Momono nailの掲載

Momono nailのメニュー

Momono nailの口コミ

• ✴︎のプロフィール画像

✴︎さんの口コミ

時間内に迅速に仕上げて下さいました!そして再現率✨ お気に入りです🤩

🤍テストモデル🤍オフあり✨持ち込みご相談90分✨ ¥0

来店日:2024年12月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧で素早くしていただきありがとうございました!

✨スカルプ長さだし10本✨オフなしワンカラー・ラメ・ラメグラデーション✨ ¥3,000

来店日:2024年9月26日
  • arareのプロフィール画像

arareさんの口コミ

今まで行ってきたネイルの中で一番綺麗で丁寧でした! スカルプもすぐ折れるのかな?と思ってましたがかなり頑丈です! 爪の形が全て一緒でムラなくとても理想通りのネイルをしていただきました❤︎またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします!

🎀テストモデル🎀スカルプ3本、ワンカラー、ラメ、マグネット❤️ ¥500

来店日:2024年7月18日

Momono nailのアピールポイント

韓国ネイルが得意です^^うるうるキラキラなネイルで皆様のモチベーションになりたいです♡幅広く対応できるので何でもおまかせください!(๑•̀ㅂ•́)و✧御新規様持ち込み大歓迎♪

お客さまのモチベーションの上がるネイルを提供いたします!200種類以上の豊富なカラーと沢山のパーツをご用意しています。経験豊富なネイリストが在籍しているため、高いクオリティでご提供が可能です。ワンカラーやラメグラなど、シンプルながらも洗練されたお洒落なネイルが叶います★人気の韓国ネイルもお任せください♪【錦糸町/ネイル/韓国/定額/ワンカラー/マグネット】

Momono nailのプロフィール

nailist ✧*。 錦糸町|韓国ネイル/ワンホンネイル 韓国語対応◎ ちゅるん・オフィス・ガーリーも得意です♬.*゚ 美フォルム常に心がけています♪ お爪を大切に綺麗にします! ぜひ一度お任せください✧*。

得意な施術
ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、フレンチネイル、長さだし
得意なイメージ
外国人風、韓国風、シンプル、個性派、ガーリー
施術について
ちゅるちゅるキラキラうるうる大好きです💞 美フォルムで繊細で綺麗に 無意識にずっと見てしまうようなお手元にします! 韓国/ワンホンネイル/ガーリーネイルお任せ下さい♪ 個性派や海外風もできます✨️
趣味・好きなこと
KPOP、ダンス、ISFP/冒険家、編み物

NAIL MAISON 渋谷の詳細情報

東京都渋谷区円山町3-2 渋谷後藤ビル4階 (地図)
渋谷駅7分
渋谷マークシティ出口から2分