いつもお世話になっております⭐︎
これからもよろしくお願いします!!
他にあまり無い注文だったと思うのですが、想像以上にステキな施術をしていただきました✨ ほんとうにありがとうございました😊
丁寧に施術して頂き、髪の毛が生き返りました!
施術後はサラサラで本当に感動しました(^-^)
施術の間とても楽しい時間を過ごせました。
髪の毛も可愛くして頂いてとても満足です!
綺麗な紫色のインナーに染めて頂きました!長さも色も希望通りです、ありがとうございました^^ 色落ちも楽しみです。
とても可愛い色にしていただきました!
また次もお願いしたいです!
前髪がちょっと短すぎましたが、それ以外はとってもよかったです♪
前回はゆっくり慎重に切ってくれてたんですけど、私の前に切ってた人がオンザ眉毛だったようでw
次はちゃんと眉下でお願いしますって先に言います!
次は何色にしようか今から楽しみです♪
カラーを納得いくまでやっていただけて、満足する仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます!
また、よろしくお願いします。
ブリーチでとても傷んでいたのですが、丁寧に話を聞いてくれて可愛い色味にしてくれました。ありがとうございます。
素敵な色にしていただき、とても満足しました!
初めて伺いましたが、とても心地の良い雰囲気で、悩みや相談も親身に聞いて下さり助かりました!
カットもカラーも大満足で気に入っています☺️
またぜひ伺いたいと思います!
店員さんも明るくてとても話しやすく、お店の雰囲気もとても落ち着いていて良かったです☺︎♡
ヘアカラーもとても満足のいくかわいい色にして下さったので嬉しかったです( ¨̮ )♡
今回も素敵な色にしてもらえてハッピーです😊ありがとうございました!!
先日はありがとうございました!!しっかり丁寧にカラーをしていただいたので、周りからもとても好評で満足しています◎リピ確です!!ありがとうございました( ; _ ; )❤❤❤
今回はありがとうございました😊
縮毛矯正をしていてブリーチは無理だと思っていましたがずっとやってみたいと思っていて裾だけやってもらいました!!とても可愛い色にしてもらいすごく満足です!毛先だけではなく中も何箇所かブリーチしてもらい全体的に明るい印象になりました!
これからトリートメントをしっかりやって髪が切れないように頑張ります笑
初めて伺いました。平日ということもあると思いますが、店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。
カラーもアドバイスをくれたり、傷んでいる部分も出来る限りカットで綺麗にしていただきました。またお邪魔したいです!!
初カラーでしたがとても気に入りました!
また次回もよろしくお願いします^^
カラーのアドバイスも頂けてとっても良い仕上がりです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
初めてのカラーということもあり不安でしたが
丁寧なカウンセリングのお陰で希望通りの髪色になりました!
カットも非常に丁寧だった為大変満足してます!
またご利用したいと思います!
いつもありがとうございます😊