4.4
今日は色々お願いしてしまったのに丁寧にやってくれてありがとうございました!とても話しやすくて居心地も良かったです◎またよろしくお願いします!
初めてのカラーをしてもらいました!!色はもちろんめちゃめちゃ満足だし、お姉さんとお話するのめっちゃ楽しかったです🎶
髪質改善トリートメントもしてもらって髪がサラサラになりました✨またぜひ行きたいです!!
今回初めてみきさんに施術してもらいました!いつも料金説明などあまりされないところが多いのですが丁寧に説明してくださってとても助かりました!仕上がりもとても可愛くしてくださりありがとうございました!また次回もお願いしたいです!
💓当日予約大歓迎💓インスタ1番人気のメニューあり💕🤍韓国ヘア🇰🇷🎀10代から大人気🎀ピンク ミルクティー ラベンダー🐰💕予約が空いてないところはお問い合わせ下さい🐈⬛💗
数ある中から閲覧していただきありがとうございます🐰💓
恐れ入りますが♥️を押して頂くとスムーズにメッセージの返信をすることが出来かねますので、ご協力お願致します🙇♀️
[Instagram]
🥣@mik._.hair🥣
ブリーチありは別のアカウントに載せてます🤍🤍
丁寧なカウンセリングと技術を提供させて頂きます!!
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます!
当店は値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質.クオリティが決して下がる事のないように薬剤,技術,クオリティが決して下がることのないように,薬剤,技術,サービスにこだわり,なるべく沢山のお客様にお店の良さを知って頂きたいと思います。
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
ブリーチなしでも透明感が欲しい!髪暗でも透明感が欲しい!ブリーチしてもサラサラな質感が欲しい!ダメージが気になっているなどおっしゃってください!
1人1人最適なチャームポイントを見極め,貴方の魅力を引き出します❗️
当日予約OK🙆♂️
希望色などある方は事前にメッセージにて,相談させていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるのでお気軽にメッセージしてください❗️
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
日本人女性の大きな悩みの赤みを消してくれるアッシュ系オリーブ系で作るグレージュカラーが得意です
🌿流行りの透明感グレージュカラー
🌿赤み解消ブリーチなしで作るグレージュカラー
🌿お洒落なベージュカラー,ミルクティーカラー
🌿暗色でも出せる透明感カラー
🌿毎回色落ちして赤みがきになる方
是非お任せください💓
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
気になることやご質問がございましたら
お気軽にご連絡ください💌💕
こんにちは🐰🌼
愛知県出身の韓国オタク美容師をしております
みきです🎀
韓国のファッションとアーティストが大好きです🇰🇷💕
韓国好きの方ぜひ一緒にお話しましょ🤍
ブリーチなしもありも得意です💓
韓国好きの方はもちろん、たくさんの方をぜひ可愛くさせてください🎀🤍