2回目の撮影お世話になりました!
はじめての原宿系の可愛いヘアメイクで、とっても楽しかったです(*^^*)
やっている最中、飲み物を出して下さったり、痛くないですか?などとても気を配って下さいました!
撮影の時は、熱心に取り組んでいるのをすごく感じました!!
また是非機会があればお願いしたいです(*´꒳`*)
とても丁寧で、仕上がりも満足でした!!お店も落ち着く雰囲気で居心地も良かったです(*´∀`*)また、お願いしたいと思います!
髪の巻きかた雑だしぐいぐい引っ張られて痛いし
やる気あるのかなって思いました
白髪や髪のボリュームの悩みなど、聞いてもらい、
丁寧に対応していただけました(^^)
頭の形もかっこよくなり、
頭髪も心も元気になりました〜!
希望通りの髪色になり嬉しいです!最後は髪の毛も巻いてもらえて満足です。落ち着いた店内が気に入ったのでまた来ようと思います。ありがとうございました。
親子でお世話になりました
色々髪の毛の悩みを丁寧に聞いて下さり嬉しかったです
またお願いします♡゚
先日はありがとうございました。
とっても綺麗な色に染めてもらい大変満足です。
以前他の美容院でブリーチした時は驚くほど塗るのに時間がかかりましたが、
こちらでは手際がよく素早く施術して頂きました。
本当にありがとうございます
お忙しい時間帯だったにもかかわらず、早急に時間調整の対応をいただきありがとうございました!
スタイルをあまり決めずに行ったのですが、分かりやすく違いを説明して考えてくださり、イメージしやすかったです。
髪質や顔立ちをよく理解してくださり、手際よく技術も安心感がありました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
想像、写真と違う仕上がりになってしまい、残念で少し泣きそうになってしまいました
伝え方をもっと工夫するべきだったなと反省してます
色が入りにくく、難しいと言われたので仕上がりの色はやっぱり全然違うのかな…?と思いましたが想像しているよりもしっかり色が入っており、希望通りの色で凄く嬉しかったです!ありがとうございました!
施術も接客も丁寧で、大満足です!
オレンジカラーかわいいです!
22日にお伺い致しました。
対応も良く、詳しくヒアリングしてくださって、大変よかったです。
カラーもカットもとても綺麗にしていただいて満足です!ありがとうございました!
またお伺いしたいと思います
時間を間違えて予定より早く到着してしまいご迷惑をお掛けしました。あまりスタイルを変えたくはなかったのですが仕上がりは思っていたより毛先をすかれてしまい、そこがショックでしたが傷んだ髪をとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
髪質のせいもあったかもしれないですが求めていたのと違う感じになってしまい残念でした。
先日はありがとうございました。
自分に合ったスタイルを教えてくれたりと、とても勉強になりました!
また、いつもと違う自分が見れて嬉しかったです^ ^
撮影の出来上がりも、すごく良くて満足しております。
是非、またよろしくお願い致します。
急な予約でも対応してくださり、その後のやりとりもとてもスムーズでした。
そして、こちらの希望する終了時間も聞いてくださったのでとても安心して当日を迎えることができました。
技術が確かな方で、仕上がりもとても満足いくものである上にカメラにもかなり力を入れているようで、撮影の際の細かな調整には本気度が伺えました。
美容の技術だけでなくカメラの技術も確かな方なので是非またお願いしたいと思いました。
データが届くのが楽しみです!
今回も髪質等のことを考えつつカットしてもらいました(^-^) 有難うございました(^^)d
安定した技術力があるので、
安心しておまかせできました!
接客が良かったです!
当日の予約にもかかわらずトリートメントしてくださいました。あまり自分の髪の悩みを人に話す機会がなかったのですが、とても真剣に聞いてくれて的確なアドバイスもいただきました!シャンプーとトリートメントを買ったのでまた感想を言いにリニューアル後の店舗にも伺うつもりです。大満足です😆❤️