- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Ando Raycoの口コミ

RYOさんの口コミ
酸熱情トリートメントが凄く良かったです!めっちゃサラサラでずっと触ってたい感じでした(^^) これからも頑張って髪を伸ばそうと思いました♪
来店日:2022年4月8日
Ando Raycoさんからの返信
この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊酸熱トリートメントはパーマではないので、シャンプーによってストレート感はなくなりますが、手触りはトリートメントが抜けないうちは持続します🌟定期的にされると良いと思います🌸
返信日:2022年4月8日
aさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても素敵なカラーでした! 希望のカラーがしっかり定まってない中、1から相談に乗って頂きました。とても真剣に考えてもらえて嬉しかったです。
来店日:2022年4月5日来店回数:7回
Ando Raycoさんからの返信
この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌸毛先のお色が落ちてきましたら、紫シャンプーなどを3日に一度くらいでお使い頂くとオレンジ感のないベージュになりますのでおススメです!口コミもありがとうございました🌟またぜひお待ちしております🌼
返信日:2022年4月5日
reiさんの口コミ
評価が高かったことと、髪質改善トリートメントがあるとのことで今回お世話になりました。 結果とっても良かったです! 過去の髪質改善はなんだったのかと思うほどサラサラツヤツヤサラサラ! ずっと触っていたくなる。 髪質改善トリートメントにも種類があるとのことなので、こちらで扱っているものが私の髪に合っていたのかもしれませんが、とにかく良かった。 話しやすく、カットや仕上げのアイロンも細やかでした。 また予約します。ありがとうございました☺️
来店日:2022年3月30日来店回数:5回
Ando Raycoさんからの返信
この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊当店の髪質改善は資生堂のサブリミックになっております!他メーカーも扱っていたのですが、結果こちらになりました🌟毎月なさると髪質が違ってくると感じる方が多いようです♪もちろん個人差はありますが☆またぜひお待ちしております🌷🌸
返信日:2022年3月30日
やまさんの口コミ
曖昧な要望だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。 仕上がりも綺麗で、久しぶりの落ち着いた色ですが周りからも好評でした。またお願いしたいと思います!
来店日:2022年3月25日
Ando Raycoさんからの返信
この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊 お色など好評で良かったです☆またぜひお待ちしております🌸
返信日:2022年3月26日
りさんの口コミ
可愛いメイクとヘアセットありがとうございました
来店日:2022年3月23日
Ando Raycoさんからの返信
この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊気に入って頂けたようで、良かったです☆また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸
返信日:2022年3月24日
ユウさんの口コミ
インナーカラーを初めてしましたが、 ブリーチ一回でとても綺麗に色が抜けて染まって大満足でした 色落ちも今のところ気にならないです 髪が伸びたらまた利用したいです
来店日:2022年3月23日
Ando Raycoさんからの返信
この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌸 お色など気に入って頂けたようで良かったです☆またぜひお待ちしております🌼
返信日:2022年4月14日
彩夏さんの口コミ
とても素敵に仕上げてくれてとても満足しています☺️ ありがとうございました!!
来店日:2022年3月16日来店回数:5回
Ando Raycoさんからの返信
この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌸 お色など気に入って頂けたようで良かったです! 3月は紫外線が最も強く、褪色も早いので帽子や日傘などでブロックして頂くと良いと思います🌼🌷
返信日:2022年3月16日
ソフィアさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、施術、とっても感謝しています!自分の予想よりも遥かに可愛い髪色にしていただき、次回もお願いしたいと思いました🥰 ありがとうございました!
来店日:2022年3月11日
Ando Raycoさんからの返信
この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊 お色を気に入って頂けて良かったです🌷またぜひお待ちしております🌼
返信日:2022年3月11日
こゆきさんの口コミ
カラーに悩んでて、凄く親身に寄り添ってくださったおかげで素敵な仕上がりになりました! 後から少し髪型を変えたいと言ってもすぐに対応してくださってとても良かったです。 たまたまなのかスタッフが女性だけだったのでとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
来店日:2022年3月2日来店回数:2回
Ando Raycoさんからの返信
再度ご来店ありがとうございます😊 リラックスされたようで、良かったです🌷 3月からは紫外線も強くなるので日差しに気をつけて頂けると色落ちが穏やかになります🌞
返信日:2022年3月2日
明香里さんの口コミ
お話しも優しい雰囲気でとても話しやすかったです!希望も聞いて対応してくださりありがとうございました。
来店日:2022年2月25日来店回数:5回
Ando Raycoさんからの返信
この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌸2,3回ブリーチをされると、薄いグレーを入れる事ができます!是非お試しくださいませ🌷
返信日:2022年2月25日
テンさんの口コミ
いつもですが、大満足です♪ 自分は優柔不断な所があるので、安藤さんに決めてもらう事が多々あるのですが、いつもお任せして良かった!って思います☆ またお願いしま〜す(^^)
来店日:2022年2月19日来店回数:12回
Ando Raycoさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊お土産もありがとうございます🌸流行とかもあるので、色々聞いてくださいませ🌼またお待ちしております☆
返信日:2022年2月19日
arktkさんの口コミ
小難しいオーダーを希望通りにしてくれました。技術の引き出しとご経験値から最適解を提案してくださるので、安心しておまかせできました。ありがとうございました。
来店日:2022年2月11日来店回数:2回
Ando Raycoさんからの返信
再度ご来店ありがとうございます😊気に入って頂けたようで良かったです!根本が伸びたら、リタッチして頂ければ長く楽しめると思います🌼またぜひ、お待ちしております🌸
返信日:2022年2月11日
たろうさんの口コミ
ロングからボブにばっさり切ってもらいました!どういう風にしたいとかあまり決めてなかったんですけど、カウンセリングが丁寧で理想のボブになれました🥺💓 縮毛もしたのに真っ直ぐすぎず柔らかいシルエットになって最高です。友達にも褒めてもらえました!! とても居心地の良いサロンだったのでまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました。
来店日:2022年2月5日来店回数:3回
Ando Raycoさんからの返信
この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌸気に入って頂けたようで、嬉しいです!ボブスタイルお似合いでしたね☆またぜひ、お待ちしております🌸🌼🌸
返信日:2022年2月8日
anonymousさんの口コミ
カラー丁寧でとてもよかったです。 カウンセリング、技術、ともに安心してお任せできました。 頭皮の保護もしっかりですし、塗り分けもリタッチ部とオンカラー部で変えてくれたので馴染みがとても良いです。 しつこい営業などもないので美容院苦手な方も、行きやすいと思います。 色々アドバイスもいただけて助かりました。
来店日:2022年1月22日来店回数:9回
Ando Raycoさんからの返信
この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊色々と安心して頂けたようで良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸
返信日:2022年1月25日
なにょるさんの口コミ
すごく気さくな方で話しやすかったです。 ヲタクトーク出来たのも楽しかったです。 イメージ通りの髪色にして頂き、ありがとうございました。
来店日:2022年1月16日
Ando Raycoさんからの返信
この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊お色など気に入って頂けたようで良かったです☆また、機会がありましたらよろしくお願い致します🌸🌼
返信日:2022年1月16日
今年もどうぞよろしくお願いいたします!!🎍 色々とお話聞いてくださり、お話出来てすごく楽しかったです☺️月1回の楽しみのひとつです🥺💭 今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました❤また来月お願いいたします!!
来店日:2022年1月5日来店回数:35回
Ando Raycoさんからの返信
あけましておめでとうございます🎍今年も宜しくお願い致します🤲こちらこそ楽しかったです☆またお待ちしております🌼
返信日:2022年1月5日
Risaさんの口コミ
早朝対応お願いしたにも かかわらずとても親切に応じてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月25日
Ando Raycoさんからの返信
この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌸朝早くお疲れ様でした☆また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼
返信日:2021年12月27日
みのりさんの口コミ
酸熱トリートメントでサラサラにして貰えました。シャンプーもとても気持ちよかったです。接客もさっぱり朗らかな様子で、こちらが気を遣う雑談などもなくて過ごしやすかったです。ただ一点だけ、店内のタブレットの通信状況が悪く、雑誌が読めなかった点だけ残念でした。
来店日:2021年12月20日
Ando Raycoさんからの返信
この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊酸熱トリートメントを気に入って頂けて良かったです🌸タブレットの件は気づかず申し訳ございませんでした💦また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼
返信日:2021年12月21日
テンさんの口コミ
緊急を要する状態で、大満足の施術をしてもらいました♪いつも感謝感謝です!(^^)またお願いします!
来店日:2021年12月17日来店回数:12回
Ando Raycoさんからの返信
こちらこそいつも有難うございます🌼お菓子もありがとうございます🌸お仕事頑張ってくださいませ☆またぜひ、お待ちしております☆
返信日:2021年12月17日
mihoさんの口コミ
他のところで失敗されてひどい状態だったのですが 親身になって話を聞いてくださり、 髪の毛についていろいろ教えてくださったので 本当に安心してお願いできました! 接客も施術も安心感があり 信頼できる方でした、本当にお願いしてよかったです ありがとうございました🌟 またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年12月8日来店回数:5回
Ando Raycoさんからの返信
この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊安心できたとの事で良かったです🌸 またぜひお待ちしております☆
返信日:2022年1月1日