Ando Raycoの掲載
Ando Raycoのプロフィール画像
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン Ando Rayco

池袋駅1分

Ando Raycoの口コミ

• エミさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    希望通りの色にして頂いて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌸気に入って頂けたようで良かったです☆また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2019年3月28日
  • たろやんさんの口コミ

4ヶ月ぶりにまたお邪魔しました!

今回も癖が強い髪質を考慮した髪型にして頂きまして大変満足しています( ´﹀` )♩
    髪色も仕事に差し支えないぐらいのピンクを入れて頂いてとても嬉しいです!これでLIVEも楽しんできますw

今後も利用したいと思いますのでよろしくお願いします!!ヽ(・∀・)ノ

この度はご来店ありがとうございました🌸
    楽しく施術させて頂きました☆ライブ楽しんできてください☆また、お待ちしております🌸

返信日:2019年3月25日
  • mebiさんの口コミ

カラーの違いなど丁寧に説明してくださったり、私の髪の状態に合わせて染め方を提案してくださったりして、とてもキレイに染まりました!ありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🌸色々なカラーの取り扱いがございますので、ぜひまたお試しくださいませ☆

返信日:2019年3月24日
  • ひなさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で、友達と2人での要望にも応えて頂きありがとうございました!
    動いても取れないように固めて貰えたのも嬉しかったです!
    また是非機会があればよろしくおねがいします!

この度はご来店ありがとうございました🌸
    崩れなかったようで良かったです!
    また、ぜひお待ちしております☆

返信日:2019年3月23日
  • ぽんさんの口コミ

好みのカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいと思いました♪

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🌸気に入って頂けて良かったです🌸また、お待ちしております☆

返信日:2019年3月20日
  • さやかさんの口コミ

色も綺麗でお話も楽しくてよかったです!

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊気に入っていただけたようで、良かったです🌸また、ぜひお待ちしております☆

返信日:2019年3月11日
  • どーまさんの口コミ

ミニモで質問をしても丁寧に答えてくださり助かりました。当日の施術も丁寧で満足です。話をたくさん聞いてくれたり、話してくれたりで楽しい時間でした!ありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊こちらこそ楽しく施術させて頂きました🌸少しお待たせして申し訳ございません💦また、ぜひご来店お待ちしております🌸

返信日:2019年3月8日
  • なぎさんの口コミ

ブリーチ無しでできるだけ透け感を作って頂きサラサラに仕上げていただきました。色が抜けていくの楽しみです!
    ありがとうございます\( ˆoˆ )/

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🌸気に入っていただけたようで、良かったです🌸当店は色々なカラー剤の取り扱いがございます☆色々お試しくださいませ☆

返信日:2019年3月2日
  • mmmさんの口コミ

いい色にしてもらえてうれしかったです。前回までの色内容など覚えてもらえているとうれしいのですが、たぶん難しいんだろうなと思っています。
    忙しそうですが、担当してもらえてるときはしっかり対応してくれます。ありがとうございます。

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊お色の記録をしていなくて申し訳ございません💦今回、保存しておきました💦お色、気に入っていただけたようで良かったです🌸また、ぜひおしております☆

返信日:2019年2月25日
  • 優果さんの口コミ

相談にのってもらえ、自分の希望と相性の良い色などを選んでもらいました。最後まで丁寧に整えてもらえてとても良かったです、大変満足です!ありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊満足頂けたようで良かったです☆また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2019年2月22日
  • まーくんさんの口コミ

いつもありがとうございます!

Ando Raycoさんからの返信

こちらこそありがとうございます🌸また、お待ちしております☆

返信日:2019年2月20日
  • あんぱんさんの口コミ

急にメニュー変更したにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!
    可愛いピンクが入って大満足です🙏
    シャンプーも気持ちよかったです☺️

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊こちらも楽しく施術させて頂きました🌸ぜひ、またお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2019年2月15日
  • 加奈さんの口コミ

どのような髪色がいいか髪の具合をみて相談して頂き素敵な色にして頂きました(^^)
    ぜひまた利用させてください☺︎

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊お色、気に入って頂けたようで、良かったです🌸ぜひ、またお待ちしております☆

返信日:2019年3月3日
  • はななさんの口コミ

2回目の利用ですが悲しいです。
    インナーカラーで青紫にしましたが、家に帰り見てみると右サイドがほぼ染まっていませんでした。シルバーぽくなっているところと、ブリーチされたままの茶色でした。左サイドもブリーチされたままの茶色が残っていました。最後にカットやブローをしてる際に気づくと思うのですが…とても残念です。

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません💦
    ブロー時は色が入っていた様に見えたので、大丈夫かなと思ったのですが青系は色が入りづらいので少し薄かったかもしれません💦ご意見ありがとうございました☆

返信日:2019年2月14日
  • 陽さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カラーは希望の色と細かく調整していただき満足の色になりました。今は濃い目に入っているので色落ちも楽しめそうです。カットはノープランで行ってしまいましたが、満足な形となりました。ありがとうございました。また伺いたいなと思います。

Ando Raycoさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます☆ご予約のお時間の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございません💦
    また、ぜひお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2019年2月10日

今日はありがとうございました。
    希望する色、髪型にして頂き、大変満足しています。

施術中も楽しくお話しをさせてもらい、美容室が苦手な私にとっても、居心地が良く、時間もあっという間でした。
    また宜しくお願い致します。

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊私も楽しく施術させていただきました☆また、ぜひお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2019年2月6日
  • 名取さんの口コミ

理想以上の髪色と前髪カットして頂けて美人になった気分です(笑)とても嬉しいです!ありがとうございました。

Ando Raycoさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ご満足頂けてよかったです☆また、ぜひお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2019年2月7日
  • 優真さんの口コミ

ほとんど決まってない状態で行ったにもかかわらず髪色や前髪など一緒に考えてくださりありがとうございます!周りからも好評で嬉しいです!

Ando Raycoさんからの返信

当店にご来店ありがとうございました☆皆さんに好評で良かったです!色々なカラーをご用意しておりますので、またぜひお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2019年2月4日
  • 香帆さんの口コミ

初めてのカラーで美容室にも慣れていなかったので、とても緊張していましたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです( * ॑ᵕ ॑* )♪
    髪色も可愛くて、最後に巻いていただいたのでふわふわで幸せです!自分でもがんばって巻いてみようかなと思います。

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます☆
    色々なカラーがありますので、ぜひこれからトライしてみてください(*´꒳`*)また、お待ちしております☆

返信日:2019年1月28日
  • なのさんの口コミ

カットもカラーも理想よりも良くて大満足です😍
    色落ちとか髪のハネとか細かいことも
    考えてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*)嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また、ぜひお待ちしております☆

返信日:2019年1月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す