EARTH/M稲毛店KATO NATSUMI
稲毛駅7分 / 京成稲毛駅30分

EARTH/M稲毛店所属・KATO NATSUMIのメニュー
EARTH/M稲毛店所属・KATO NATSUMIのフォト
EARTH/M稲毛店所属・KATO NATSUMIの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
EARTH/M稲毛店所属・KATO NATSUMIのアピールポイント
🦋スタイリストデビューに向けてカラーのモデル様を募集しております!ミニモ限定価格、クーポンにご注意ください!
初めまして EARTH/M稲毛店でアシスタントをさせていただいておりますNATSUMIと申します。 右上の🫶を押していただくとやり取りがスムーズになります。 技術向上のため、モデル様を募集しております。 お客様に寄り添い、心から喜んでいただける接客・サービスをご提供できるよう精一杯頑張ります!!🍀︎✨
EARTH/M稲毛店所属・KATO NATSUMIのプロフィール
こんにちは初めまして! なつみと申します! EARTH/M稲毛店でアシスタントをさせて頂いております! 地元が北海道でした!北海道のどこなのってよく聞かれるので札幌の隣の市でした! カラーモデル募集中です!
- オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
- 最強に癒されるヘッドスパは私にお任せを!💖👊🥺 技術向上のためカラーモデル様を募集しております!🍀︎😌
- スポーツする事(バドミントン)、ご飯を食べること、寝ること、話すこと
- 美容師
EARTH/M稲毛店の詳細情報
EARTH/M稲毛店
千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目9-3 河西ビル1F (地図)
稲毛駅7分 / 京成稲毛駅30分
東口を出て左側、道なりにミスタードーナツ前を通り、メガネスーパーを右、ほけんの窓口を背に直進。から揚げ専門店「ちどり」・ソフトバンクのある通り、マルエッのななめむかいに当サロンがございます。
駐車場は提携しておりませんので、お近くの駐車場または向かい側のスーパーマルエツの駐車場をお使いください。