40%以上オフ!ミニモSALE
古川 永遠の掲載
古川 永遠のプロフィール画像

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店 トリート ヘア デザイン カイヒンマクハリテン 古川 永遠

114

古川 永遠の口コミ

• 掲載者がピックアップ

佳代子さんの口コミ

★★★★★

昨日はお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧で手際よく施術していただきました。
    コテの使い方を丁寧に教えていただいたので時間のある時は試したいと思います!
    機会があればまたお願いいたします🙇‍♀️

• あら子さんの口コミ

★★★★★

お世話になりました!ご対応も丁寧で仕上がりも思った以上でした!また是非よろしくお願いします!

★★★★★

古川さんはとても丁寧に対応してくれました。

予約時間の少し前に、お店に駐車場についての問い合わせをしました。別の方が対応してくれたのですが、

1 19時にお願いした者ですが…と話したら、お店は18までですが。と、嫌な感じでした。その後、ミニモでお願いしたのですが。と伝えると、あっ、ミニモね。と、迷惑そうに対応してくれました。

2 カットしていただいている時も、他のスタッフの人はバタバタと音を立て片付けを始め、もう帰るとなると、お菓子を食べ始め、ここでカットしてもらっているのがいけない事なのかと感じるくらいでした。

3 まぁ、時間外にカットモデルでお願いしておりますが、今後のことを考えたら、お客さんに一言あってもいいのではないかと思いました。対応がよかったら、うちの子供たちもお願いしようと思っていたので、とても残念です。

古川さんが別のお店で働いたら、またお願いしたいと思います。

まぁ、お店の裏側を見た感じで、面白かったです

古川 永遠のアピールポイント

🩷minim限定特別価格🩷海浜幕張駅から徒歩8分!!カット&カラーモデル大募集‼︎✨️

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
トリート海浜幕張店の古川永遠です!
右上の♡を押して頂くとやり取りがスムーズになります!
技術向上のためカットのモデルさんを募集しております!

🕊️受付時間🕊️

平日19:00〜
土日18:00〜

どなたでもお待ちしております!お気軽にお問い合わせください!
ご予約の際現在の髪の状態や履歴、ご希望の写真などをメッセージへ送って頂けると嬉しいです😌

⚠️注意事項を必ずお読みください。

古川 永遠のプロフィール

こんにちは!
海浜幕張で美容師アシスタントをしています!
話すことが好きなので楽しく会話をして施術出来たら嬉しいです♪

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
丁寧な施術、楽しい会話を心掛けています♪ 会話が苦手なお客様は無理に会話をしませんのでご安心下さいませ^^
趣味・好きなこと
旅行✈️、韓国🇰🇷
資格・役職
美容師

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店の詳細情報

千葉県千葉市美浜区打瀬2丁目1-1 グランパティオス公園東の街4番館103 (地図

海浜幕張駅7分
土 18:00-20:00
日 18:00-20:00
祝 19:00-21:00

千葉市美浜区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店付近の駅の美容室・美容院を探す