中村 美紀の掲載
中村 美紀のプロフィール画像

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ 中村 美紀

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

中村 美紀のメニュー

中村 美紀のフォト

中村 美紀の口コミ

とても丁寧で、気持ちが良く居眠りが出てしまいました。

阿部様!

ご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️

ぜひまたお越しください✨

返信日:2024年4月27日
  • 美海さんの口コミ

とても楽しく会話できて丁寧に施術していただきました!

鹿間様!

この度はご来店ありがとうございました😊

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

私もお話とても楽しかったです🤭

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月24日
  • natsuさんの口コミ

当日予約したにも関わらず快く施術をしていただき、ありがとうございました!!
    爪がとても綺麗になり嬉しいです😊
    またお願いしたいです👼🏻🌸

高鴨様

ご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月22日

中村 美紀のアピールポイント

ネイルオフモデル募集!◎当日予約、すぐ予約OK🌸minimo限定価格🌸パラジェル登録サロン🍬銀座一丁目駅から徒歩30秒🎀

✨パラジェル登録サロン✨

ネイル、アイラッシュ、美容室が一緒になったトータルビューティーサロンです🌈

自爪を削らないパラジェルを使用しています!

中村 美紀のプロフィール

こんにちは!
銀座でネイリスト研修中です💅
丁寧な施術を心がけます!

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2

東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図

有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆

銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)

キッズスペースあり

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のネイルサロンを探す