下地 麻奈美の掲載

新丸子駅5分 / 武蔵小杉駅6分 / 多摩川駅15分

下地 麻奈美の口コミ

マイさんの口コミ

久しぶりの外出。電車内や街の風景にちょっと緊張しながら向かった初めてのサロン。

サロンの扉を開けた瞬間、、、

アロマのいい香りと笑顔に包まれ、肩の力が抜けました。カウンセリング〜施術中もリラックスした素敵な時間が過ごせました✨

施術して下さった下地さんと、共通の趣味や美容、育児や食のお話などとても楽しく、心地よいひと時でした!
    翌朝、洗顔後の肌(特に気になっていた鼻)を触ってツルツルで滑らかになっていたのにびっくりしました✨

お肌は手をかけてあげるほど綺麗になっていくんだなぁと改めて実感でき、0歳、2歳の育児を楽しむ傍ら、自分磨きも楽しもう🎵と気持ちまでハッピーになりました(*^_^*)

感謝です✨ありがとうございました✨!!

下地 麻奈美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

こんなに嬉しい口コミをいただき、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

マイ様とはお話ししていく中で、
    共感できることが多く、
    もし何かお役に立てることがあるなら、ぜひお役に立ちたいとおもいました!!

そして、
    私がこの仕事をしてる経緯にも、
    とても共感してくださり、
    とても嬉しく今後の励みになりました^ - ^

とても素敵な時間を過ごさせていただいたことに、
    私の方こそ、心より感謝申しあげます。

本当にありがとうございました😊

返信日:2020年10月15日
  • あぴーち♡さんの口コミ

この度は有難うございました!
    ご連絡も施術もとても丁寧で大満足の評価です💕✨
    (有難うございました🙇🏼‍♀️)
    またご機会がありましたらよろしくお願い致します!

下地 麻奈美さんからの返信

あぴーち様、口コミありがとうございます😊

本当にお母様お綺麗で、話し方も穏やかで可愛らしく、
    とても素敵なお母様でした(^^)

なかなか今の状況で外出できない中、
    少しでもリラクゼーションしていただけたなら、
    幸いです❣️

またのご来店、
    心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年11月22日

マッサージも気持ちよくて、肌色もよくなりました!
    施術してくださった方の人柄も良く、話し上手、聞き上手な方で素敵な時間を過ごさせていただきました💕

下地 麻奈美さんからの返信

ちか様、先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まだお若いので、ぜひ今からお肌大事にしてあげてください❣️
    私もとても素敵な時間を過ごすことができました!
    また何かお悩みの時は、いつでもお待ちしております^ - ^

返信日:2020年2月16日
  • 美鈴さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたので、緊張しましたが丁寧にしっかりと流れや仕組みを説明して頂けたので安心して受けられました。

自分の手入れの仕方を見直せたり、もっとしっかり肌を大切にしたい!と思えました。

施術中も説明しながら談笑もしつつ、とってもマッタリ出来て凄く癒されました!
    足や頭のマッサージまでして頂き、本当にありがとうございました。
    次の機会でも、よろしくお願い致します。

下地 麻奈美さんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    もっと肌を大切にしたいと思っていただけたら、
    とてもとても嬉しいです!

次回も、美鈴様に取って充実したお時間になれるように、、、!!と思います。

初めてのエステもリラックスしていただけたようで良かったです。
    また次回も、よろしくお願いいたします^ - ^

返信日:2019年11月21日
  • ががーりんさんの口コミ

とても良い人で、すごく気持ちの良い施術をしてもらえました!

下地 麻奈美さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます^_^
    私も色んなお話しができて、とても楽しい時間でした!!
    気持ちよかったと言っていただけて、本当に嬉しく思います♫

普段から丁寧にケアをされているので、色も白くて弾力もあるとても綺麗なお肌で羨ましいです♡

ぜひまた機会ございましたら、ご利用お待ちしております^ - ^

返信日:2019年6月28日
  • まさやんさんの口コミ

当日!雨が降っており、雨が激しいようなら連絡下さいとお気遣いのメール下さいました。
    サロンにいる間終始和やかで安心してお任せでき、
    自宅ケアの方法も教えてくださったり。。
    肌が柔らかくなり、また透明感がでたと♪
    とてもいい体験をさせていただきました。
    担当して下さった方が本当に美容がお好きそうなのが伝わり、次の機会があれば、またお願いしたいです。

下地 麻奈美さんからの返信

本日はお足元悪い中、ご来店ありがとうございました^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます♡
    普段からお手入れに気を使ってらっしゃって素晴らしいな♫と思いました。
    そして、エステ中も楽しくお話しさせていただき、本当に楽しい時間でした!!

少しでも普段のお手入れのお役に立てれば何よりです。
    ぜひまたのご利用お待ちしております(^ ^)

返信日:2019年6月7日
  • minさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    サロンに通いたいと思いお試しで行きましたが通いたいと思えるサロンでした!

下地 麻奈美さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます。

お若いのにお手入れもしっかりされててすごいな!と思いました。若いうちからしっかりケアされていると、後々のお肌全然違ってくると思うので、これからもお肌大事にしてあげてください^_^

今回は本当にありがとうございました。

返信日:2019年5月11日
  • 祐子さんの口コミ

初めて行くお店で緊張しましたが、対応して下さった下地さんの感じも良く、肌知識が詳しく色々教えて下さいました。リラックスしながら受けることができました。施術もとても気持ち良かったです!ありがとうございました♪

• あーちゃんさんの口コミ

気になってた事など教えて頂いてこれからお肌にも力を入れようと思いました!

下地 麻奈美さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    楽しくてお話しさせていただけて、私もとても楽しい時間を過ごせました!!
    思った以上に、顔のトーンがあがったので私もビックリしました!!
    お肌の些細な変化にも気づかれていて、とても素晴らしいなとおもいます。
    次回も葵様にとって有意義な時間になれるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    今回は、日程の変更にも対応していただき、本当にありがとうございました♡

返信日:2019年3月9日
  • あいこさんの口コミ

たまたま鶴見に出かける用事があったので前日の夜に予約をお願いしたのですが、スムーズに対応していただきました(^^)
    スキンケアのアドバイスもいただけて、すごく良かったです!
    毛穴のケアを考えてる方にはオススメだと思います★ありがとうございました☆

下地 麻奈美さんからの返信

口コミありがとうございます🎵
    気になっていた毛穴部分のアフターに喜んでいただきけてよかったです。
    また気になったときにはぜひ気軽にご利用してくださいね😉
    本日暑い中ありがとうございました😌

返信日:2018年7月24日
  • mihoさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、
    あまりの気持ちよさに途中で寝てしまいました。
    化粧品を購入するとお得にエステが受けられるとの事でしたので、少し検討しようと思います。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    普段のケアもしっかりされていて、お肌がとても綺麗でした!!施術中も楽しくお話させていただき、とても楽しい時間を私も過ごすことができました。
    毛穴など細かいところもケアしていくとますますお肌綺麗になっていくと思います❤
    またのご来店心よりお待ちしております。
    今回は本当にありがとうございました😌

返信日:2018年5月21日
  • ^..^さんの口コミ

とても満足のいく施術をして頂きました。肌や手入れについても分かりやすく説明頂きとても勉強になりました。またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
    はじめてのエステということだったので、リラックスしてうけていただければいいなと思っていました。
    まずはスキンケアをこれから楽しんでやっていただけたらいいなと思います!!
    二回目三回目、、、とお肌の変化を感じていただけたらいいなと思うので、次回もぜひお待ちしております。
    雪の中、本当にありがとうございました!!

返信日:2018年3月22日
  • sakiさんの口コミ

初めてのエステでしたが、丁寧な接客と施術で大満足です!!サービスが多く通いたいと思えました!!

下地さんの技術ももちろんのこと、最初は緊張していましたが、最後はとてもリラックスできて本当に気持ちよかったです

初めてのエステのかたにも、疲れを癒したい方、肌が気になる方、いろんな人にオススメです!!

私もお金を貯めて通おうと考えています♡

下地 麻奈美さんからの返信

本日は天候も悪い中、ありがとうございました。
    口コミ沢山書いていただいてとても嬉しいです!!
    エステはじめてのとのことでしたので、リラックスしていただきたいな、と思っていましたので、口コミを見てよかったと思っています。
    エステ以外の無料でできるサービスもありますので、ぜひ気軽にまたご来店くださいね。
    スキンチェックがもどりましたら、またご連絡させていただきます。
    本日は本当にありがとうございました。

返信日:2018年2月2日
  • tea_blownさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが丁寧に説明しながら、施術していただきとても気持ちよかったです!!ありがとうございました(^_^)

口コミありがとうございます。
    はじめてのエステとの事だったので、リラックスしてエステを気持ちよくうけていただけたのでしたら、よかったと嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。
    本日は本当にありがとうございました。

返信日:2018年1月29日
  • アローさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで接客してくれて安心しました。

口コミありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました。とても明るく楽しくお話ししてくださって私自身楽しい時間を過ごすことができました。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月29日

施術は、気持ちよかったです
    説明もわかりやすく
    接客も丁寧でよかったです

メナードのサロンだったので
    勧誘はありましたが、しつこい訳では
    ないので、嫌な感じもなかったです

肌の調子を見てまた、通わせていただくか
    決めさせてもらおうと思います
    ありがとうございました

下地 麻奈美さんからの返信

口コミ本当にありがとうございます。
    お肌も柔らかくなったと言っていただけて、嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。  下地

返信日:2018年1月18日

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧