銀座/ヘアカラー /Sota🧸の掲載

銀座/ヘアカラー /Sota🧸のメニュー

銀座/ヘアカラー /Sota🧸のフォト

銀座/ヘアカラー /Sota🧸の口コミ

• かおるさんの口コミ

丁寧な接客で理想の色通りに施術してくれました。

とても綺麗にブリーチしてくださりありがとうございました!ハイトーン楽しみます♪

• おるすさんの口コミ

当日予約でしたが対応していただきありがとうございました。今回ら就活にむけてカラーしていただきました。元の赤みも残らず綺麗に染めていただきとても満足です!
    ホームケアのことなども教えていただきとても勉強になりました!

銀座/ヘアカラー /Sota🧸のアピールポイント

🩵ブリーチなし、ブリーチありダブルカラー得意です️🩵🫧ケアブリーチ🫧‪ハイトーン🫧透明感カラー🫧トレンドカラー🫧‪

\こんにちは/

掲載が沢山ある中ご覧頂きありがとうございます!

ofhair 銀座店

髙橋颯大(タカハシソウタ)です
👦🏻insta↓
sota_hcf

髪の毛はもちろんライフスタイルも
載ってるので是非チェックしてみて下さい!

ご相談などがございましたらお気軽に dm下さい~!

お日にちやお時間によってはご案内可能な場合もありますのでそちらもインスタのdmにてご連絡下さい!

-初めてミニモを向かう!、という方もいらっしゃると思います。
随時メッセージでご質問、ご相談受け付けておりますのでご連絡お待ちしております~
お気に入り登録【ハートマーク♥】を押して頂くと
ご予約を頂いた際メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非宜しくお願い致します。

𓂃🫧‪注意事項𓂃🫧‪
・Of HAIR での既存のお客様、正規でのご来店していただいた方はお断りさせていただきます。

・練習モデルでの募集の為、時間等かかる場合がありますが、トップスタイリスト監修のもと丁寧にスタイル作りさせて頂きます。

・お店の状況により、開始時間が前後させて頂く場合があります。
(当日もご連絡出来るようにお願いします)

・施述内容によっては薬剤の関係で値段が前後する事があります。

最後まで閲覧ありがとうございます。
丁寧な施術と心地よい雰囲気作りを心がけてます。
理想の色に近づけられるお手伝いを最善を尽くしますので、何卒宜しくお願い致します。

銀座/ヘアカラー /Sota🧸のプロフィール

透明感カラー/ブリーチ/韓国風カラー/柔らかいカラー似合わせ得意です/メンズ歓迎/おまかせ歓迎🪡

・8月15日~9月15日は銀座店
に出勤しております。
<銀座駅から徒歩5分>

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ
髪へのダメージに配慮した施術で長い間ヘアカラーで楽しめるようにケアをしっかりご提案させていただきます! 何も決めずに来ていただいても構いません!! 一緒に似合う髪の色を決めていきましょう!!
アニメ、美容、ファッション

Of HAIR GINZA / Ofcosmeticsの詳細情報

Of HAIR GINZA / Ofcosmeticsの内観・外観1

Of HAIR GINZA / Ofcosmeticsの内観・外観2

Of HAIR GINZA / Ofcosmetics

東京都中央区銀座

銀座駅5分
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧