Junono EyelashSaki Junono

- 掲載者がピックアップ

Remiさんの口コミ
目元にテープを貼ったりすると思うのですが前違うお店で施術をうけたときに痛かった覚えがあったのですが丁寧に外してくださって痛くもなくとても良かったです☘️接客の仕方もとても丁寧でした! 今日はありがとうごさいました🎀
来店日:2026年3月16日
Saki Junonoさんからの返信
Remi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります🎀 施術や接客について満足いただけたようで とても嬉しいです𖤐 ̖́- 今回真ん中長めのデザインで 目頭からCCカールの12.13.12mmで 付けさせていただきましたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? またデザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください🍀 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️ SAKI
すがわらさんの口コミ
当日予約でしたが嫌な顔せずご対応いただきありがとうございました(^^) とても綺麗な仕上がりで満足です!
来店日:2026年7月1日
Saki Junonoさんからの返信
すがわら様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 仕上がりにも満足いただけたようで とても嬉しいです☘️ 今回根元立ち上げて毛先をカールさせるデザインで 上げさせていただきましたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください👒⋆͛ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
m.さんの口コミ
丁寧な接客とカウンセリングで仕上がりもとってもきれいでした! 初めてのLCカールでしたが事前に丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心してお願いすることができました。 また機会があればぜひお願いしたいです♡
来店日:2026年6月29日
Saki Junonoさんからの返信
m.様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 接客や仕上がりについても 満足いただけたようでとても嬉しいです🐰ྀི 今回目尻長めのデザインで 目頭からLCカールの11.12.13mmで 付けさせていただきまして LCカールは初めて付けるとの事でしたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください💭 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
れねさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!イメージ通りでめっちゃ可愛いです!!下まつげもやっていただいてありがとうございました。また利用したいです。
来店日:2026年6月29日
Saki Junonoさんからの返信
れね様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 仕上がりについても満足いただけたようで とても嬉しいです(´˘`*)🐾 今回目尻長めのデザインで 目頭からCカールの10.11.12mmで 付けさせていただきましたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? 下エクステのご協力もありがとうございました🍒ྀི デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
ミダリンさんの口コミ
今日は、ありがとうございました😊丁寧で早く満足です!
来店日:2026年6月25日来店回数:2回
Saki Junonoさんからの返信
ミダリン様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります☺️ 満足いただけたようでとても嬉しいです🌙 今回真ん中長めの目頭からLカールの12.13.12mmで 付けさせていただきましたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください☆。.:*・゜ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
Kさんの口コミ
他の方の口コミ通りで、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!施術もスムーズで思っていたより早く終わったのに仕上がりも綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいです♪
来店日:2026年6月24日
Saki Junonoさんからの返信
K様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります🦋 仕上がりや施術についても満足いただけたようで とても嬉しいです🫧 今回目頭からLカールの12.13.12mmで 付けさせていただきまして Lカール初挑戦との事でしたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください💎 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
ゆーさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました。 とても綺麗な仕上がりで、つい鏡でまつ毛を見てしまいます。 またよろしくお願いします😊
来店日:2026年6月24日
Saki Junonoさんからの返信
ゆー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります🌟 仕上がりについても満足いただけたようで とても嬉しいです🫧💫 今回根元立ち上げて毛先をカールさせ目尻は少し流す デザインで施術させていただきましたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください·͜·🍀*゜ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️ SAKI
୨୧さんの口コミ
過去に2回別の店舗でマツエクをしましたが、今回今までで1番満足できました!ありがとうございます!またお願いしたいです♪
来店日:2026年6月19日
Saki Junonoさんからの返信
୨୧様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります🙂↕️⟡.· 今までで1番満足いただけたようで とても嬉しいです𓍼𓍢ִ໋🌷͙֒ 今回タレ目風ご希望でしたので 目頭からCカールの10.11mm 目尻がJカールの11mmで付けさせていただきましたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談くださいꕤ︎︎·͜· またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
ゆさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げて頂きました!
来店日:2026年6月17日
Saki Junonoさんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります🐻 仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!! パッチリがお好みとの事でしたので 今回目頭からCCカールの11.12.13.12.11mmで 付けさせていただきました𓂃 𓈒𓏸◌ デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください🍪 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
^^さんの口コミ
色んなお店でマツエクしてますがどのお店よりも良かったと感じました!
来店日:2026年6月4日
Saki Junonoさんからの返信
^^様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります☘️ どのお店よりも良かったと思ってくださって とても嬉しいです🧚🏻 ̖́- 今回タレ目風ご希望でしたので 目頭からCカールの11.12mm 目尻をJカールの12mmで付けさせていただきました! コーティングを塗っていただくと バラつきも抑えられますし モチも良くなるので是非お試しください𖤐 ̖́- デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください👒 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
返信日:2026年7月12日
心あたたかくさんの口コミ
サロンの空間もサービスも施術も全て最高でした!またお願いします🙇♀️
来店日:2026年5月27日
Saki Junonoさんからの返信
心あたたかく様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります🐈⬛ サロンの空間、サービス、施術など 満足いただけたようでとても嬉しいです🐾 いつも真ん中長めのデザインでしたが 今回全体的に長めにしたいとの事でしたので 目頭からCカールの11.12mmで 付けさせていただきました^^ デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
(≧∇≦)さんの口コミ
自分のなりたい姿を写真で見せ、しっかりとカウンセリングをしていただけました。寝ている間に終わっていて、理想通りの仕上がりになりました。とても良かったです( ᴗ ̫ ᴗ ) ありがとうございました。
来店日:2026年5月21日
Saki Junonoさんからの返信
(≧▽≦)様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります🦄 仕上がりやカウンセリングについても 満足いただけたようでとても嬉しいです😭 今回エクステが二回目との事で デザインの画像を見せいただき L系のカールを使っていたので どんなものか説明させていただき 今回目頭からLCカールの12.13mm 目尻をJカールの13mmで付けさせていただきました!! 目尻がっつりタレ目風ですので もしデザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください☪️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
KOTOさんの口コミ
仕上がり大満足です。 ありがとうございました。 応対も丁寧でした。 また是非お願いしたいと思います!
来店日:2026年5月19日
Saki Junonoさんからの返信
KOTO様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります💎 仕上がりや対応についても満足いただけたようで とても嬉しいです⟡.* タレ目風にしたいとの事でしたので 目頭からCカールの9.10mm 目尻をJカールの11mmで付けさせていただきましたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください🦋˚* またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
あーさんの口コミ
初めてのデザインでしたが、とても満足です。ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年5月13日来店回数:2回
Saki Junonoさんからの返信
あー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります✨ 仕上がりも満足いただけたようで とても嬉しいです!! 自まつげより少し長いくらいの 長さがいいとの事でしたので 今回目頭からCカールの10.11.12mm 目尻をJカールの12mmで付けさせていただきましたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください🌼 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
ぴさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げて頂いて、思い通りの仕上がりでとても満足しました😊 施術も丁寧だけど早くて、このあと仕事だったので早く行くことが出来ました!!
来店日:2026年5月3日
Saki Junonoさんからの返信
ぴ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります🪽 仕上がりや施術について満足いただけたようで とても嬉しいです🫧 今回目頭からCカールの10.11.12.11.10mmで 付けさせていただきましたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください💭ྀི またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
咲さんの口コミ
カウセンリグから丁寧に対応していただき、 久しぶりのマツエクだったので長さとかが わからず色々教えていただきました! 実際に試してくれて長さも決めてくれて とっても満足です! ばっちりマツエクが初めてでしたが綺麗に つけてもらえて大満足です!
来店日:2026年4月30日
Saki Junonoさんからの返信
咲様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります🌟 LEDマツエクは基本的にすぐお水に濡れても大丈夫ですし、 オイル系のクレンジングやクリームも使っていただいて 大丈夫なものになっております🙆🏻♀️︎ ずっとパーマで今回久しぶりのエクステとの事で 目頭からCCカールの12.13.14.13mmで 付けさせていただきましたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください🐰ྀི またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
みゆさんの口コミ
LEDマツエクが初めてで、マツエク自体も何年振りかだったのですが、とても綺麗に施術していただけました! LEDマツエクとても良いです!
来店日:2026年4月12日
Saki Junonoさんからの返信
みゆ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります🐥 まつげが下がって見えてしまうとの事でしたので 目頭からLCカールの10.11.12.11.10mmで 付けさせていただきましたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? L系のカールはバラつけやすいので コーティングは必須になります🫧 デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください💭 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
ちひろさんの口コミ
仕上がりがすごく綺麗で、施術中もとても快適でした!また機会があればお願いします^^
来店日:2026年3月27日
Saki Junonoさんからの返信
ちひろ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります🍓 仕上がりや施術中についても 満足いただけたようでとても嬉しいです!! 今回目頭からCカールの11.12.13mm Jカールの13mmを少し目尻に付けさせていただきましたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください🍒ྀི またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
あきさんの口コミ
とっても満足しています!ありがとうございます!
来店日:2026年3月26日
Saki Junonoさんからの返信
あき様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります😭 満足していただけたようでとても嬉しいです!! 今回デザインは目頭からLCカールの11.12.13mmで 束がお好みとの事でしたので コーティング剤で束にさせていただきましたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? デザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください☆。.:*・゜ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⋱ SAKI
✴︎さんの口コミ
めっちゃ綺麗に仕上げてもらって、アフターケアの方法など教えてもらったり定員さんも可愛くて丁寧でとても良かったです❤︎
来店日:2026年3月18日来店回数:2回
Saki Junonoさんからの返信
✴︎様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 嬉しい口コミ励みになります🎀 今回全て同じ長さのLDカールで 施術させていただきましたが その後まつげの状態はいかがでしょうか? とても綺麗と褒めてくださって凄く嬉しかったです🌷 またデザイン変更等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください^^ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️ SAKI
- 1
- 2