Neolive Linoa 北千住東口店ネオリーブリノアキタセンジュヒガシグチテンAiri/🍒カラー モデル募集中🍒

Airi/🍒カラー モデル募集中🍒のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/9 (月)
- 2/18 (水)
Airi/🍒カラー モデル募集中🍒のフォト
Airi/🍒カラー モデル募集中🍒の口コミ
- 掲載者がピックアップ

かずこさんの口コミ
とっても可愛い色にしてくれました!🎀 お店の雰囲気も良くて沢山お話できて楽しかったです! シャンプーもとても気持ちよく是非またお願いしたいと思いました!!ありがとうございます💗
来店日:2025年8月12日
Airi/🍒カラー モデル募集中🍒さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです🎀 お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ シャンプーでも癒しを感じていただけて良かったです。 次回も可愛いスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術いたしますので、またお会いできる日を楽しみにしています💗
返信日:2025年8月14日
あちゃんさんの口コミ
黒染め歴2回ほどありで来店しました。 あまり明るくできないかなと思っていましたが、想像以上に可愛い明るさにしていただき、とっても大満足です!!🌷 ブリーチは初めてでしたが、本当に素敵な仕上がりになりました! またぜひお願いします🧚♂️
来店日:2026年1月30日
Airi/🍒カラー モデル募集中🍒さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのブリーチもお任せいただき、可愛い仕上がりになってよかったです✨ 今後も髪の状態を見ながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください🧚♂️ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月31日
まろさんの口コミ
今回初めて口コミを書かせていただきます、、 仕上がったら最後スタイリスト?の方のチェックはいりますのでお待ちくださいと言われたが、スタイリストのチェックが無かったのはなぜなのかなぁと思ったのと、 髪の毛最後巻かれますか?と聞かれストレートのままで大丈夫とお伝えしたら、やっぱ髪の毛巻いても大丈夫ですか?と再度聞かれたので断る理由も特になかったが無駄なやり取りだなと思ってしまいました。 長時間滞在していたのでおしりや腰も痛くクッションなどあれば嬉しかったです。 また、仕上がったら最後鏡で見たかったなあと思いました(^_^;) 自宅の鏡をみたら頭皮と頭皮から下にかけての差?色ムラ?がとても目立ちビックリしましたが、アシスタントさんだから仕方ないなと自分に言い聞かせました(^_^;) お忙しい中ご対応いただきありがとうございました!!
来店日:2026年1月28日
Airi/🍒カラー モデル募集中🍒さんからの返信
⸻ この度はご来店、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 仕上がりの際のスタイリストチェックにつきまして、ご案内が行き届かずご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、スタイリングの確認時のやり取りや、長時間の施術によるお身体へのご負担、クッションや鏡のご案内ができていなかった点につきましても、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。 技術・確認体制ともに見直し、改善に努めてまいります。
返信日:2026年1月28日
Airi/🍒カラー モデル募集中🍒のアピールポイント
本日空きあり🙆🏻♀️北千住駅近!ミニモ限定価格クーポンあります𓂃🎀𓈒𓏸
数ある募集からご覧頂きありがとうございます! メッセージでイメージございましたらご相談ください😌💛 Neolive Linoa 🧸🤎 Assistantの鈴木愛梨(すずきあいり)です! 注意事項はよくご覧ください! ❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと スムーズにやりとりが出来ます! もし気になった方はお気に入り登録をしてください❤️🔥❤️🔥 (ページ右上の❤️です❕) 🐾アクセス🐾 北千住駅から徒歩2分 北千住駅東口を出て、学園通りを30m直進してください。ロータリーに面している西村ビルの2階です。ビルの入り口がオートロックになっておりますが、営業時間中は開いております。インターホンは押さずにそのままお入りください。来店はエレベーターをご利用ください。 ※駐車場・駐輪場は御座いませんので公共交通機関をご使用ください。 火曜定休日 月水木金曜日 9:30〜18:30 土曜日 9:30〜19:30 日曜日 10:00〜18:00 曜日とメニューによって最終受付時間が異なります。 消費税、手数料込みの金額です! すぐ予約でもご予約受付中です! 土日、当日予約などは返事が遅れる場合がございますが ご了承ください。
Airi/🍒カラー モデル募集中🍒のプロフィール