まつ毛専門店chouchou所属・しぶや まなの掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅13分 / 三鷹駅20分

まつ毛専門店chouchou所属・しぶや まなの口コミ

• ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

まなさん₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ
    事前にとても丁寧に説明していただき❤︎LEDラッシュ❤︎希望通り本数増やしていただけてとっても嬉しかったです❤︎どうもありがとうございました❤︎仕事で疲れ過ぎててかなり爆睡してしまってw失礼しました❤︎先輩さんチェックでグルー少ないから取れやすいかも…のぉ声が聞こえてしまったのでチョッと不安ではありますが…きっと細い自睫毛に装着するの難しかったんですょね❤︎触らないように頑張ってケアして気をつけますね❤︎またチャンスがありましたらお願いしたいです❤︎この度は本当にありがとうございました❤︎(*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

• あーさんの口コミ

ありがとうございました♡

• skさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に接客、施術いただきました!ありがとうございます( ; ; )一応時間に余裕は持たせて伺いましたが、仕上がりなど気にされる方は、後ろの予定をなるべく入れずに利用されると、お店の方も安心してのぞめそうな気がしました!お忙しい中ありがとうございました♪

• Rさんの口コミ

10代後半

仕上がりには満足していますが、施術していただいた中で何点か気になる点がありました。まず全体的に声が小さいと感じ、何度か聞き取れない時がありました。そして、最後に一言謝っては頂きましたが、まつげを引っ張られて結構痛かったので施術中に涙がでました。また、言えなかった私も悪いと思いますが、最初に下瞼にテープを貼る時も何度か目に刺さり、眼球に近い位置にテープを貼られたのでそこでも涙がでました。仕上がりに関しては綺麗だと思いますが、1本エクステの中央部分にLEDジェルが付着してしまったのか、何なのか分かりませんが、プツッとした結び目のようなものがあって気になります。これらを口コミでお伝えするか迷いましたが、正直にお話させていただきました。

• 杏果さんの口コミ

今日はありがとうございました!

しぶや まなのプロフィール画像

しぶや まなさんからの返信

また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2024年8月9日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛専門店chouchou付近の駅のマツエクサロンを探す