分~15時30分        15時30分~16時30分         18時30分~19時30分         ⚠️3月11日(水)⚠️      ⚠️⚠️まつ毛エクステのみ⚠️⚠️        まつ毛エクステ:140本          or     まつ毛エクステ付け放題:180本まで    11時00分~13時00分   13時00分~15時00分 15時00分~17時00分 ⚠️ご予約が被ってしまった場合は 先にご予約いただいた方優先にさせていただきますので        ご了承ください   ※記載日以外の日にち、時間は募集しておりません ⚠️●所要時間:上まつ毛パーマ→60分   :まつ毛エクステ140本→90分       :まつ毛エクステ付け放題(180本まで)→120分     ⚠️(前後する場合がございます)⚠️ ⚠️練習モデルとなり、仕上がり等至らない場合もございますのでご理解いただける方のみご予約をお願いいたします ⚠️お直しなどは受け付けておりません ⚠️女性のみの募集とさせていただきます 🙌🏻来店当日のお願い🙌🏻 ⚠️当日、マスカラやビューラーなど使用してのご来店はお控えください ⚠️当日キャンセル(当日の日にち変更)は1100円、無断キャンセルの場合は3300円頂戴しますのでご了承ください。 ⚠️オフがある場合、施術時間が長くなる場合がございます

Junono Eyelash所属・Saki Junonoのプロフィール

よろしくお願いします♪

得意な施術
マツエク、マツパ
趣味・好きなこと
KーPOP🇰🇷

Junono Eyelashの詳細情報

Junono Eyelash
静岡県静岡市葵区呉服町2-4-6 ガーデンスクエア第6ビル5F (地図)
静岡駅10分
JR静岡駅北口地下K8出口を地上に上がります。 江川町通り、呉服町通りのスクランブル交差点を伊勢丹方向(北)に渡り直進。 商店街左側のローソンを左折(西)して玄南通りへ。 宝飾店タカラ堂から2軒隣のビルです。 (1F熟成肉バルIL TAVOLO・6Fビル泊) ビル入り口奥のエレベーターで5Fへお越しください。 ※4Fはネイルになりますので5Fへお願いします。
新静岡駅

Junono Eyelash付近のマツエク・まつげパーマサロン情報