40%以上オフ!ミニモSALE
Ando Raycoの掲載
ブロッサム上板橋ブロッサムカミイタバシAndo Rayco

上板橋駅1分 / ときわ台駅15分 / 東武練馬駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

Ando Raycoの口コミ

340件の口コミ中201220件表示

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ブリーチでとても傷んでいたのですが、丁寧に話を聞いてくれて可愛い色味にしてくれました。ありがとうございます。

💚カット+94%ダメージオフ☆インナーカラー(ポイントブリーチ)+オンカラー+他の部分のフルカラー&トリートメント ¥7,700

来店日:2020年3月11日来店回数:2

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌷お色の組み合わせを気に入って頂けて良かったです🌸ぜひ、またよろしくお願い致します☆

返信日:2020年3月13日
  • みのプロフィール画像

素敵な色にしていただき、とても満足しました! ありがとうございました。

🌸【1番人気】カット&ダブルカラーケアブリーチ使用 +トリートメント ¥9,500

来店日:2020年3月11日来店回数:3

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌷 春らしい色になりましたね🌷🌼また、ぜひお待ちしております☆

返信日:2020年3月13日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても心地の良い雰囲気で、悩みや相談も親身に聞いて下さり助かりました! カットもカラーも大満足で気に入っています☺️ ありがとうございました! またぜひ伺いたいと思います!

来店日:2020年3月6日

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸色々気に入って頂けたようで良かったです🌸  私も楽しく施術させて頂きました☆また、ぜひお待ちしております🌷

返信日:2020年3月7日
  • mのプロフィール画像

店員さんも明るくてとても話しやすく、お店の雰囲気もとても落ち着いていて良かったです☺︎♡ ヘアカラーもとても満足のいくかわいい色にして下さったので嬉しかったです( ¨̮ )♡

🍄ご新規限定🌸カット+フルカラー+トリートメント🌼ロング料込み🍄パーソナルカラーでお似合いの色をご案内します💓 ¥5,800

来店日:2020年3月6日

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸お色等、気に入って頂けて良かったです🌼口コミもありがとうございます🌷また、ぜひお待ちしております🌼

返信日:2020年3月9日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらえてハッピーです😊ありがとうございました!!

🦋カット&裾ケアブリーチ&オンカラー+フルカラー&トリートメント🌼 ¥7,700

来店日:2020年3月4日来店回数:2

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌸寒色もお似合いですね! 口コミもありがとうございます😊また、お待ちしております🌷

返信日:2020年3月4日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

先日はありがとうございました!!しっかり丁寧にカラーをしていただいたので、周りからもとても好評で満足しています◎リピ確です!!ありがとうございました( ; _ ; )❤❤❤

来店日:2020年2月29日

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌼満足頂けたようで良かったです🌸口コミもありがとうございます☆またぜひ、またお待ちしております🌷

返信日:2020年3月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 縮毛矯正をしていてブリーチは無理だと思っていましたがずっとやってみたいと思っていて裾だけやってもらいました!!とても可愛い色にしてもらいすごく満足です!毛先だけではなく中も何箇所かブリーチしてもらい全体的に明るい印象になりました! これからトリートメントをしっかりやって髪が切れないように頑張ります笑

来店日:2020年2月26日

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌼お色など、気に入って頂けて良かったです🌸トリートメントをぜひ毎日よろしくお願い致します🌷矯正をされる時は根本はブリーチをしていませんので、ご安心ください☆

返信日:2020年2月27日
  • ち様のプロフィール画像

ち様さんの口コミ

初めて伺いました。平日ということもあると思いますが、店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。 カラーもアドバイスをくれたり、傷んでいる部分も出来る限りカットで綺麗にしていただきました。またお邪魔したいです!!

🐝ご新規限定🌸イルミナカラー&カット&トリートメント🌼ロング料込み💕 ¥6,000

来店日:2020年2月25日来店回数:14

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸ゆったりして頂けたようで良かったです🌼曜日によっては平日はゆとりがございますので、ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2020年2月26日
  • shibaのプロフィール画像

shibaさんの口コミ

初カラーでしたがとても気に入りました! また次回もよろしくお願いします^^

🎶メンズ限定🌀ケアブリーチ使用ダブルカラー&カット ¥7,500

来店日:2020年2月22日来店回数:4

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸2ブリーチからはキレイにでるお色が増えてきますので、ぜひトライして頂けたらと思います🌼

返信日:2020年2月22日
  • こやあのプロフィール画像

こやあさんの口コミ

カラーのアドバイスも頂けてとっても良い仕上がりです!ありがとうございました!

🌸【人気】カット&ダブルカラーケアブリーチ使用 +トリートメント ¥9,500

来店日:2020年2月22日来店回数:7

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸お色を気に入って頂けて良かったです🌼色落ちがどのようになるのかお楽しみに🌸

返信日:2020年2月22日
  • Carlyのプロフィール画像

Carlyさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのカラーということもあり不安でしたが 丁寧なカウンセリングのお陰で希望通りの髪色になりました! カットも非常に丁寧だった為大変満足してます! またご利用したいと思います!

来店日:2020年2月18日来店回数:2

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます😊カラー等、気に入って頂けて良かったです🌸口コミもありがとうございます🌼また、ぜひお待ちしております☆

返信日:2020年2月18日
  • Maeのプロフィール画像

Maeさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

来店日:2020年2月17日来店回数:19

Ando Raycoさんからの返信

こちらこそ🌸いつもありがとうございます💕

返信日:2020年2月18日
  • かずやのプロフィール画像

かずやさんの口コミ

とても話しやすく、染めたい色にもでき、僕がしてほしい髪方にもなり大満足です!!! 今回はありがとうございました!! また是非宜しくお願い致します🤲

🦋カット&裾ケアブリーチ&オンカラー+フルカラー&トリートメント🌼 ¥7,500

来店日:2020年2月9日

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸お色、髪型と気に入って頂けたようで良かったです🌼色々な色の取り扱いがありますので、トライして頂けたらと思います🌼また、お待ちしております🌼

返信日:2020年2月14日
  • かどのプロフィール画像

かどさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して下さりありがとうございました! 仕上がりもツヤツヤで髪の毛が生き返りました☺️✨ またお願いしたいと思います♪

🌳初回🌼ハナサカス🌼話題の酸熱トリートメント!感動の手触り✨✨ブリーチ毛の方にもオススメです💓 ¥3,900

来店日:2020年2月8日

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸当社一押しのハナサカストリートメントを気に入って頂けて良かったです🌼色落ちなどもしないため、ホントにオススメです☆また、是非お待ちしております🌸

返信日:2020年2月9日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

髪の状態もあまり良くなく、難しいかと思ったのですが想像以上に素晴らしく仕上げて頂けて本当にありがとうございました!

来店日:2020年2月5日来店回数:40

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸気にいって頂けて良かったです🌼あとは色抜けがご希望通りだといいなと思います☆

返信日:2020年2月7日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

時間を間違え日にちを変えてもらったのにも関わらず親切に接してくれました。髪の色も綺麗に入ってとても気に入ってます。また、カットも希望通りにしていただきました。ただ一つ、髪を洗いドライヤーで髪を乾かしたら前髪が浮くようになってしまいました。改善策があれば教えていただきたいです。

人気💚カット+94%ダメージオフ☆インナーカラー(ポイントブリーチ)+オンカラー+他の部分のフルカラー&トリートメント ¥7,500

来店日:2020年2月3日

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます😊大旨、気に入って頂けたようで良かったです🌸 前髪は申し訳ございません💦少しすいた分、クセと相まって浮いてしまっていると思われます💦10日ほどでなじむと思いますが、それまではバームなどのスタイリング剤を少しだけつけて頂くと少し緩和すると思います💦よろしくお願い致します🌸

返信日:2020年2月5日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

15分程遅れ申し訳ございませんでした。 また、お安く施術して頂きありがとうございます。 インナーカラーをして頂きましたが、染めムラがあり 染まりきらなかった白髪の様になっておりました。 前髪でしたので殊更目立ち少々恥ずかしいです。 また、染めてくださっている間アシスタントさん?のお2人がお店の愚痴や不満を話しはじめ 何を聞かされているのだろう?と感じた為この評価とさせていただきました。

来店日:2020年2月3日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

何もわからないまま「Wカラーをしたい」と予約をしたのですが、当日にいろいろ相談に乗ってくださって、1番いい方法を提案してもらいました! ふわふわした注文で思い通りになったので、大満足です♡また、今後の変化も楽しみにしたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2020年2月1日

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸スタイルの提案など、気に入って頂けて良かったです🌸色落ちも楽しみにお待ち下さいませ🌼

返信日:2020年2月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました、明るすぎず綺麗な色にしていただけたので嬉しいです!ぜひ今度はパーマをお願いしたく思います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)ありがとうございました!

🍄ご新規限定🌸カット+フルカラー+トリートメント🌼ロング料込み🍄パーソナルカラーでお似合いの色をご案内します💓 ¥5,500

来店日:2020年1月18日

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸お色など気に入って頂けて良かったです🌼パーマの際、ぜひお待ちしております☆

返信日:2020年1月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

前回に引き続きインナーカラーをお願いしましたが、今回も大変気に入りました!!また是非、次もお願いしたいです!

来店日:2020年1月12日来店回数:4

Ando Raycoさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます🌸今回も気に入って頂けたようで良かったです🌸また、ぜひお待ちしております🌼

返信日:2020年1月12日

ブロッサム上板橋の詳細情報

• ブロッサム上板橋の内観・外観1
東京都板橋区上板橋1-12-1 浅見マンション102号室 (地図)
上板橋駅1分 / ときわ台駅15分 / 東武練馬駅20分
東武東上線上板橋駅南口を出て、左に行って、線路沿いのマンションの1階になります。徒歩1分の所にあります。
上板橋駅
月 09:00-18:30 火 定休日 水 09:00-18:30 木 定休日 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC