40%以上オフ!ミニモSALE
赤み・黄み消し/ 透明感/🍃そうたの掲載

200
恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分

赤み・黄み消し/ 透明感/🍃そうたのメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/25 (火)

赤み・黄み消し/ 透明感/🍃そうたのフォト

赤み・黄み消し/ 透明感/🍃そうたの口コミ

4.4

• mさんの口コミ

★★★★★

カラー悩みましたが色々提案してくださって、とっても可愛いカラーにしていただきありがとうございました✨
    色落ちも楽しみです。またお願いします◡̈

赤み・黄み消し/ 透明感/🍃そうたさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます😊
    日々の励みになります...!!
    今後ともよろしくお願いします。🙇‍⤵︎

返信日:2025年2月5日
  • あきほさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    わがままな注文にも工夫して下さり、とっても気に入ったお色になりました。
    まだ練習中とのことですが、「集中すると会話が疎かになってしまうかもしれません」と初めに謝罪があり、とても誠実な印象を受けました。経験年数があっても、施術中ムスッとしたりする方がいる中で、素晴らしいお声がけだと思いました。施術中は会話も楽しませていただきました。お互いディズニー楽しみましょうね!
    毛先も綺麗にワンカールで仕上げていただき、年甲斐もなくルンルン気分で帰宅しました。
    職場やプライベートで人に見てもらうのが楽しみです。
    少し遠いのが残念ですが…また地元に戻る前にお願いできたらと思っています。

赤み・黄み消し/ 透明感/🍃そうたさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミまでいただき、大変感謝しています。🙇‍♂️

常に「この方はどんな色がお好きなのだろう」「どんな悩みを抱えているのか」「どんなスタイルが似合うのかな」などと考えながら、接客やお客様とのコミュニケーションを通じて多くのことを学ばせていただいております。

浅川さんとお会いし、髪を染めさせていただき、そして本日喜んでいただけたことは、僕にとって美容師として何よりの喜びです!

もし長野に帰られる前に、もう一度髪を綺麗にさせていただける機会があれば、とても嬉しいです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025年2月3日
  • まひろさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    すごく髪色、気に入っています!
    また、機会があればよろしくお願いいたします!!

赤み・黄み消し/ 透明感/🍃そうたさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    そう言っていただけるだけで、今後の何よりの励みになります。💦
    これからも期待に応えられるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇‍⤵︎

返信日:2025年1月28日

赤み・黄み消し/ 透明感/🍃そうたのアピールポイント

《21 日、25 日 🉑》髪質にこだわり、肌が白く見えるcolor☁️𓂃 𓈒𓏸丁寧なカウンセリングで心地の良い接客を心がけています𓂃𓈒𓂂𓏸😊✨

\こんにちは/

掲載が沢山あるなか
ご覧頂きありがとうございます!

Aujua(オージュア)開発サロン🫧

agee garden 恵比寿店
assistant 颯大(そうた)です👦🏻🎧

ヘアカタログはこちらから⬇️
Instagraml @ sota_agee
DMも24時間開放中です💌‪🕊️

安心して任せられるような空間作り&カウンセリングで癒しの空間をご提供致します 🌱𓂃 𓈒𓏸

施術中に色落ちの仕方、色の持たせ方、ホームケア全部しっかりお伝え致します!

-初めてミニモを向かう!、という方もいらっしゃると思います。
随時メッセージでご質問、ご相談受け付けておりますのでご連絡お待ちしております~
お気に入り登録【ハートマーク❤️】を押して頂くと
ご予約を頂いた際メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非宜しくお願い致します。

~お願い~
縮毛矯正や黒染めなどの複雑履歴では希望通りのお色味が難しい場合がございます。ご理解の方をお願いいたします。

赤み・黄み消し/ 透明感/🍃そうたのプロフィール

‎ 透明感、艶髪作るの大得意です❕
肌を白くするカラーを作るのが大好きです❕

特に
✨️ブリーチなしの透明感カラー✨️

推してます⸜❤︎⸝‍

ぜひお任せ下さい❕❕🩵

得意な施術
ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー、ヘアカラー提案
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
▫️ライフスタイルに合うスタイル提案 ▫️ダメージの少ない施術工程/薬剤選定 ▫️色持ちはもちろん色落ちも楽しめる力ラー ▫️今後に繋げる次回提案 ▫️お客様一人一人に合わせて接客 事前にご相談やご要望がある方はお気に入り"♥"登録後にメッセージでやりとりが行えるのでお気軽にお声掛け下さい!
趣味・好きなこと

agee garden

東京都渋谷区恵比寿南

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧