40%以上オフ!ミニモSALE
カラーモデル 急募の掲載
カラーモデル 急募のプロフィール画像

清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン カラーモデル 急募

清澄白河駅4分 / 住吉駅19分 / 菊川駅11分 / 森下駅14分 / 門前仲町駅20分 / 木場駅20分

カラーモデル 急募のメニュー

カラーモデル 急募のフォト

カラーモデル 急募の口コミ

• かのんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    とっても丁寧に対応していただき、素敵な時間を過ごすことができました!!シャンシャンさんの笑顔に癒されました〜🫶🏻
    カラーも希望通りのカラーで、髪の毛もツルッツル🥹🥹
    またよろしくお願いします❤️‍🔥

カラーモデル 急募さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    髪の毛ツルッツルにさせて頂けて良かったです🫶💕
    お客様も素敵な笑顔です。可愛かったです🫶

またのご予約お待ちしておりますね💕

返信日:2024年10月5日
  • 美穂さんの口コミ

リタッチを綺麗に仕上げて頂き有難うございました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。次回も楽しみにしてます。

カラーモデル 急募さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕
    満足して頂けて本当に良かったです🫶

またのご来店お待ちしておりますね💕

返信日:2024年10月5日

カラーモデル 急募のアピールポイント

[minimo限定価格 超🉐メーニュー]当日予約ok!/リピーター様大歓迎❤️/10:00予約、リクエスト予約⭕️/ご新規様、/リピーター様お待ちしております🫶

︎‪🔆‬ キャッシュ決済のみ
‪🔆‬ ロング料金なし
‪‪🔆‬全メニュースタイリング込み

はじめまして!

数ある沢山のサロンの中から私のページをご覧頂き誠にありがとうございます❕
スタイリストデビューするために沢山のお客様を募集しておりますので、お気軽に予約してくださると嬉しいです🫶

❤️マークでお気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りがよりスムーズになります!

Instagram :

カラーモデル 急募のプロフィール

はじめまして!

スタイリストのシャンシャンです
モデル価格でのご提供になりますので、
お直し、クレーム等は受け付けておりません、
ご了承下さい。
ご予約お待ちしております❤️

艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、カラー
ロング
韓国風、外国人風
韓国ヘアアレンジが得意です。
旅行、辛いもの、
美容師免許

清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンの詳細情報

東京都江東区白河3-5-5 ラシーヌ白河 (地図

《半蔵門線からお越しの方清澄白河駅B2出口(ホームの押上方面側からのみ出られます)を出て右方向に行きます》 《大江戸線からお越しの方はB1出口からでて左に進みます反対側に横断歩道をわたって頂き真っ直ぐ進み》 ファミリーマートのある東深川橋の交差点を含め信号を2箇所真っ直ぐ歩くと、左手にベランダが緑のマンションがあります。その向かいにのビル1階に【完結型個室サロン sigh】がございます。

清澄白河駅

現金不可

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す