beauty salon EARNEST大阪心斎橋アーネストオオサカシンサイバシ【韓国人肌製作所】 水光肌ならアーネスト

【韓国人肌製作所】 水光肌ならアーネストのメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/14 (日)
【韓国人肌製作所】 水光肌ならアーネストの動画
【韓国人肌製作所】 水光肌ならアーネストの口コミ

りんさんの口コミ
ずっと気になってたこちらのサロンに先日初めてお伺いしました。心斎橋駅から近いので便利でした。 初めて行くサロンだったので緊張と不安でいっぱいだったのですがスタッフの方が暖かく向かい入れて下さり、リラックスして施術を受けることができました。 カウンセリングで悩みを親身になって聞いてくださり、 私の悩みに合う施術を提案をして下さいました。またトリートメントに使うものを私の肌に合わせて組み合わせて頂けたのがすごく嬉しかったです!トリートメント中の入れ込む工程の手さばきがほんとに絶妙な塩梅で至福なひと時でした。 お得なサブスク内容も気に入ったので入会もしました。毎月の楽しみになりそうです♪
来店日:2025年11月24日来店回数:2回
ゆうさんの口コミ
顔の毛穴、トーンが気になっててこのプランを受けたら一回でびっくりするくらい肌のトーンが上がってハリもでました!ダウンタイムも全くなく肌弱い方なのに痛みも赤みもなく受けれました!サロンの雰囲気もよくて施術してくれる方も丁寧で安心できるしかなりよかったです。リピートしたいと思いました!
来店日:2025年11月24日
山田さんの口コミ
心斎橋で肌管理ができるお店を探していたところearnestさんを見つけました。 急な予約でしたが、スタッフの方が笑顔で対応してくれて嬉しかったです。 水光ピーリングと韓国光美容を受けたのですが、一度でも効果が実感できて大満足です。 続けて通えるようにサブスクに入らせていただきました! また来月よろしくお願いします。
来店日:2025年11月17日来店回数:2回
【韓国人肌製作所】 水光肌ならアーネストさんからの返信
山田様 本日は数あるエステサロンの中から【EARNEST大阪心斎橋】にご来店いただきありがとうございます。 本日は『究極肌管理【人気No. 1】水光ピーリング+韓国式光美容』の施術をお受けいただきまして、効果を実感いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います✨ また、急なご予約にも関わらずお越しいただけたこと、そしてスタッフの対応に温かいお言葉をいただけて大変嬉しく思います✨ サブスクご加入もありがとうございます。今後も山田様のお肌に合わせて、寄り添ったケアを提案してまいります。 来月のご来店ではさらに効果を実感いただけますので、お会いできることを楽しみにしております😊✨
返信日:2025年11月21日
【韓国人肌製作所】 水光肌ならアーネストのアピールポイント
心斎橋駅徒歩1分🚶♀️本場韓国の肌管理ができる⭐️お悩みに合わせた韓国エステで肌質改善&ニキビ&跡改善、くすみケア、黒ずみ除去できる💕ツヤ肌、水光肌ならEARNEST大阪心斎橋へ
【予約が取れない大人気サロンがついにミニモに】 ミニモ限定メニューや練習モデルはミニモからのご予約のみ✨ 韓国人が通う本格肌管理サロン💕 本場韓国の技術を韓国価格で大阪心斎橋で体験できる🩵 ニキビ、ニキビ跡、くすみ、毛穴などの お肌のお悩みにオーダーメイドで施術✨ あなたのお肌悩み私たちにお任せください👩⚕️🩵 効果実感型、実績多数、低価格🩵 【アクセス】 心斎橋・四ツ橋駅から徒歩すぐ! 【営業時間】 10:00〜20:00(最終受付19:00)不定休 ◼︎【当店人気No.1】水光ピーリング×韓国式光美容 クレンジングからピーリング後、 最新IR(近赤外線)ライト⇨美容液🩵 ダウンタイムなしで即日化粧可能💄 お肌のくすみを飛ばし、肌質改善をしながら エイジングケアも可能✨ 一度で効果がすぐわかる効果実感型メニュー ◼︎【肌管理No.1】水光ピーリング 韓国人女優が撮影前にするピーリングとして 話題となったメニュー✨ ダウンタイムなし、即日化粧可能💄 お肌の水分量爆上がり✨ ◼︎【本場韓国の美容】ムルトックス 水光ピーリングより一般的に韓国人がするメニュー✨ 敏感肌の方にも施術可能⭐️ お肌を土台から整える🩵 ◼︎【韓国本場の光美容】韓国式光美容 実際韓国クリニックで使われるOMEGA PDTを 日本に導入✨ 今までのLEDライトと違い、周波数のバラ付きをなくし お肌のお悩みに直接当てられる💕 光美容初のIR(近赤外線)ライトも同時に! エイジングケア、リフトアップ効果が段違い✨
【韓国人肌製作所】 水光肌ならアーネストのプロフィール
🩵韓国人が通う🇰🇷本格肌管理🩵 ダウンタイムがないピーリング➡️水光ピーリング¥9,800 韓国人がするお顔ケア➡️PHAピール¥7,700 韓国発の光美容➡️OMEGA PDT¥5,500 🩷ROMAPINK🩷 ▫︎症例数関西No.1▫︎公式認定サロン
- メンズフェイシャル、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- 得意なイメージ
- ブライダル
- 韓国人ハーフ代表が本場の肌管理を心斎橋で☆ 韓国価格で本場韓国の施術を受けられます💕 毛穴ケア、ニキビケア、くすみ、シミ、シワなど お顔に関するお悩みお任せください⭐️
- 代表