みさんからのREGINA 【レジーナ】南店所属・REGINA 【レジーナ】はるの口コミ

練習モデルだったのですね!場所と日付で予約したのですが後から気づきました。練習モデルとは全く思いませんでした、それくらい満足です♡ 結構仕上がりイメージが違うものになる事が他店ではありますが毛先までのカーブも、カーブの始まりも全体も大満足です。とても手際がよかったですし、時間も早いと思います。ロッドを外したりテープを外す際も、少しも痛みを感じなかったのでもう終わったの?と思いました。居心地が良くて寝てしまいました(笑)仕上げのクリアも、他店では流行りの束感が強いものに仕上げられる事があり、似合わないし不自然で苦手でそのまま出歩くのが恥ずかしかったのですが、自然な仕上げでマツエクっぽい感じが好きな私にはとっても嬉しかったです! 本当にありがとうございました♡

REGINA 【レジーナ】はるのプロフィール画像

REGINA 【レジーナ】はるさんからの返信

み様先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして沢山の嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    み様に施術や仕上がり等ご満足いただけて喜んでいだけて大変嬉しい限りです。
    すごく自まつ毛もお綺麗で、とても可愛くてお似合いでした💖👀改めてこの様な嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月4日

REGINA 【レジーナ】南店付近のマツエクサロン情報

名古屋市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REGINA 【レジーナ】南店付近の駅のマツエクサロンを探す