Saki Junonoの掲載

静岡駅10分
  • マツエクが好評

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングで仕上がりもとってもきれいでした! 初めてのLCカールでしたが事前に丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心してお願いすることができました。 また機会があればぜひお願いしたいです♡

🦋オフ込みバインドフラット100束🦋(200本相当)【アイシャンプー&コーティング束仕上げ可能】 ¥4,300

来店日:2026年6月29日
  • れねのプロフィール画像

れねさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!イメージ通りでめっちゃ可愛いです!!下まつげもやっていただいてありがとうございました。また利用したいです。

👙オフ込みフラットラッシュ140本👙【アイシャンプー&コーティング束仕上げ可能性】 ¥2,800

来店日:2026年6月29日
  • ミダリンのプロフィール画像

ミダリンさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊丁寧で早く満足です!

🦋オフ込みバインドフラット80束🦋(160本相当)【アイシャンプー&コーティング束仕上げ可能】 ¥3,200

来店日:2026年6月25日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

他の方の口コミ通りで、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!施術もスムーズで思っていたより早く終わったのに仕上がりも綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいです♪

🎀オフ込みLEDエクステ120本🎀【アイシャンプー&コーティング束仕上げ可能】 ¥4,000

来店日:2026年6月24日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。 とても綺麗な仕上がりで、つい鏡でまつ毛を見てしまいます。 またよろしくお願いします😊

🪼オーダーメイドまつ毛パーマ🪼【アイシャンプー&トリートメント&コーティング仕上げ付き】 ¥2,200

来店日:2026年6月24日
  • ୨୧のプロフィール画像

୨୧さんの口コミ

過去に2回別の店舗でマツエクをしましたが、今回今までで1番満足できました!ありがとうございます!またお願いしたいです♪

👙オフ込みフラットラッシュ100本👙【アイシャンプー&コーティング束仕上げ可能性】 ¥3,200

来店日:2026年6月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました!

👙オフ込みフラットラッシュつけ放題👙(180本まで)【アイシャンプー&コーティング束仕上げ可能】 ¥3,500

来店日:2026年6月17日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

色んなお店でマツエクしてますがどのお店よりも良かったと感じました!

《まつげエクステ》LED120本⚠️ 掲載内容をよくお読み頂きご予約をお願い致します ¥0

来店日:2026年6月4日
  • 心あたたかくのプロフィール画像

心あたたかくさんの口コミ

サロンの空間もサービスも施術も全て最高でした!またお願いします🙇‍♀️

《まつげエクステ》LED140本⚠️ 掲載内容をよくお読み頂きご予約をお願い致します ¥0

来店日:2026年5月27日
  • (≧∇≦)のプロフィール画像

(≧∇≦)さんの口コミ

自分のなりたい姿を写真で見せ、しっかりとカウンセリングをしていただけました。寝ている間に終わっていて、理想通りの仕上がりになりました。とても良かったです( ᴗ ̫ ᴗ ) ありがとうございました。

来店日:2026年5月21日
  • KOTOのプロフィール画像

KOTOさんの口コミ

仕上がり大満足です。 ありがとうございました。 応対も丁寧でした。 また是非お願いしたいと思います!

《まつげエクステ》LED100本⚠️ 掲載内容をよくお読み頂きご予約をお願い致します ¥0

来店日:2026年5月19日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

初めてのデザインでしたが、とても満足です。ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2026年5月13日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げて頂いて、思い通りの仕上がりでとても満足しました😊 施術も丁寧だけど早くて、このあと仕事だったので早く行くことが出来ました!!

来店日:2026年5月3日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

カウセンリグから丁寧に対応していただき、 久しぶりのマツエクだったので長さとかが わからず色々教えていただきました! 実際に試してくれて長さも決めてくれて とっても満足です! ばっちりマツエクが初めてでしたが綺麗に つけてもらえて大満足です!

《まつげエクステ》LED付け放題(180本まで)⚠️ 掲載内容をよくお読み頂きご予約をお願い致します ¥0

来店日:2026年4月30日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

LEDマツエクが初めてで、マツエク自体も何年振りかだったのですが、とても綺麗に施術していただけました! LEDマツエクとても良いです!

来店日:2026年4月12日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で、施術中もとても快適でした!また機会があればお願いします^^

《まつげエクステ》フラットラッシュ付け放題(180本まで)⚠️掲載内容をよくお読み頂きご予約をお願い致します ¥0

来店日:2026年3月27日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とっても満足しています!ありがとうございます!

来店日:2026年3月26日
  • ✴︎のプロフィール画像

✴︎さんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上げてもらって、アフターケアの方法など教えてもらったり定員さんも可愛くて丁寧でとても良かったです❤︎

来店日:2026年3月18日来店回数:2
  • Remiのプロフィール画像

Remiさんの口コミ

目元にテープを貼ったりすると思うのですが前違うお店で施術をうけたときに痛かった覚えがあったのですが丁寧に外してくださって痛くもなくとても良かったです☘️接客の仕方もとても丁寧でした! 今日はありがとうごさいました🎀

《まつげエクステ》フラットラッシュ140本 ⚠️ 掲載内容をよくお読み頂きご予約をお願い致します ¥0

来店日:2026年3月16日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

予約時もスムーズに対応してくださいました。 当日も上下なのにとても手際よく苦痛なく終わりました! 仕上がりも綺麗でとても満足です! ありがとうございました⭐︎

《まつ毛パーマ:上下‼️》⚠️ 掲載内容をよくお読み頂きご予約をお願い致します ¥0

来店日:2026年3月16日

Junono Eyelashの詳細情報

Junono Eyelash
静岡県静岡市葵区呉服町2-4-6 ガーデンスクエア第6ビル5F (地図)
静岡駅10分
JR静岡駅北口地下K8出口を地上に上がります。 江川町通り、呉服町通りのスクランブル交差点を伊勢丹方向(北)に渡り直進。 商店街左側のローソンを左折(西)して玄南通りへ。 宝飾店タカラ堂から2軒隣のビルです。 (1F熟成肉バルIL TAVOLO・6Fビル泊) ビル入り口奥のエレベーターで5Fへお越しください。 ※4Fはネイルになりますので5Fへお願いします。
静岡駅

静岡市葵区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Junono Eyelash付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す