レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢の口コミ
- 掲載者がピックアップ

r..さんの口コミ
初めての美容室って緊張しがちなタイプなんですが、人柄もあってか全然緊張しませんでした🫶 接客や気遣い、要望もちゃん聞いて下さり 施術も丁寧で、何より仕上がりもめちゃくちゃ可愛いかったです! 久々に行ってよかったなって思いました^_^ また次回もお願いします🙂↕️
来店日:2026年1月30日
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
この度はご来店と口コミもありがとうございます! 初めての美容室でもリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです🤭 施術や仕上がりにご満足いただけたこと、何より励みになります! ぜひまた次回もお任せください! お待ちしております☺︎
まおさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただき満足です。 トリートメントやメンテナンスカットも丁寧で接客も素晴らしかったです。ぜひまたお願いします🥺
来店日:2026年1月31日
みみさんの口コミ
縮毛矯正を行なってもらったんですが、サラツヤになって満足です!寒さやお手洗いなどをこまめに気にかけてくださったところが良いと思いました✨風邪の後遺症で咳がちょっと出てたんですが、それを見てドリンクを追加で持ってきて下さったところが本当に助かりました…😭雰囲気がふわふわしていて可愛らしくて気さくで優しい方でとっても良かったです♪ただ、施術のアイロンが結構痛かった感じはあります…そこだけ気にかけてくれたらパーフェクトだと思います!また来店したいです😊
来店日:2026年1月30日
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
この度はご来店くださりありがとうございました! 施術やサラツヤな仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☺️ 施術中のアイロンで痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後はより丁寧に配慮してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 体調へのお気遣いもお喜びいただけて何よりです! またのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️
もこさんの口コミ
前髪縮毛もきれいにできたしスピーディでした。カットも希望どおりありがとうございます。心地の良いコミュニケーションのできる方でした!
来店日:2026年1月29日
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました🙂↕️ 嬉しいお言葉、ありがとうございます! 心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️
なつさんの口コミ
落合さんをはじめスタッフ皆さん感じの良い方ばかりでリラックスして過ごせました。 施術も満足しています! 日曜日だったので仕方ないですが所々待ち時間があったのが気になりました。。 今度は平日に伺います☺︎
来店日:2026年1月18日
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
この度は口コミのご投稿とご来店ありがとうございました! 待ち時間でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 リラックスして施術をお楽しみいただけたとのこと嬉しく思います😊 平日もぜひお待ちしております!
返信日:2026年2月1日
久しぶりのボブカットで少し緊張していましたが理想通りの仕上がりでとても嬉しいです☺️明るくて丁寧な方で安心して施術を受けられました!ありがとうございました!
来店日:2026年1月17日
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 久しぶりのボブカットも理想通りに仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです☺️ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉も励みになります⋆˙⟡ またお待ちしております!
あすさんの口コミ
デジタルパーマをしました。パーマがかかりにくい髪質なので心配でしたが、ちゃんとかかりました☺スタイリング頑張ろうと思います。とっても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。またお願いいたします!
来店日:2026年1月17日
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます🙂↕️ パーマがきれいにかかり、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! スタイリングもぜひ楽しんでみてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております💫
ちくみんさんの口コミ
すごく丁寧に接客してくださいました。 ヘアスタイルも満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年1月16日
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
ご来店と口コミもありがとうございます! 丁寧な接客やヘアスタイルにご満足いただけて嬉しく思います💭ྀི またのご来店を心よりお待ちしております!
miさんの口コミ
対応も丁寧で常に声かけてくださいました。 ここ最近で1番理想通りの髪色、思った以上の髪型に してくださり満足です! またお願いしたいです🌷
来店日:2026年1月15日
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
この度はご来店くださりありがとうございます! 理想通りの髪色や髪型にご満足いただけて嬉しく思います☺️ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🤍ྀི
返信日:2026年2月1日
明るく丁寧な対応で安心して任せることができました!ありがとうございました!
来店日:2026年1月12日
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです🤭 またお待ちしております♪
minamiさんの口コミ
顔周りのカットもカラーも大満足の仕上がりでした。 髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、またお願いしたいです!
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりやスタイリング方法までご満足いただけて何よりです😊 またぜひお任せください!
リビレットさんの口コミ
担当していただいたスタッフさんはとても丁寧で、ほかのスタッフさんへのお声掛けも柔らかく好感が持てました。 ただ、その方指名のメニューだったので、最初から最後まで付きっきりで施術していただけるのかと思いましたが、何人もの掛け持ちだったようで途中アシスタントさんに変わったり度々待たされました。 サロンも狭い中大衆のように人が入り交じり、リラックスや癒しを求める美容院ではなかったです。 施術が良かっただけに残念ですが、ゆったりとした空間を望んでいるので次はないかな…
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
貴重なご意見をありがとうございます。 対応に好感を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。 一方で施術体制や空間について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今回いただいたお声を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。 この度は率直なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
春佳さんの口コミ
大雑把な希望にも関わらず、最後まで寄り添って施術してくれました!結果希望通りの髪型になったので大満足です!
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
この度はご予約ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌼
さきさんの口コミ
突然の予約にも関わらず、丁寧にご対応してくれました!また機会あればよろしくお願いいたします✨️
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
この度はご来店くださりありがとうございました! 突然のご予約でも安心してお任せいただけて嬉しく思います💭ྀི またのご来店を心よりお待ちしております!
ミニモさんの口コミ
とってもきれいにしていただきました(#^.^#)ありがとうございました♡
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🤭 ぜひまたお待ちしております!
麻衣子さんの口コミ
とても可愛らしい方でした! お客さまの立場に立って、こうしたらいいんじゃないか、と提案してくださる姿が本当に素敵でした! カットカラーでしたが、時間も早く終わり 子供が待っていたのでとても助かりました。 最後のコテ仕上げもすごく上手でした! お姉さん頑張って😊応援しています!
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! お客様の立場に立って提案できたことを喜んでいただけて嬉しいです😊⟡.· お子様の待ち時間にもご安心いただけて何よりです! 仕上げや対応にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります🌱 温かい応援のお言葉もありがとうございます! ぜひまたお待ちしております♪
結愛さんの口コミ
当日の遅い時間帯に予約してしまいすみませんでした(ρ_;) 最後まで丁寧に施術していただき、スタイリングの方法なども教えてくださって嬉しかったです🙂↕️♡ 明日から自分でセットするのも楽しみです!またぜひお願いします♡ありがとうございました!✨
来店日:2026年1月9日
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 施術やスタイリングのご案内にご満足いただけて嬉しく思います😊 ぜひまたお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🫧
ぽーさんの口コミ
お姉さんがとても優しくて、 最初から最後まで安心してお任せできました。 シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。 コテの使い方まで分かりやすく教えてくださり ありがとうございました!! カラーも想像以上に可愛い色に仕上げていただき、大満足です。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年1月9日
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います☺️ シャンプーやスタイリング、カラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🌿
アリサさんの口コミ
以前一度縮毛矯正の施術をお願いしたことがあり、そのときとても良かったのでまた縮毛矯正をお願いしました! 他の美容院ではうまく矯正が掛かっていないことや、少し経つとうねりが出てしまうことがありましたが、前回に引き続き綺麗に仕上げていただけてとても満足です! 接客も居心地が良く、施術前の説明もしっかりしていただけるので安心感もありました☺︎ 是非また次回もお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2026年1月8日来店回数:2回
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 以前の仕上がりを覚えていてくださり、再度お任せいただけたこともとても嬉しいです🤭 仕上がりや接客、説明面でも安心していただけたとのこと励みになります! ぜひ次回もお任せください! ご来店を心よりお待ちしております🙂↕️
Hさんの口コミ
とても可愛くしていただき、大変満足しています🥹🩵 ただ、予約時間を過ぎても担当の方がいらっしゃらず、後ろに予定があったため少し不安になってしまいました。 お忙しいとは思いますが、一声かけていただけたら嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月4日
レイヤー/暖色カラー /パーマ/落合 歩夢さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです❁. 一方でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後はお声がけを徹底し、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。