kuwahara izumiの掲載

kuwahara izumi

レビュー105
桜駅12分 / 本笠寺駅12分 / 桜本町駅18分

メニュー・料金

• フェイシャルエステ60分🎀2500円(カウンセリング30分)の写真
    • ミニモ限定
    • エステ

全員¥2,500
    全員¥2,500
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定で特別価格となります。

4.5

• 掲載者がピックアップ
    Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングもしっかりと丁寧に聞いて頂きいつもはなかなか自分の意見が言い難いですが紳士に聞いてくださった為好みを言って提案してもらうことが出来ました!! 仕上がりも大満足で今回の金額では申し訳ないくらいでした!是非また行かせてください

フラットボリュームラッシュ☆練習モデル ¥1,440

来店日:2024年4月8日来店回数:2
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

息遣いが荒い、エクステを接着する時の手が顔に当たる(かなり力強く)、ピンセットが瞼に引っ掛かる、など、気になる点がいくつもありました。 配慮すべき点が多いのでは無いのかと思いました。 お店の雰囲気やミニモでの対応は良かったので残念です。 ありがとうございました。

限定価格!マツエクモデル9:30​〜​15:00 ¥1,440

来店日:2025年2月24日
    kuwahara izumiのプロフィール画像

kuwahara izumiさんからの返信

先日はありがとうございました。 せっかくご来店いただいたのにも関わらず 練習段階で不慣れな部分が多くご不快な 思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を真摯に受けとめて今後ないようにしていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年2月27日
  • rnmのプロフィール画像

rnmさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に対応していただけてすごく満足しています!ありがとうございました!

限定価格!マツエクモデル9:30​〜​15:00 または18:40​〜​ ¥1,440

来店日:2025年2月18日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

南区⭐️駐車場有🅿️勧誘、契約一切なし🙅‍♀️気軽に通っていただけるエステ💆‍♀️🤍男性、お子様連れもOK🙆‍♀️

はじめまして。名古屋市南区の老舗有名ショップ ソブエスポーツ内でエステのお仕事をしております💆‍♀️✨ たくさんの方に老若男女問わず通っていただける アットホームなサロンを知っていただきたく ミニモ掲載を始めました✨ ナリス化粧品を使ったフェイシャルエステとなります☺️ ナリス化粧品はもうすぐ創業100年の昔からの信頼ある安心、安全のお化粧品です🥹敏感肌やなかなかお肌の悩みが改善されない方におすすめです! 私自身も使い始めてから肌の調子がとてもよくなりました! もちろん、無理な勧誘や契約、入会金など一切ありません! 気軽に通っていただけるエステです🙆‍♀️💓 まずは一度フェイシャルエステをお試し下さい😌 予約リクエストよりご希望のお日にちをお願い致します🙏

プロフィール

ソブエスポーツショップ内で エステのお仕事してます! よろしくお願いします! 美容師→アイリスト→エステティシャン ずっとお客様の美に携わるお仕事をしてました☺️☘️

得意な施術
マツパ、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP
趣味・好きなこと
美容全般、カフェめぐり、インテリア、愛犬🐕カニヘンダックス
資格・役職
エステティシャン、アイリスト

ソブエ デ リボーンの詳細情報

ソブエ デ リボーン
愛知県名古屋市南区大磯通5-18 スポーツスタジアムソブエ内 (地図)
桜駅12分 / 本笠寺駅12分 / 桜本町駅18分
お店の前に駐車場ございます。
桜駅
あり

ソブエ デ リボーン付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す