Ando Raycoの掲載
Ando Raycoのプロフィール画像
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン Ando Rayco

池袋駅1分

Ando Raycoの口コミ

いつもありがとうございます🥰今回の仕上がりも大満足です!お身体お大事になさってください。🥲

Ando Raycoさんからの返信

いつもありがとうございます🌻お気遣いありがとうございます🌸また、お待ちしております☆

返信日:2021年6月20日
  • ぽんたんさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    インナーの範囲を広げ、グリーンのカラーを入れてもらいました💚
    夏らしくとても可愛い色で、気分が上がりました❣️
    髪質を褒めていただいて嬉しかったので、ケアを頑張りたいです💪
    これからも様々な色を試していけたらいいなと思っているので、またよろしくお願いします!

Ando Raycoさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます🌻夏に人気のお色なので、可愛いですよね💕お色が薄くなっても楽しめると思います🌸

返信日:2021年6月17日
  • ぴさんの口コミ

いつもありがとうございます🤧❣️
    ブリーチ毛のところは酸性のおくすりでやってもらったり、という配慮もしてくださって、サラサラになりました。ありがとうございました!またお願いいたします😌

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❣️梅雨時期に楽になると良いですね🌸また、お待ちしております💗

返信日:2021年5月31日
  • 黒猫さんの口コミ

めちゃくちゃ素敵に仕上げていただきました!
    色めっちゃ綺麗に入れてもらえて嬉しかったです!
    椅子座ったら手が髪の毛まみれになったので、肘掛けのお掃除忘れてたのかもしれませんw
    あと基本的に女性でお願いしているので、途中で一度髪乾かすのに男性入ったのが残念でした。
    でも一度伝えると次回から気をつけてくださるし、今回も色めちゃくちゃ綺麗に入れてもらえたし、いつもフレンドリーで居心地良いしお気に入りの仕上がりにしていただけているのでまた伺います!
    ありがとうございました!色落ちも楽しみながら、次回も楽しみにしています!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊肘掛けとアシスタントの件は申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    また、ぜひお待ちしております💗

返信日:2021年5月29日
  • るさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    湿気に負けず梅雨を乗り切れそうです💇🏻‍♀️

Ando Raycoさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🌸梅雨を乗り切れそうで良かったです♪市販品でも良いのでトリートメントをこまめにして頂くと更に梅雨時期に良いと思います💗

返信日:2021年6月5日
  • みのりんさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきました!!
    ダメージも少なくて気に入っています( ´ー`)
    次はネイビー系もいいなと思ったり…!!
    またお願いします。

Ando Raycoさんからの返信

返信していなかったですね💦ごめんなさい🙇‍♀️
    ブルー系お似合いでしたね💙気に入って頂けたようで良かったです♪またぜひ、お待ちしております🌻

返信日:2021年6月2日

本日もありがとうございました!予約時間に遅れてしまい大変申し訳ございません…🥲 いつも色々なお話をして、希望通りに切って頂けて大満足しています☺️いつもありがとうございます🌸

Ando Raycoさんからの返信

こちらこそ💁‍♀️いつもありがとうございます❣️今度教えて頂いたお店に機会があったら行きますね〜❣️

返信日:2021年5月1日
  • みのりんさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました💕
    トリートメントて髪もさらさらで嬉しいです!!
    また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました🎵

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます❣️突然のトラブルで申し訳ございませんでした💦また、ぜひお待ちしております💗

返信日:2021年4月16日
  • うめさんの口コミ

仕上がりがすごく可愛く、施術中もお話ししながら楽しく過ごすことができました!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💗気に入って頂けたようで良かったです❣️また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2021年4月2日
  • ち様さんの口コミ

予約の変更を快く受けてくださり、ありがとうございました。また、いつも綺麗に仕上げてくださり、他にはいけなくなりました。カラーの好みも把握してくださり、いつも大満足な仕上がりです。

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❣️お色など気に入って頂けて嬉しいです🌸また、ぜひお待ちしております💗

返信日:2021年3月22日
  • みんさんの口コミ

念願の紫インナー入れていただけて、絡まりやすかった髪も指が通るようになりました!
    ケアこれから頑張ります。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます❣️お色など気に入って頂けたようで、良かったです♪ケア頑張ってませ🌸また、お待ちしております❣️

返信日:2021年3月22日

急な予約だったのにも関わらず、丁寧な対応をして頂けました☺️今日も希望通りの髪型にして頂き、大満足です!ありがとうございました❣️

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❣️希望はどんどんおっしゃってくださいませ🌷また、お待ちしております❣️

返信日:2021年3月12日
  • あんぱんさんの口コミ

今回もとっても可愛いカラーをして頂けて大満足です☺️
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。

Ando Raycoさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます❣️気に入って頂けたようで、良かったです🌸また、お待ちしております❣️

返信日:2021年3月13日
  • なみさんの口コミ

今回も可愛く希望に沿っていただいた仕上がりにしてくださってとてもよかったです!ありがとうございます!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❣️韓国風前髪、ぜひ楽しんでくださいませ🌷またお待ちしております🌸

返信日:2021年3月11日
  • ぴさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    インナーカラーをやめ全頭1色にしていただきましたが、インナー部分の色落ちのことも考えて綺麗な色に染めてくださいました。
    カットもめちゃくちゃ可愛くしていただきました。ありがとうございました!
    またよろしくおねがいします

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❣️インナー部分は先に色落ちしますが、ベージュになると思うのでそれはそれでお楽しみ頂けたらと思います🌸

返信日:2021年3月10日
  • ぽんたんさんの口コミ

今回は初カラーということもあり緊張していましたが、とても親身に対応して頂きました。
    インナーの部分は1ブリーチで綺麗な紫色に仕上げて頂いて、とても満足です💜 今から色落ちも楽しみになりました!
    そして、前髪など顔周りの部分を含めた全体のカットも要望通りでした💇✂
    お話も沢山して頂き、とても楽しかったです!
    アットホームな雰囲気で非常に意心地が良く、またお願いしたいと思えるお店でした。
    今度は更に明るい色にチャレンジしてみたいです!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます💗
    色々気に入って頂けたようで、嬉しいです❣️インナーは色落ちするとオレンジっぽい茶色になるので、落ちてきたら紫シャンプーを何回か使用するとベージュに近くなるのでオススメです❣️

返信日:2021年3月9日
  • 琴葉さんの口コミ

すっごく可愛い色を入れていただけて本当に満足です!
    色を決める時も色落ちまで想定して提案していただき、ちょっとお直しをお願いした時も後の予定が迫ってるってことで急いでやっていただけて本当にありがたかったです😢🙏🏻
    またお願いします🤍

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます💗カウンセリングで位置をちゃんと確認しないで申し訳ございません💦お色など気に入って頂けたようで良かったです❣️また、ぜひお待ちしております🌼

返信日:2021年3月5日
  • うみさんの口コミ

可愛いインナーカラーにしていただいてありがとうございます!
    前髪周りのカットも要望を伝えたら理想通りのカットにしてもらえてよかったです!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます💗お色など、気に入って頂けたようで良かったです❣️ぜひ、またお待ちしております🌷

返信日:2021年2月21日
  • きのこさんの口コミ

トリートメントのおかげて、とても髪の毛がサラサラになりました!!
    カットも前回ショートボブに切っていただいたとき3ヶ月経っても髪の毛がまとまっていたため、今回もお願いしました(*ˊᵕˋ*)
    大満足な仕上がりで今後もお願いしたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます💗カットを気に入って頂けて良かったです❣️また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2021年2月27日
  • 黒猫さんの口コミ

超絶可愛い髪型にしてもらいました!!
    周りの人からの評判もとっても良いです!!
    入れるのが難しい黄色も入れてもらえてよかったです٩(ˊᗜˋ*)و

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❣️とても気に入って頂けたようで良かったです💕また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2021年1月24日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す