Sagecolorer 松戸店サージュクロレ マツドテンサージュクロレ 今泉
松戸駅4分

サージュクロレ 今泉のメニュー
- 4/11 (土)
- 4/12 (日)
- 4/13 (月)
サージュクロレ 今泉の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
サージュクロレ 今泉のアピールポイント
《モデル募集》2児のママアイリストです!スキルアップのためにモデルさん募集中!丁寧に施術しながら技術を磨いています✨
はじめまして! ママアイリストとして、また一人の美容の仕事が好きな人として、日々奮闘しています。 現在は、何年も続けてきた通常グルーのエクステに加えて、最新のLEDエクステも練習中です。 さらに、ゆくゆくはまつげパーマやアイブロウなど、毎日が少しでも華やかに、楽しくなるような提案ができるアイリストを目指して勉強しています。 ただ…子どもがいると、自分の思い通りにスケジュールが動かないことも多くて、急に変更やキャンセルをお願いしてしまうことがあるかもしれません。 そんな時は本当にごめんなさい。 でも、仕事もキャリアもちゃんと続けたい、 諦めたくない――その気持ちで今も前向きに頑張っています。 モデルさんとして来てくださる皆様のおかげで、私は技術を磨き続けられています。 「また頑張ろう」と思えるのは、来てくれる方がいるからこそ。 まだまだ成長途中ですが、一つずつ丁寧に施術して「来てよかった」と思える時間を作れるよう、これからも努力していきます。 応援してもらえたらとても嬉しいです。 一緒に、かわいいまつげを育てさせてください♡
サージュクロレ 今泉のプロフィール
こんにちは😊都心で約8年間アイリストとして勤務しておりました! 子供の育児が少し落ち着いてきたので、アイリストとして復帰しました! 綺麗になるお手伝いをさせてください🫶 ※子供の突然の発熱、体調不良等で日時変更をお願いする場合もございます。 ご了承いただける方のみご予約をお願い致します。
- マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ブライダル、エレガント、ニュアンス、カジュアル
- 今は色々な種類のエクステがありますよね! 分からないことは何でも聞いてください😊 お客様のご希望に合う物を提案させていただきます😌 なりたいイメージもざっくりでもいいので教えていただけると嬉しいです🫶 丁寧な施術を心掛けております😊 安心してお任せください😌
- 自宅にいるオカメインコと戯れる
- 美容師免許
Sagecolorer 松戸店の詳細情報
千葉県松戸市根本8-18 ニュー田中ビル2階 (地図)
松戸駅4分