まつ毛専門店chouchou所属・しぶや まなの掲載
しぶや まなのプロフィール画像

まつ毛専門店chouchou しぶや まな

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅13分 / 三鷹駅20分

まつ毛専門店chouchou所属・しぶや まなのメニュー

まつ毛専門店chouchou所属・しぶや まなのフォト

まつ毛専門店chouchou所属・しぶや まなの口コミ

• ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

まなさん₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ
    事前にとても丁寧に説明していただき❤︎LEDラッシュ❤︎希望通り本数増やしていただけてとっても嬉しかったです❤︎どうもありがとうございました❤︎仕事で疲れ過ぎててかなり爆睡してしまってw失礼しました❤︎先輩さんチェックでグルー少ないから取れやすいかも…のぉ声が聞こえてしまったのでチョッと不安ではありますが…きっと細い自睫毛に装着するの難しかったんですょね❤︎触らないように頑張ってケアして気をつけますね❤︎またチャンスがありましたらお願いしたいです❤︎この度は本当にありがとうございました❤︎(*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

• あーさんの口コミ

ありがとうございました♡

• skさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に接客、施術いただきました!ありがとうございます( ; ; )一応時間に余裕は持たせて伺いましたが、仕上がりなど気にされる方は、後ろの予定をなるべく入れずに利用されると、お店の方も安心してのぞめそうな気がしました!お忙しい中ありがとうございました♪

まつ毛専門店chouchou所属・しぶや まなのアピールポイント

ご新規様ミニモ限定★特別価格☆吉祥寺駅徒歩3分♪モチの良さで人気の実力派マツエク専門サロン♫

全スタッフ美容師免許保持者(管理美容師免許含む)保健所登録済みの美容所認定サロンです。お客様のまつ毛に合わせ【モチの良い】施術を致します!施術スペースはフカフカのリクライニングベッド♪2回目からのご予約は当店で承ります★よろしくお願い致します
【住所】東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-5スプリングハウスビル201 【定休日】12月30日.31日.1月1日~1月3日
インスタ★ https://www.instagram.com/chouchou.kichijoji?igsh=dTZ2N2Zjemg4ajBw

まつ毛専門店chouchou所属・しぶや まなのプロフィール

マツエク、マツパ、マツエクオフ

まつ毛専門店chouchouの詳細情報

まつ毛専門店chouchou

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル201 (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅13分 / 三鷹駅20分
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛専門店chouchou付近の駅のマツエクサロンを探す