塚本 一慧の掲載

塚本 一慧のメニュー

塚本 一慧のフォト

塚本 一慧の口コミ

• 優音さんの口コミ

縮毛矯正の作業の丁寧さや効率のよさ、出来上がりにはとても満足しました✨️
    カットについては値段通りの仕上がりかなと思いました😊

• るかさんの口コミ

とても気に入っています!とてもよかったです!またお願いします!!

• まおさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    希望通りのレイヤーカットと髪色で大満足です。
    たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました!

塚本 一慧のプロフィール画像

塚本 一慧さんからの返信

まお様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

レイヤーカットとてもお似合いでした✂️ 就職前に任せて頂き、韓国のお話なども出来てこちらも楽しかったです! ありがとうございました!

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR 幕張本郷店 塚本一慧

返信日:2024年3月12日

塚本 一慧のアピールポイント

⭐️-6月1日幕張本郷OPEN-🎊⭐️幕張本郷駅徒歩3分👣⭐️当日予約👌🏻限定価格でご案内中❕❕お客様ひとりひとりのライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します‪🤍😊

【6月1日 new Open🎉】🌸カラー得意です🌸🌿楽しい空間をご提供します🌿透明感たっぷりカラーで楽しみませんか??🍁

ご覧頂きありがとうございます!

TELA HAIR 幕張本郷 副店長

塚本 一慧 (つかもといっけい)と申します!

☑︎お客様の髪の状態(カラー履歴や髪質)
☑︎ライフスタイル
☑︎好みの雰囲気

しっかりカウンセリングをして
お悩み解決や理想に合ったスタイルを提案させて頂きます!

お客様が意見の言いやすい空気つくりを心がけております。

minimo限定特別クーポンです🍃
是非一度お任せ頂けると嬉しいです🍁

________________________________________________

🥣カラーについて🥣

インナーカラー、ハイライトカラー、ハイトーンカラー、裾カラー個性派のアンブレラカラー、フェイスフレーミング等ハイトーンが得意です🌿
透明感のある【お洒落ブリーチカラー】お任せください!✨

ファッションやヘアスタイルに合わせて
"お客様に似合うデザインカラー"をご提案致します🍃

カウンセリングを特に大切にしており、お悩み、不安を解決する事が1番だと考えてます。可愛くするなら誰にでもできる。僕の作った髪の毛で数ヶ月過ごして頂くにあたって、満足して頂きたいからです🫶🏻

塚本 一慧のプロフィール

こんにちは!TELA HAIRの塚本です🌟透明感出るカラーとメンズカットが得意です
ゲームや男性アイドル、幅広く音楽を聴くのでおすすめを教えてください🌟

似合わせカット
ナチュラル、カジュアル
ショッピング、ゲーム、男性アイドル
スタイリスト

TELA HAIR幕張本郷店の詳細情報

TELA HAIR幕張本郷店の内観・外観1

TELA HAIR幕張本郷店の内観・外観2

TELA HAIR幕張本郷店の内観・外観3

千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル302 (地図

京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分

幕張本郷駅を出ますと歩道橋がございますので、上がってください。「金太郎カンパニー様」の建物が見えますので、そこを降りて「千葉銀行様」を左手に道なりを進みます。横断歩道を渡りまして、1Fに「LAWSON様」があるビルの「302号室」が当サロンでございます。【TELA HAIR幕張本郷】

幕張本郷駅

千葉市花見川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR幕張本郷店付近の駅の美容室・美容院を探す