美髪矯正🫧/ 吉田こうすけの掲載

GLROW大宮美髪矯正🫧/ 吉田こうすけ

大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけのメニュー

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけフォト

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけの動画

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

娘と共に数回お願いしました、 スタッフさんの皆様にとても丁寧に接していただき 理想通りの髪型にしてもらいました。 なかなかいい美容室に出会えない中、 素敵なお店が見つかってよかったです! 人見知りな娘も担当の方を気に入っており 安心してお任せ出来ました。

【普通の縮毛矯正じゃない⁉️】ウトエト髪質改善ストレート🫧+高保湿トリートメント カット追加も🉑 ¥10,000

来店日:2025年10月25日来店回数:3

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

裕美様 この度は数ある美容室の中から選んで来てくださり、ありがとうございました! そしていつもお嬢さまとご一緒にご来店くださり、本当にありがとうございます。 お二人で大切な時間を共有する美容のひとときに、私たちのサロンを選んでいただけて心から嬉しく思っております☺️ 理想通りの仕上がりとのお言葉、とても励みになります。 カウンセリングや施術の中でお客様の“なりたい”イメージをしっかり共有しながら、日常に自然となじむようなスタイルづくりを意識しておりますので、仕上がりを気に入っていただけたことが何よりの喜びです✨ また、「なかなかいい美容室に出会えない中で素敵なお店が見つかってよかった」とのお言葉までいただき、本当に光栄です。 数ある美容室の中から当店を選んでいただいたお気持ちに応えられるよう、これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいります。 人見知りなお嬢さまも安心してお任せいただけたとのこと、担当スタッフもとても喜んでおりました🌷 少しずつ距離を縮めながら、笑顔でお話しできるようになっていく時間も、私たちにとってとても大切で嬉しい瞬間です。 お子さまの成長とともに、ヘアスタイルの変化やお好みの雰囲気も一緒に見守らせていただけたら幸いです🍀 今後もお二人が安心してご来店できるよう、居心地の良い空間づくりと、ひとりひとりに寄り添ったご提案を大切にしていきます。 季節の変わり目で髪の状態も変化しやすい時期ですので、次回ご来店の際もケアのご相談などお気軽にお申しつけくださいね✂️ 改めまして、温かいお言葉をありがとうございました。 これからも末永くお二人の“キレイ”をお手伝いできるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌼

返信日:2025年10月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ブリーチ毛なのに綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます! 丁寧な対応で、髪色もめっちゃ綺麗で満足でした!

【❣️ 1番お得なクーポン❣️】韓国風カット🇰🇷+髪質改善ストレート+高発色カラー+艶さらトリートメント ¥15,000

来店日:2025年11月16日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

レイヤー初めてで何も分からなかったのですが、似合うようにカットしてくださいました♡♡カラーもざっくりしか伝えてなかったのですが、その中で似合うカラーをしていただきとても満足です。お話も弾んで楽しい時間でした。また行きたいと思います。

【ミニモ学割】【❣️予約人気No1❣️】韓国風小顔カット+高発色フルカラー🌈+高保湿トリートメント🫧 ¥5,400

来店日:2025年11月3日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけさんからの返信

さな様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます😊 初めてのレイヤースタイルをお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。 また、カラーにつきましても大まかなイメージの中からお客様にお似合いになる色味をご提案できカウンセリングには力を入れてるので、ご満足いただけたことを嬉しく感じております🩵 施術中も楽しくお話しさせていただき、私にとっても心地よいお時間でした☺️ これからもお客様の魅力をより一層引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🙇‍♂️ 次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年11月5日

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけのアピールポイント

【本日予約、すぐ予約可能⭕️】本日5日予約空きあり❗️お客様のライフスタイルやお悩みに合わせて可愛いスタイルを提供します🌈ブリーチ縮毛🩵透明感艶カラー🌈 髪質改善ストレートならお任せください❣️

当日予約OK🙆‍♂️大宮駅から徒歩5分🐾是非お任せください🩵 数あるサロンの中から ご覧頂きありがとうございます(^^)‼️ 右上の♡を押していただくと、メッセージのやりとりができるようになります☺️(♡を押していないとキャンセル後、または施術後72時間が経過するとメッセージが送れなくなります😢) ✂️カット✂️ ボブなど短いスタイルや、レイヤーを入れたロング・ミディアムヘアも得意としています! 毎日のお手入れが楽になるカット✨ 癖やうねりを活かしたカット✨ お家でもサロンのような仕上がりになる乾かし方を1から丁寧にお伝え致します🙇 お客様にあったヘアスタイルを相談しながら提供させて頂きます💖 🌈カラー🌈 ナチュラルカラーを得意としてます❗️ 髪のダメージを抑えたカラー🩵 赤み・黄ばみを抑えた透明感のあるカラー✨ 黒染め使わない暗めのグレージュカラー✨ お客様一人一人にあったカラーを提供します❣️ 実は縮毛矯正よりカラーの方が何倍も髪の毛に対してダメージがあります。なのでトリートメント成分が含まれているカラー剤やトリートメントなど選んであげると髪の毛を綺麗に保てます🤩 N.カラー(+¥1800) ・頭皮・髪の毛のダメージが少ない! ・色持ち・発色がいい!(個人差はあり) ・カラー剤の独特な匂いがほとんどしない! N.カラーは1番人気のカラー剤です‼️ イノアカラー(+¥3300) ・主成分がオイルなのでほとんどダメージしない ・カラー剤の独特な匂いがしない! ・カラー剤で艶が出る! ダメージを抑えてカラーしたい方にオススメ❗️ 💎縮毛矯正💎 お客様の髪の状況・履歴をカウンセリングで伺い、一人一人にあったダメージを抑えた薬を調合していきます! 縮毛矯正でイメージしがちなパキッとした仕上がりではなく、ブローしたような地毛風の柔らかい仕上がりを提供致し ます🙌 手で乾かしただけでまとまり艶出ます! ブリーチ毛もダメージによっては出来ます(ダメージによっては断る場合もございます。) 🫧トリートメント🫧 全メニュートリートメント付きです! ランクアップも可能なのでお気軽にお声掛けください! 【高保湿ナノスチームトリートメント】 内部補修のトリートメントで髪の乾燥やパサつきを抑えまとまりのある髪に仕上げていきます❗️ また粒子の細かいナノスチームを当てることでトリートメントをより内部まで浸透させていきます❗️ 【エアンス髪質改善トリートメント】(変更の場合+¥9000) エアンストリートメントは、髪の内側と外側の両方をケアして、 軽やかでまとまりのあるツヤ髪に導くトリートメントです。 💡主な効果 • 髪の内部に栄養を補給し、ダメージを補修 • 表面をコーティングして、ツヤと手触りをアップ • ドライヤーやアイロンなどの熱から髪を守る • 仕上がりはベタつかず、ふんわり軽い • 湿気や乾燥に強く、スタイルが長持ち 🧴こんな方におすすめ • 髪のパサつきや広がりが気になる方 • 重いトリートメントが苦手な方 • 自然なツヤとまとまりがほしい方 【業界最高峰TOKIOトリートメント】「変更の場合+¥8000) TOKIOトリートメントは、髪の内部を再生し、 傷んだ髪を芯から強く・ツヤツヤにしてくれるトリートメントです。 💡主な効果 • 髪の内部にケラチン(たんぱく質)を補給してダメージを修復 • 特許技術の「インカラミ反応」で、栄養を髪の中にしっかり定着 • ツヤ・ハリ・コシをアップし、髪がふんわりと弾む仕上がり • カラーやパーマの持ちが良くなる • 熱ダメージや乾燥から守るコーティング効果 🌿こんな方におすすめ • カラーやアイロンで髪のダメージが気になる方 • ハリ・コシ・ツヤを取り戻したい方 • サラサラでまとまりのある髪にしたい方 • 矯正やブリーチ毛の方にも特におすすめ 【インピタリトリートメント】(変更の場合+¥4000) インピタリトリートメントは、髪のダメージ部分に栄養を“ぴたっ”と密着させて、 しっとりなのに軽やかでツヤのある髪に導く最新のトリートメントです。 💡主な効果 • 髪の内部にタンパク質や保湿成分をしっかり浸透・定着 • ダメージ部分に栄養が**ピタッと密着(=インピタリ)**して補修 • 髪の表面をなめらかにコーティングし、ツヤと手触りUP • 湿気や乾燥に強く、広がりにくい髪に整える • 熱との相性が良く、ドライヤーやアイロンの熱でさらにツヤ感アップ 🌿こんな方におすすめ • 髪のパサつき・ゴワつき・広がりが気になる方 • 軽いのにしっとりまとまる仕上がりが好きな方 • アイロンやコテをよく使う方 • カラーやブリーチ後のケアをしたい方 【3stepトリートメント】(変更の場合+¥2500) 水分・タンパク質・油分の3種類のトリートメントを重ね付けしていきます!タンパク質を入れることで髪にハリコシを与えてくれます!

美髪矯正🫧/ 吉田こうすけのプロフィール

数ある中からご観覧ありがとうございま す!🙇 GLROWスタイリストの吉田こうすけです✨ しっかりカウンセリングし、お客様の理想のスタイルを提供出来るよう精一杯施術させて頂きます!!レディースもメンズカットも得意分野で、季節感ある透明感カラーもお任せください! お悩みも何でもお伝えください☺️

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
施術について
施術時間はあくまで目安となっております。 後に予定がある方は30分以上の余裕を持ってご予約お願いいたします🙇‍♀️ 営業中は返信が遅れてしまう場合がありますので予めご了承ください。 当日の遅刻等はお店にお電話お願いいたします。 無断キャンセルは施術料金の100%をキャンセル料として頂きます。
趣味・好きなこと
映画、アニメ、犬、Netflix、ラーメン
資格・役職
スタイリスト

GLROW大宮の詳細情報

• GLROW大宮の内観・外観1
  • GLROW大宮の内観・外観2
  • GLROW大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル1階  B (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅東口をでてすずらん通りをまっすぐ抜けて左に曲がり真っ直ぐ歩いて楽園(パチンコ屋)の信号を渡り一の宮通りに入り直進します。ナチュラルローソンの目の前のレンガ調のビル。
大宮駅

GLROW大宮のサロンスタッフ