GLROW大宮透明感カラー特化/ レイヤーカット/ハル

メニュー・料金
- 6/30 (火)
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)

さきさんの口コミ
可愛い色にしてもらえたし、施術中も楽しくお話しながら大満足の仕上がりでした! また機会があったらお願いしたいです。 本日はありがとうございました!
来店日:2026年6月25日
ふーさんの口コミ
仕上がりもよく、施術中も楽しくお話していただき大満足でした☺️ またの機会があれば是非お願いしたいです、本日はありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年6月20日
みなみさんの口コミ
施術も接客もとても良くてケアなどのアドバイスも丁寧にして頂けて大満足です!ご丁寧にありがとうございました💁♀️
来店日:2026年6月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【本日🈳】大宮No.1トレンドサロン👑 今までで1番をお届けします💍色落ちまで計算し色落ちしても可愛いが長続き❗️🩷ブリーチなしのワンカラーからハイトーンカラーまで幅広くお任せください🎨💫
⭕️当日予約可能です‼️✨ 🌟🎩minimo限定価格でやらせていただいております‼️ トリートメント、ケア剤、カラー剤など、豊富に取り揃えております!お客様1人1人にあったメニューをご提案させていただきます!😇💍一緒に綺麗な髪作りをしていきましょう🧚🏻 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 「あなた史上1番」をご提供いたします❤️🔥 「似合う色が分からない」そんな不安も大丈夫!髪質や肌のトーンに合わせて、あなたにぴったりのカラーをご提案させていただきます💫 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 透明感のある髪色で更に綺麗な髪を作りたい🫧」 「ダメージを抑えつつ、綺麗な髪色を楽しみたい🎨」 そんなあなたの理想を叶えるお手伝いをします ※ダメージを最小限に抑えた施術で、サラサラな仕上がりに 髪の負担を考えたブリーチ&カラー技術で、ツヤのある美しい髪をキープ!ケア方法もしっかりお伝えし、お客様に合ったメニューを提案させていただきます🍀 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ オシャレは髪色から!"なりたい自分”を一緒に叶えましょう❣️ 「毎日鏡を見るのが楽しくなる👀」そんなお気に入りカラーを一緒に見つけていきましょう😇 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
プロフィール
大宮エリアNo.1トレンドサロン【GLROW大宮】 人生で1番の髪作りをさせていただきます❗️💫 カウンセリングでお客様のやりたいをキャッチし、お客様に合ったケアや塗り方、薬選びで可愛いカッコイイをお届けいたします✨ 普通のカラーからハイトーンカラーまで幅広く施術させていただいております!!🎨
- ハイトーンカラー、リタッチカラー、韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、カラー、カット
- カラーならお任せください!! 👑今までで1番をお届けします❗️ プロフィールではカラー特化と書かせていただいていますが、カットや、縮毛矯正も得意なので是非お任せください🍀 お客様と落ち着けて楽しい空間で施術ができたらと思っています!😇
- アニメ、旅行、動物、グルメ、大食い、ドラマ、映画、ディズニー、居酒屋巡り、スノボ
- パーソナルカラー、メイク検定、サービスマナー、美容師国家試験
- 男性