浅井 あだゆの掲載
浅井 あだゆのプロフィール画像

マツエク専門 Lucky NewYork Beauty Salon浅井 あだゆ

レビュー39
新大久保駅3分 / 西武新宿駅2分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅6分 / 新宿駅8分
  • マツエクが好評

4.5

• 掲載者がピックアップ
    真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

とても上手でした!

大人気🔥高持続👾LED即洗顔☔️ナチュラル束感🪻清新系仙女🧚‍♀️ワンホン束タワーのみ80束美容液コテインク ¥3,880

来店日:2026年6月20日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

お時間変更ありがとうございました。 また次もよろしくお願いいたします。

超人気👻💕高持続👾低刺激🕎LED軽量毛🦋ナチュラル系束感ボリュームラシュ80束他店付け足しok ¥3,080

来店日:2026年7月1日来店回数:2

♩さんの口コミ

フレンドリーで優しいお姉さん達に超可愛くしてもらえます♡

大人気💞&ヘルシー健康的+目頭型美感✖️リフトアップナチュラル清新系フラットラッシュ80本➕LED➕美容液コテイング ¥4,280

来店日:2026年7月1日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

奥二重でいままでマツエクしても可愛くならなかったのに綺麗な束間まつ毛になってとても満足! こうなりたい!に対してとても丁寧に対応してくれました! 友達にきかれて紹介しました!ありがとうございます!

大人気🍭高持続LED🕎低刺激💕高品質エクステション👍👻柔らかい🧚‍♀️超ナチュラル系フラット60本付け足し可 ¥2,780

来店日:2026年6月29日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。 また行きたいと思いました

🔥大人気🎱マスカラパーマ🔥パリジェンヌマッパメティント❗️美容液付き✕アイシャンプー🩷アイジャンプ無料付き🥰 ¥2,700

来店日:2026年6月27日
  • 美久のプロフィール画像

美久さんの口コミ

初めてバインドロックをやったが、綺麗でびっくりしました。オフありでしたが今までのマツエクで一番早く終わりとてもよかったです。またお願いしたいと思っております。

来店日:2026年6月26日来店回数:2
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

とても丁寧に、施術していただくことが出来ました😊 ぱっちりまつ毛も上がったのでルンルン♪( ◜ω◝و(و "

来店日:2026年6月26日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

電車の都合で到着が5分ほど遅れてしまったのですが、いやな顔ひとつせず丁寧に接客していただきました。他店からの付け足しでしたが仕上がりも馴染んでいて大満足です。是非またお願いしたいと思います。

大人気🍭高持続LED🕎低刺激💕高品質エクステション👍👻柔らかい🧚‍♀️超ナチュラル系フラット60本付け足し可 ¥2,500

来店日:2026年6月25日

♩さんの口コミ

終電間際で急いで下さり、最後も走ってエレベーターをよんでくださりありがとうございました😭 終電急ぎ気味でやってて取れやすいかもだからっておまけまでして下さいました 対応が嬉しかったのでまた伺います!!

大人気💞濃さ抜群🫆メイク時間短縮☔️即洗顔👾高持続🕎LED低刺激かつ国産束感ボリュームラシュ140束➕コテインク ¥4,280

来店日:2026年6月23日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

丁寧な接客でした。ただ仕上がりが納得いかず。。上まつ毛パーマ、下マツエク30本で予約したのですが、値段は結局6000円くらいでした。それでも安いので先払いで支払いました。仕上がりは上パーマはガタガタで上がり切っていないまつ毛や先がうねってしまってしまった箇所もちらほら。したまつ毛は当日夜洗顔したらポロポロ取れてきてしまいました。これは辛いしすぐにお直ししたい気分です。。

高持続✖️低刺激🕎LED下まつ毛30本フラットラシュ✖️上睫毛マスカラパーマ♠️➕あ✖️高持ちコテインク美容液付け ¥3,980

来店日:2026年6月21日
  • mのプロフィール画像

とても優しくてフレンドリーな方でした! 時間はきっちりでは無いけど、仕上がりがとても綺麗だし、求めてたバサバサパッチリまつ毛になれて超幸せです🥲💕 カウンセリングも何度も丁寧にしてくださって、濃くなっちゃうけど大丈夫か聞いてくださったので、私みたいに濃いめが好きな人もそうじゃない人も安心して任せられると思います! 何より破格すぎて、、。この値段でこのクオリティーで施術して貰えるのはすごすぎます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

来店日:2026年6月18日
  • mのプロフィール画像

安い上にしっかりまつ毛を上げてくれました!5日経ちましたがまだ全く落ちていません。

🔥大人気🎱マスカラパーマ🔥パリジェンヌマッパメティント❗️美容液付き✕アイシャンプー🩷アイジャンプ無料付き🥰 ¥2,880

来店日:2026年6月18日
  • ばつまるのプロフィール画像

ばつまるさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2026年6月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

値段が激安なので有る程度許容するつもりでしたが許容できない出来 まず入店すぐの玄関には大きめの蚊?蝿?のような虫が飛んでいて不安。 その上仕上がりは黒目側2割ほど毛先が折れてる、パリジェンヌのはずなのに謎のカールがついていて黒目の上が瞼につくどころかささる。ほんとにパリジェンヌ?ってくらい目頭側が全く上がってない… やり直して欲しかったけどこの技術でやり直しされてちりちりにされても怖かったのでやめました…

来店日:2026年6月13日
  • ぐりーんまんのプロフィール画像

ぐりーんまんさんの口コミ

店員さんの対応はすごく優しくてまた行きたいと感じられるものだったのですが、まつパのデザインのカウンセリングが無く、自分の思う要望を聞いていただくことが無かったので次回はカウンセリングがあると大変嬉しいです。

• アメリのプロフィール画像

アメリさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!🩷 カウンセリングもしっかり行って下さるし、とにかく優しいです〜 仕上がりもとても可愛かったです🙂‍↕️ 下まつげにエクステもしたのですが、取れやすいからと多めに付けてくださいました! ありがとうございました🙏

• ミニモのプロフィール画像

ミニモさんの口コミ

あだゆさん、真凛さんに施術していただきました。 施術がとても丁寧で、もちも他社に比べて、とても良いので気に入っています。 ケアの仕方や今後のフォローについても丁寧に教えて下さりまたぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

大人気❤️‍🔥可愛いパチリ✖️アイライン感目放大ナチュラル系束感🍭ワンホン330本)110束☔️即洗顔LED無料付き ¥3,800

来店日:2026年6月11日

♩さんの口コミ

施術も丁寧で早いし、取れる気配もないし、何より安くて最高でした✨通いますദ്ദി^._.^)

来店日:2026年6月10日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

日時変更等ありましたが、当日の対応や仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願い致します。

大人気😻濃さ⚖️ナチュラル系束感🪻🦋柔らかいボリュームラシュ高持ちLED🕎エクステション300本(100束)は ¥2,880

来店日:2026年6月10日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

マツエクの付け足しでお願いしました。 長さとかカールとかよく分からなかったので、 ほぼお任せになりましたが、うまい具合に可愛くしてくださったので大変満足のいく仕上がりでした! 施術してくださった方も気さくで話しやすい方だったのでまたお願いしたいと思います!

超人気👻💕高持続👾低刺激🕎LED軽量毛🦋ナチュラル系束感ボリュームラシュ80束他店付け足しok ¥2,980

来店日:2026年6月6日来店回数:2

マツエク専門 Lucky NewYork Beauty Salonの詳細情報

• マツエク専門 Lucky NewYork Beauty Salonの内観・外観1
  • マツエク専門 Lucky NewYork Beauty Salonの内観・外観2
  • マツエク専門 Lucky NewYork Beauty Salonの内観・外観3
東京都新宿区大久保一丁目17番3号 ガーデンハイム大久保205号室 (地図)
新大久保駅
あり