40%以上オフ!ミニモSALE

hair place fleur 西優希 🌿縮毛矯正

和泉府中駅20分

西優希 🌿縮毛矯正のメニュー

最短予約可能日
2/26 (水)
2/27 (木)
2/28 (金)

西優希 🌿縮毛矯正のフォト

西優希 🌿縮毛矯正の口コミ

• カナさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正のモデルで予約させて頂きました!
    私の髪の状態が良くなくリタッチにして頂きました!
    説明も丁寧で、すごく大切な物を扱うようにして頂きました!あまり美容院には行く機会がなかったのですが、次はカラーもお願い致します!
    また、縮毛矯正の時もすごく丁寧にして頂きました!
    髪の毛はストンとなり明日から楽しみです。

本日、お忙しい中
    遅い時間までありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

西優希 🌿縮毛矯正のプロフィール画像

西優希 🌿縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました🤍

縮毛矯正は髪への負担が大きい施術になりますので、状態をしっかり確認させて頂き、髪質に合った薬剤の選定で、お悩みを少しでも改善できるよう精一杯施術させて頂きました✨髪の事前確認の際には細かくご返答下さりありがとうございました✉️

こちらこそ長時間の施術にも関わらずモデルにご協力して頂けたお陰で、たくさんの学びを得られ、技術の成長に繋がりました🌿お忙しい中遅い時間までありがとうございます🙇🏻‍♂️

施術中にも嬉しいお言葉を沢山下さりありがとうございました(TT)✨より一層の成長に努め、もし次回ご来店頂けた際にもご満足して頂けるよう精一杯頑張ります!

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2025年1月25日

西優希 🌿縮毛矯正のアピールポイント

和泉市サロン 【hair place fleur】水曜日〜金曜日 19:00〜カラーモデル、縮毛矯正モデル募集中!・無料駐車場完備・和泉府中駅、和泉中央駅より車で5分

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます✨

🌿技術向上の為カラー、縮毛矯正をさせていただけるモデルさんを募集中です🙇🏻‍♂️

🌿施術前に丁寧にカウンセリングさせて頂き、ご希望に添えるように尽力をつくします‼︎

🌿カウンセリング時と仕上がり後にスタイリストのチェックが入ります‼︎

⚠︎ご予約の際は注意事項、補足事項のご確認をお願い致します。

⚠︎お店のご予約がありますので対応が遅れる場合が御座います。

⚠︎ご予約はお問い合わせからよろしくお願いいたします。

Instagramにスタイル写真やプライベートなど掲載しております🪄 よければご覧ください🤍【@xiu_l0l3】

西優希 🌿縮毛矯正のプロフィール

こんにちは!和泉市hair place fleur 美容室
アシスタントの西 優希です🤍

スタイリストに向けてカラーモデル、縮毛矯正のモデルを現在募集しております!

得意な施術
ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、トリートメント、縮毛矯正
施術について
心を込めて施術させて頂きます!
趣味・好きなこと
旅行、音楽、漫画・アニメ、ドラマ、ファッション

hair place fleurの詳細情報

hair place fleurの内観・外観1

hair place fleurの内観・外観2

hair place fleurの内観・外観3

大阪府和泉市桑原町282-1 マルベリーパレス103 (地図

和泉府中駅20分

和泉中央駅、和泉府中駅より車で約5分 停めやすい無料駐車場8台完備

和泉府中駅

あり

和泉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair place fleur付近の駅の美容室・美容院を探す