本多 のどかの掲載

新津田沼駅3分 / 津田沼駅5分 / 京成津田沼駅14分

本多 のどかの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

やっぱりプロの技は凄いです( ; ; )ツルツル綺麗にお手入れもしてもらえて、かわいいピンクのジェルネイル✨嬉しすぎました🩷色味もたくさん選ばせてもらえて、とってもかわいいです。ありがとうございます。

ワンカラーオフなし ¥0

来店日:2024年9月27日

本多 のどかさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございます🌸 久しぶりのジェルネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです😊 ネイルカラーを選んでる時間も楽しいですよね✨️ 淡い系のお洋服が多いとの事で、今回のお色ピッタリでお似合いでした🫶🏻 またお会いできる日を楽しみにしております💐

返信日:2024年9月27日
  • すになままのプロフィール画像

すになままさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 可愛らしい色で気分も上がり、指を眺める時間が増えました。

ワンカラーオフなし9月限定 ¥0

来店日:2024年9月24日

本多 のどかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 上品なピンクのお色、お似合いでした🌸 ネイルは生活の中で頻繁に目に入るので、指先が可愛いと気分も上がりますよね♪ 今後も技術を磨いて、お客様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです✨️ またお会いできる日を楽しみにしております☘️

返信日:2024年10月2日
  • すこのプロフィール画像

すこさんの口コミ

清潔感のある優しい雰囲気のサロンでとても良かったです。 カウンセリングで希望を尋ねて下さり、平行眉とアーチ眉の両方を取り入れた平行アーチという形にして頂くことが決まり、仕上がりの楽しみが倍増しました! ワックスを剥がす際にはその都度声掛けをして下さったので、常に安心していられました。 また、仕上げの際に、ワックスにはかからない瞼の上の細かい毛まで一本一本毛抜きで抜いて下さり、ご丁寧なご対応がとても嬉しかったです。 おかげでとてもスッキリとした感じになりました。 今日はお世話になり、本当にありがとうございました🙇‍♀️

8月28日(水)11時半​〜​、13時半​〜​限定!アイブロウワックスモデル ¥0

来店日:2024年8月28日

本多 のどかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます😊 ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです! 眉毛がスッキリすると気分も明るくなりますよね✨️ 約1ヶ月に1回の頻度でアイブロウワックスをしていただくと、毛が徐々に生えてこなくなり理想の眉毛に近づけることができます。 またお会いできる日を楽しみにしています🌼

返信日:2024年8月28日
  • 1

Magique Girl 津田沼店の詳細情報

• Magique Girl 津田沼店の内観・外観1
  • Magique Girl 津田沼店の内観・外観2
千葉県習志野市津田沼1-15-6 ヴィラポプリ1階 (地図)
新津田沼駅3分 / 津田沼駅5分 / 京成津田沼駅14分
津田沼イオン目の前
新津田沼駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC