小学生の娘のヘアカットをしてもらいました。慣れない子供に優しく気づかってもらえました!対応もとても丁寧でした。仕上がりも可愛く、本人とても喜んでいます!ありがとうございました!またお願いします!
無理を言ってしまったのに最後まで全力を尽くしていただいて有難うございました😭!
髪色とっても気に入ってます^_^
有難うございました!!
綺麗なピンクにしてもらいました🥹
縮毛矯正、黒染め、ブリーチの履歴があって複雑なのにありがとうございました︎^_^
【本日空きあり⭕️】【年間担当数1500人以上】【縮毛矯正】【マッシュ】【センターパート】【ツイストスパイラルパーマ】【再現性】おまかせください!!!!
お気に入り登録【❤️】していただくとスムーズにやり取りができます✔︎
もし気になった方はお気に入り登録をお願い致します
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
数あるページの中からお読みいただきありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 横浜線成瀬駅のAshというサロンで働いております。
【年間1500名以上】のお客様を担当させていただいています。
【メンズカット】【レディースカット】【カラー】【パーマ】に大変ご好評いただいております★★★
美容の仕事で特にカットが大得意です♪♪
より多くの方に魅力を知ってもらいたいので
他のクーポンサイトよりお得になっております♪♪
この機会に是非ご予約ください!!
★当店のポイント★★
●2回目以降も同じ料金で施術いたします♪ミニモからまた
ご予約してください♪♪
●薬剤や技術はもちろん、接客などの質は絶対に落としません★
〇中々思い通りにならなかった方★
●他店で失敗された方を
●サロン選びで迷われてる方→
しっかり丁寧に施術させていただきます!
メニューの組み合わせや相談などご質問があればお気軽にメッセージ下さい!
ちょっとした事でもお気軽にご相談下さい!★
★営業時間★
平日 10:00~18:00
土日 9:30~18:30
成瀬駅のAshというお店でスタイリストをさせていだいています‼️草野太一です✨
ナチュラルな仕上がりの縮毛矯正が得意です!
【年間1500人】のお客様を担当させていただいてます💇
ぜひお一度任せください🙌🙌