40%以上オフ!ミニモSALE
LC矢場町店所属・LC矢場町店 藤原の掲載

LC矢場町店 LC矢場町店 藤原

矢場町駅2分 / 栄駅5分 / 上前津駅13分 / 栄町駅12分 / 久屋大通駅16分

LC矢場町店所属・LC矢場町店 藤原のメニュー

LC矢場町店所属・LC矢場町店 藤原のフォト

LC矢場町店所属・LC矢場町店 藤原の口コミ

アフターフォローまでしてくださって、驚きました。接客がどこのサロンの方よりも丁寧で、親切でした🙏✨
    施術も時間の延長なく、予定通り終わり、完成のクオリティも自分の理想通りにしてくださり、大変満足しています!💞また是非利用したいです!ありがとうございました😊

LC矢場町店 藤原さんからの返信

a様
    口コミ投稿ありがとうございます☺️💖💖
    理想通りの眉に仕上げられてよかったです✨✨
    元の眉を生かしつつ、整えたのでメイクも楽になると思います🙌
    是非またのご来店をお待ちしています🙇‍♀️💓

返信日:2024年10月27日
  • ひかりさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術後まで本当に丁寧なご対応で、安心して施術をお願いすることができました☺️🍀
    パーマのデザインやかかりにくい部分など、細かな要望にも応えていただいたうえ、理想以上のとってもきれいな仕上がりにしてくださりうれしいです🥺
    ぜひまた担当していただきたいです!!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

LC矢場町店 藤原さんからの返信

ひかり様
    口コミ投稿ありがとうございます☺️💖💖
    ご満足いただけて光栄です!
    さらに技術向上に努めて次回もかわいく仕上げますので、ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️💫

返信日:2024年10月27日

LC矢場町店所属・LC矢場町店 藤原のアピールポイント

🦋LC矢場町店藤原です🦋マツパ🔸アイブロウ🔸配属予定はLC尾張旭店🦋予約は先着順🦋矢場町駅4番出口すぐ!栄駅5分!美容師免許有!丁寧な施術を心がけてます!

無料のハリウッドアイブロウモデル様を探しています💫
ご予約時に、希望の日時を教えてください☺️
🌷メニュー
ハリウッドアイブロウ(毛流れ矯正+ワックス脱毛)
🌷募集日時
11/5(火)8:40〜
11/6(水)8:40〜

🌷デビューに向けてのモデル様募集です。
未熟なためお時間が前後してしまう可能性がありますので、その後のご予定に余裕がない方はお控えください🥲
精一杯可愛くできるよう努力いたしますので宜しくお願いします!
🌷お目元のみの写真をHPやSNSに掲載させていただく場合がございます。掲載NGの方は遠慮なくお伝えくださいね😌

LC矢場町店所属・LC矢場町店 藤原のプロフィール

アイリストデビューに向けて、上下まつげパーマの無料モデルさん募集中です💫
地下鉄名城線『矢場町』駅4番出口徒歩30秒
名城線・東山線!『栄』駅徒歩5分

丁寧な施術を心がけています☺️
パン作り
美容師免許

LC矢場町店の詳細情報

LC矢場町店の内観・外観1

LC矢場町店の内観・外観2

LC矢場町店

愛知県名古屋市中区栄3-31-8 モリダイヤハイツ栄 805号室 (地図

【アクセス】 🚃地下鉄名城線『矢場町』駅4番出口すぐ 🚃名城線・東山線『栄』駅徒歩5分 【道案内】 PARCO東館横 1階にコメダ珈琲さんが入った茶色い建物の8階(805号室)になります。 矢場町駅4番出口すぐ・栄駅徒歩5分

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧