Ando Raycoの掲載
Ando Raycoのプロフィール画像
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン Ando Rayco

池袋駅1分

Ando Raycoの口コミ

• naさんの口コミ

色もカットも大満足です!
    最後の最後までカラーをこだわって仕上げて頂きとても丁寧でした。
    ぜひまた伺いたいと思えるサロンでした。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻カット、カラーを気に入って頂けたようで良かったです🌟また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2020年8月15日
  • エミさんの口コミ

ご親切に対応していただきありがとうございました😊
    色落ちも楽しみです!またお願いします🥰

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻均等にお色を入れるために若干濃く入れさせて頂きました☆ご理解頂きありがとうございます🌸またぜひ、お待ちしております🌼

返信日:2020年8月3日
  • hay.ktfkyさんの口コミ

縮毛矯正をしていたのでブリーチは難しいかな、と心配しながら伺ったのですが、色々提案してくださり素敵に仕上げてくださいました(^^)帰宅して子どもからすぐに「ピンクだ~♪」と言われました。ぜひまたお世話になりたいです、ありがとうございました☆

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻ご家族皆さんで喜んで頂けたようで良かったです🌟
    また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2020年8月2日
  • Airiさんの口コミ

とっても素敵なヘアスタイルにしていただいて、嬉しく思います✨また、気さくに接客もしていただけて感謝感謝です😊❣️

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻リラックスして頂けたようで良かったです🌟機会がありましたら、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2020年7月20日
  • 奈桜子さんの口コミ

想像よりも素敵な髪色になり、満足です!
    ありがとうございました🙌

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻お色を気に入って頂けたようで良かったです🌟また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2020年7月12日

今回も可愛い赤髪に染めて頂きありがとうございます︎︎︎︎☺︎
    髪色も髪型も大満足です!また伺います︎︎︎︎☺︎

Ando Raycoさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます🌻色々と気に入って頂けたようで良かったです🌟また、ぜひお待ちしております🌻

返信日:2020年7月6日
  • うめさんの口コミ

希望通りの髪色になってとってもかわいいです!
    施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました😊

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌸
    お色など気に入って頂けたようで、良かったです🌼私も楽しく施術させて頂きました🌸また、機会がありましたらお待ちしております🌻

返信日:2020年6月24日
  • なみさんの口コミ

髪色も理想通りの色にしていただいてとても気に入りました。
    たくさんアドバイスなどもしていただきとても楽しかったです。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸私も楽しく施術させて頂きました☆また、ぜひお待ちしております🌻

返信日:2020年6月14日
  • ななさんの口コミ

今回も希望通りの髪色にしてくださって
    ありがとうございました☺︎
    また、行かせていただきますね〜〜^^

Ando Raycoさんからの返信

いつもありがとうございます🌸楽しく施術させて頂いております🌼また、お待ちしております🌻

返信日:2020年6月6日
  • あやかさんの口コミ

チリチリだった髪の毛がサラサラのストレートになって
    嬉しかったです!相談も乗ってくださりありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌼気に入って頂けて良かったです🌸繰り返しされる事で効果がより感じられると思います☆ぜひ、またお待ちしております🌼

返信日:2020年5月26日
  • ANNAさんの口コミ

臨機応変に対応して下さりとても助かりました(><)終始楽しい時間でした︎︎︎︎︎☺︎ありがとうございました。

Ando Raycoさんからの返信

口コミありがとうございます🌼写真はまだpcに落としてないので少々お待ちくださいませ🌸

返信日:2020年5月24日

後ろの髪の表面に、ぶつ切りのような短い髪があり凄くきになります、、。顔まわりの長さも違く、分け目を長い方に合わせても違うので家で切りました。
    カラーは希望通り綺麗に染めて頂けましたが、ブリーチが顔と手に飛んできて驚きました。ホットタオルを持ってきてくださいましたが少しヒリヒリしたので、気をつけて頂きたいなと思いました。

• ち様さんの口コミ

2回目です。今回も綺麗に染めていただけて、カットも大満足です。このようなタイミングで伺うのも...と思いましたが、施術していただけて非常にリフレッシュ出来ました!!次回もまたお願いしたいです。

Ando Raycoさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます🌸リフレッシュして頂けたようで良かったです💕早く、通常通りの日常になるといいですね‥また、ぜひお待ちしております🌼

返信日:2020年4月22日
  • Maeさんの口コミ

いつもお世話になっております⭐︎
    これからもよろしくお願いします!!

Ando Raycoさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🌼よろしくお願い致します🌸

返信日:2020年4月15日
  • えーだじんさんの口コミ

他にあまり無い注文だったと思うのですが、想像以上にステキな施術をしていただきました✨ ほんとうにありがとうございました😊

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌼ご満足頂けたようで良かったです🌸また、ぜひ何かありましたらご利用くださいませ💕

返信日:2020年4月22日
  • aiさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、髪の毛が生き返りました!
    施術後はサラサラで本当に感動しました(^-^)

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌷当社イチオシのトリートメントですので、気に入って頂けて良かったです🌟繰り返しされるとドンドン良くなっていきますので、ぜひまたお待ちしております🌼

返信日:2020年3月30日
  • a.さんの口コミ

施術の間とても楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛も可愛くして頂いてとても満足です!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございました🌸私も楽しく施術させて頂きました🌸また、ぜひよろしくお願い致します🌼

返信日:2020年3月26日

綺麗な紫色のインナーに染めて頂きました!長さも色も希望通りです、ありがとうございました^^ 色落ちも楽しみです。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸気に入って頂けて良かったです🌟また、ぜひよろしくお願い致します🌟

返信日:2020年3月22日
  • ゆきさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    また次もお願いしたいです!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸お色等気に入って頂けたようで、良かったです🌟また、ぜひお待ちしております🌷

返信日:2020年3月18日
  • 黒猫さんの口コミ

前髪がちょっと短すぎましたが、それ以外はとってもよかったです♪
    前回はゆっくり慎重に切ってくれてたんですけど、私の前に切ってた人がオンザ眉毛だったようでw
    次はちゃんと眉下でお願いしますって先に言います!
    次は何色にしようか今から楽しみです♪

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌸前髪の件、申し訳ございません💦お色は気に入って頂けたようで良かったです🌼また、ぜひよろしくお願い致します🌟

返信日:2020年3月17日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す