フェイシャルさろんmahalo所属・下地麻奈美の掲載

鶴見駅 徒歩7分 京急鶴見駅 徒歩3分
フェイシャルさろんmahalo

フォト

まさやんさんの口コミ

当日!雨が降っており、雨が激しいようなら連絡下さいとお気遣いのメール下さいました。
    サロンにいる間終始和やかで安心してお任せでき、
    自宅ケアの方法も教えてくださったり。。
    肌が柔らかくなり、また透明感がでたと♪
    とてもいい体験をさせていただきました。
    担当して下さった方が本当に美容がお好きそうなのが伝わり、次の機会があれば、またお願いしたいです。

本日はお足元悪い中、ご来店ありがとうございました^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます♡
    普段からお手入れに気を使ってらっしゃって素晴らしいな♫と思いました。
    そして、エステ中も楽しくお話しさせていただき、本当に楽しい時間でした!!

少しでも普段のお手入れのお役に立てれば何よりです。
    ぜひまたのご利用お待ちしております(^ ^)

返信日:2019年6月7日
  • ちかさんの口コミ

マッサージも気持ちよくて、肌色もよくなりました!
    施術してくださった方の人柄も良く、話し上手、聞き上手な方で素敵な時間を過ごさせていただきました💕

ちか様、先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まだお若いので、ぜひ今からお肌大事にしてあげてください❣️
    私もとても素敵な時間を過ごすことができました!
    また何かお悩みの時は、いつでもお待ちしております^ - ^

返信日:2020年2月16日
  • 美鈴さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたので、緊張しましたが丁寧にしっかりと流れや仕組みを説明して頂けたので安心して受けられました。

自分の手入れの仕方を見直せたり、もっとしっかり肌を大切にしたい!と思えました。

施術中も説明しながら談笑もしつつ、とってもマッタリ出来て凄く癒されました!
    足や頭のマッサージまでして頂き、本当にありがとうございました。
    次の機会でも、よろしくお願い致します。

本日はありがとうございました❣️
    もっと肌を大切にしたいと思っていただけたら、
    とてもとても嬉しいです!

次回も、美鈴様に取って充実したお時間になれるように、、、!!と思います。

初めてのエステもリラックスしていただけたようで良かったです。
    また次回も、よろしくお願いいたします^ - ^

返信日:2019年11月21日

🍀後6名様🍀ミニモからのご予約、毎月10名様限定となっております!❣️若い方の肌荒れ、ザラつきをたまご肌に・若い方のお肌の初期老化を改善❣️🌟オリコンエステNO1の実力派!!🌟

はじめまして^_^
フェイシャルサロンmahaoの下地麻奈美です!!

若い頃からニキビができやすかったり、皮脂が出やすかったり、肌にはコンプレックスが多かった私です。

なので、人一倍《美肌》に関心がすごくあり、
今では美容の仕事をさせていただいております。

ご自身のお肌にコンプレックスがある辛さもとても理解できるからこそ、綺麗になってお客様と一緒に喜べることが一番のやりがい・幸せです(^^)

今お悩み抱えている方は、ぜひ私にお肌を任せていただけたらと思います!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜☘得意ジャンル☘〜〜〜〜〜〜〜〜

①『若い方の肌荒れ・ザラつき』
ニキビや肌荒れが何をやっても治らない💦
ザラつきがあってメイクのりが悪い💦

こんなお悩みがある方、ぜひお任せください!!

メイクも綺麗のって、触り心地もつるりと気持ちのいい、
たまご肌へ導きます❣️

②『アラサー世代のお肌の初期老化を改善』
お肌の初期老化とは、、、
1.カサつき
2.キメの乱れ
3.くすみ、透明感のなさ
4.毛穴
5.小じわ
のことです!!

これぐらいならと放っておきがちなお肌の変化なのですが、
放っておくと、なかなか改善できない
シミ、シワたるみ、といった本格的なお悩みが将来的に出てきます。

お肌のお悩みは出てくる前にが鉄則です!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

エステはじめての方にも安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、
お肌を変えたいと思っている方、
ぜひお気軽にご来店ください❣️

フェイシャルさろんmahalo所属・下地麻奈美のプロフィール

鶴見駅東口でフェイシャルエステを行っております!!
私自身、美容大好きでお客様とも楽しく美容のお話させていただいております。綺麗になってお客様にいつもより幸せな気持ちになっていただくことが信念でお仕事させていただいております。

首・肩、ブライダル
マッサージたっぷりのフェイシャルエステでお肌のケアはもちろん体もリフレッシュしてください♪
ヨガ、エステ

エステ・リラクサロン情報

フェイシャルさろんmahalo

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4ー8ー8新生堂ビル2F (地図

鶴見駅 徒歩7分 京急鶴見駅 徒歩3分
横浜市鶴見区