40%以上オフ!ミニモSALE
Cil 中崎の掲載
Cil 中崎のプロフィール画像
Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル】 シルナカザキチョウパリジェンヌマツゲパーマアイブロウシル Cil 中崎

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅13分 / 梅田駅13分 / 大阪駅15分 / 中津駅13分

Cil 中崎の口コミ

• rさんの口コミ

本日は遅刻したにもかかわらず、素敵な接客ありがとうございました!

施術中はチクチク痛く、家に帰って鏡を見たらグルーの付けすぎなのか目を閉じるのが痛かったです。
    寝てしまってやりにくかったかもしれないです、すみません。

• みかさんの口コミ

目ぱっちりになりとても気に入っています!
    これからも頑張ってください!

• さつまいもさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!今までで一番綺麗に上がってると思います!

まつパは初めてだったのね施術前に色々教えて頂き提案して頂いたりとても嬉しかったです!スタッフの方皆さんの雰囲気もよくとても落ち着きました、施術中もリラックスできウトウトしてしまいました優しく声掛けも下さりとても出来上がりも満足ですまたぜひよろしくお願いします

• stella ⭐︎さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    居心地とても良かったのと、仕上がりも大満足です。

• ayanoさんの口コミ

事前のカウンセリングでは目を見てお話ししてくださって安心感がとてもありました。施術も丁寧で全体的に雰囲気がとてもよかったです。ありがとうございました!

• himariさんの口コミ

綺麗なアーチ眉にしていただいて大満足です!!

• ゆいりんさんの口コミ

はじめてでとても緊張していたのですが、優しく対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました!!
    こちらの要望にも答えて下さり嬉しかったです
    ありがとうございました💖

• ほさんの口コミ

妹と2人で予約が可能とのことで2人で予約させて頂いたのですが、予約がきちんと取れていなかったみたいで、それを当日にそれを言われ困惑しました。もし、前日までに分かっていたのであれば連絡頂きたかったです。また、当日判明したのであれば、前日に確認しておいた方がいいのかなとも思いました。しかし、しっかり対応して頂き、2人とも施術していだけた上、2人とも綺麗な眉毛にして頂けたのでとても嬉しく、有難かったです。今回は有難う御座いました。

• おだけんさんの口コミ

素敵な接客で安心しました!
    また機会があればよろしくお願いいたします😊

次の工程に移り変わる際必ず声をかけてくださるのでとても安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりは私がお願いした通りのストレートアーチにしてくださり大満足です!

• あちゃんさんの口コミ

まず出迎えもカウンセリングもどっちもめちゃくちゃ丁寧で、上下どちらも希望通り綺麗に上げてもらいました🥹
    愛想もよくてすごい一生懸命施術してくださってるのが伝わりました💖
    昨日はありがとうございました。また行かせていただきます!

• はるかさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    お店全体のスタッフさんの雰囲気も良くて大満足です。

• はるなさんの口コミ

施術前から丁寧にカウンセリングしていただき、また仕上がりもとても綺麗で可愛かったです‼︎

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル】付近の駅のマツエクサロンを探す