Magique Girl 津田沼店本多 のどか

本多 のどかのメニュー
現在予約を受け付けていません
本多 のどかのフォト
本多 のどかの口コミ

kさんの口コミ
やっぱりプロの技は凄いです( ; ; )ツルツル綺麗にお手入れもしてもらえて、かわいいピンクのジェルネイル✨嬉しすぎました🩷色味もたくさん選ばせてもらえて、とってもかわいいです。ありがとうございます。
来店日:2024年9月27日
本多 のどかさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございます🌸 久しぶりのジェルネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです😊 ネイルカラーを選んでる時間も楽しいですよね✨️ 淡い系のお洋服が多いとの事で、今回のお色ピッタリでお似合いでした🫶🏻 またお会いできる日を楽しみにしております💐
返信日:2024年9月27日
すになままさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 可愛らしい色で気分も上がり、指を眺める時間が増えました。
来店日:2024年9月24日
本多 のどかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 上品なピンクのお色、お似合いでした🌸 ネイルは生活の中で頻繁に目に入るので、指先が可愛いと気分も上がりますよね♪ 今後も技術を磨いて、お客様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです✨️ またお会いできる日を楽しみにしております☘️
返信日:2024年10月2日
すこさんの口コミ
清潔感のある優しい雰囲気のサロンでとても良かったです。 カウンセリングで希望を尋ねて下さり、平行眉とアーチ眉の両方を取り入れた平行アーチという形にして頂くことが決まり、仕上がりの楽しみが倍増しました! ワックスを剥がす際にはその都度声掛けをして下さったので、常に安心していられました。 また、仕上げの際に、ワックスにはかからない瞼の上の細かい毛まで一本一本毛抜きで抜いて下さり、ご丁寧なご対応がとても嬉しかったです。 おかげでとてもスッキリとした感じになりました。 今日はお世話になり、本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年8月28日
本多 のどかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます😊 ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです! 眉毛がスッキリすると気分も明るくなりますよね✨️ 約1ヶ月に1回の頻度でアイブロウワックスをしていただくと、毛が徐々に生えてこなくなり理想の眉毛に近づけることができます。 またお会いできる日を楽しみにしています🌼
返信日:2024年8月28日
本多 のどかのアピールポイント
モデルさん募集しております❣️
MagiqueGirl をご覧頂きありがとうございます❣️ ⭐️沢山のお気に入り、ご来店を頂き誠にありがとうございます🙇♀️ 🙌 ソフトジェルネイル ( ハンド/フット ) 💅スカルプ 👀 まつ毛エクステ 【セーブルラッシュ/フラットラッシュ/4Dボリュームラッシュ/カラーラッシュ/下まつ毛 /新技術高持続性パリジェンヌラッシュVolume 👀 まつ毛パーマ ( パリジェンヌラッシュリフト ) 美眉ブロウラミネーション/アイブロウ/美眉デザイン/美眉スタイリング/Wax脱毛/アイワックス/美眉毛 ⚠️ ◎ご連絡先電話番号を必ず登録お願いします。 ◎当日キャンセル、時間変更の場合はお電話にてご連絡下さい。 ◎10分以上遅れる場合、施術内容の変更をお願いする可能性がございます。 ◎サロン内はまつ毛エクステ、まつ毛パーマと併設されているため、ご迷惑をおかけするかもしれませんがご了承の程よろしくお願い致します。 ◎ご新規様マツエク、マスカラオフ1500円別途料となります。 ◎リピーター様マツエク、マスカラオフ1500円 ◎ご新規様ジェルネイルオフ1500円スカルプオフ2600 ◎ネイルご新規様他店オフ1本330円 5本以下1100円 ◎リピーター様4週間以内自店オフ無料 ◎リピーター様4週間以上自店オフ1260円 ◎リピーター様他店オフ2160円 ◎全員フット付け替えオフ2160円(5本以下半額) ◎全員フットオフのみ4500円 ◎全員ハンドオフのみ4500円 ◎オフの有無は予約時にメッセージで教えて下さい。 (記載の無い場合はオフのお時間が取れない場合がございます) ◎長さ出し1650円 ◎深夜21時以降の予約は深夜料金20%が発生致します。 ◎マツエクメニューとネイルメニュー両方掲載しておりますのでご希望の時間に添えない場合もございます。詳しくは問合せてください! 【 😷コロナウィルス対策に関して😷 】 スタッフは毎日検温をしています、またサロン内は常に換気、加湿を行なっています。 またお客様には来店時に手指消毒、検温をお願いしています。 お客様はマスク着用でご来店下さい。 【 ⭕️ご予約に関して⭕️ 】 当サロンのご予約の関係上、ご予約が他の方と重複して取れてしまう可能性がございます。その際には先にご予約頂いた方を優先させて頂きますことをご了承下さい。 その場合は、こちらからお電話等で連絡をし、前日までに返答のご連絡が無かった場合は自動的にキャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい。 最後までお読み頂きありがとうございます🙇♀️ みなさまとお会い出来る事を楽しみにしております💕
本多 のどかのプロフィール