久しぶりの外出。電車内や街の風景にちょっと緊張しながら向かった初めてのサロン。
サロンの扉を開けた瞬間、、、
アロマのいい香りと笑顔に包まれ、肩の力が抜けました。カウンセリング〜施術中もリラックスした素敵な時間が過ごせました✨
施術して下さった下地さんと、共通の趣味や美容、育児や食のお話などとても楽しく、心地よいひと時でした!
翌朝、洗顔後の肌(特に気になっていた鼻)を触ってツルツルで滑らかになっていたのにびっくりしました✨
お肌は手をかけてあげるほど綺麗になっていくんだなぁと改めて実感でき、0歳、2歳の育児を楽しむ傍ら、自分磨きも楽しもう🎵と気持ちまでハッピーになりました(*^_^*)
感謝です✨ありがとうございました✨!!
この度は有難うございました!
ご連絡も施術もとても丁寧で大満足の評価です💕✨
(有難うございました🙇🏼♀️)
またご機会がありましたらよろしくお願い致します!
マッサージも気持ちよくて、肌色もよくなりました!
施術してくださった方の人柄も良く、話し上手、聞き上手な方で素敵な時間を過ごさせていただきました💕
初めてのフェイシャルエステでしたので、緊張しましたが丁寧にしっかりと流れや仕組みを説明して頂けたので安心して受けられました。
自分の手入れの仕方を見直せたり、もっとしっかり肌を大切にしたい!と思えました。
施術中も説明しながら談笑もしつつ、とってもマッタリ出来て凄く癒されました!
足や頭のマッサージまでして頂き、本当にありがとうございました。
次の機会でも、よろしくお願い致します。
とても良い人で、すごく気持ちの良い施術をしてもらえました!
当日!雨が降っており、雨が激しいようなら連絡下さいとお気遣いのメール下さいました。
サロンにいる間終始和やかで安心してお任せでき、
自宅ケアの方法も教えてくださったり。。
肌が柔らかくなり、また透明感がでたと♪
とてもいい体験をさせていただきました。
担当して下さった方が本当に美容がお好きそうなのが伝わり、次の機会があれば、またお願いしたいです。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
サロンに通いたいと思いお試しで行きましたが通いたいと思えるサロンでした!
初めて行くお店で緊張しましたが、対応して下さった下地さんの感じも良く、肌知識が詳しく色々教えて下さいました。リラックスしながら受けることができました。施術もとても気持ち良かったです!ありがとうございました♪
気になってた事など教えて頂いてこれからお肌にも力を入れようと思いました!
たまたま鶴見に出かける用事があったので前日の夜に予約をお願いしたのですが、スムーズに対応していただきました(^^)
スキンケアのアドバイスもいただけて、すごく良かったです!
毛穴のケアを考えてる方にはオススメだと思います★ありがとうございました☆
丁寧な施術をしていただき、
あまりの気持ちよさに途中で寝てしまいました。
化粧品を購入するとお得にエステが受けられるとの事でしたので、少し検討しようと思います。
また機会があれば、よろしくお願いします。
とても満足のいく施術をして頂きました。肌や手入れについても分かりやすく説明頂きとても勉強になりました。またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!
初めてのエステでしたが、丁寧な接客と施術で大満足です!!サービスが多く通いたいと思えました!!
下地さんの技術ももちろんのこと、最初は緊張していましたが、最後はとてもリラックスできて本当に気持ちよかったです
初めてのエステのかたにも、疲れを癒したい方、肌が気になる方、いろんな人にオススメです!!
私もお金を貯めて通おうと考えています♡
初めてで緊張していたのですが丁寧に説明しながら、施術していただきとても気持ちよかったです!!ありがとうございました(^_^)
丁寧なカウンセリングで接客してくれて安心しました。
施術は、気持ちよかったです
説明もわかりやすく
接客も丁寧でよかったです
メナードのサロンだったので
勧誘はありましたが、しつこい訳では
ないので、嫌な感じもなかったです
肌の調子を見てまた、通わせていただくか
決めさせてもらおうと思います
ありがとうございました
1/1