AILERON by mahaeAILERON 神村
和泉府中駅5分

AILERON 神村のメニュー
- 4/9 (木)
AILERON 神村の口コミ

みさとさんの口コミ
お店に入ってからずっと優しく声掛けして頂いて ヘアアイロンの当て方やオイルの付け方等 アドバイスまで嬉しかったです(*´艸`) シャンプーは眠くなる位気持ちよくて 頭のマッサージもしてもらい最高でした(*`ω´)b 仕事終わりなのもありウトウトしちゃって 申し訳無かったなと💦 無料なのに終始丁寧にしてもらい髪型満足してます✨️ ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
来店日:2026年3月18日
AILERON 神村さんからの返信
みさと様、先日はありがとうございました! 満足していただいて大変嬉しく思います😊 バッサリカット大変お似合いでした😊 アイロンのスタイリング、スタイリング剤の付け方、 ご自宅でもやってみてください🤲🏻✨ ありがとうございました!
返信日:2026年3月21日
AILERON 神村のアピールポイント
🌀4/9(木)17:00は和泉中央の店舗でのご案内です🌀 ロング / レイヤー / ミディアム / ボブ⚠️電話予約❌
⚠️この日は和泉中央の店舗でのご案内になります👇🏻 4月9日(木)17:00 和泉市のぞみ野1-2-41イチクラビル2F 基本的に営業後の18:00~(お店の状況によっては17:30)のご案内となります。 平日の日によっては和泉中央の店舗で日中ご案内させていただく日もございます。 ただいま、スタイリストデビューに向けた技術向上の為、カットモデル様募集させて頂いております☺️✨ 3cm以上切らせていただける方のみ募集しております! ロング、ミディアム、レイヤースタイル、ボブ大募集中です❕ ご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けください🙌🏻 当日予約も可能です! 是非ご予約お待ちしております🙇♀️
AILERON 神村のプロフィール