40%以上オフ!ミニモSALE

★ COCORO ★の口コミ

4.3

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

持ち込みデザインでめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。テンション⤴︎⤴︎施術も丁寧で手際もよかったです。 また機会があればお願いしたいです

【2月3日14:00​〜​】🎀ハンドジェルネイル🎀こだわり持ち込みデザイン(オフ無し長さ出し無し) ¥0

来店日:2026年2月4日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

とても可愛いく仕上げて頂きました!!友達からも絶賛されて嬉しいです♪ COCOROさんも素敵な方でとても居心地がよかったです^^ また機会があればよろしくお願いします!

【1月30日18:00​〜​】🎀ハンドジェルネイル🎀こだわり持ち込みデザイン(オフ無し長さ出し無し) ¥0

来店日:2026年1月31日

★ COCORO ★さんからの返信

寒い中来ていただきありがとうございました🧎🏻‍♀️‍➡️🫧 ご友人の方からもお褒めいただいたとのこと、大変光栄です、、😭❤️ またお会いできることを楽しみにしております🐈

返信日:2026年2月2日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

細かいアートも綺麗でとても嬉しいです😍 ありがとうございました!

【1月20日13:00​〜​】🎀ハンドジェルネイル🎀ワンホン定額デザイン(オフ.長さ出し無し) ¥0

来店日:2026年1月20日

★ COCORO ★さんからの返信

寒い中来ていただきありがとうございました☺️ そう言っていただけて凄く嬉しいです、、😚❤️ またお待ちしております🎀

返信日:2026年2月2日

★ COCORO ★のアピールポイント

【無料・原宿駅】無料ネイルモデルさん💅無料モデルさん募集⭐️

【施術運用費として440円を頂戴しております】 練習モデル募集✨ ⚠️スカルプのオフはできません‼️ お店は明治神宮前(原宿)駅から徒歩1分のサロンです! ✂︎--------------------------------------------------- ⭐️無料ジェルネイルモデル大募集⭐️ ○募集日時 メニューからご希望のお日にちをご確認後、お知らせください! 持ち込みデザイン120分の内容のデザインのみ メニューに記載されている日時のみ ⚠️現金不可⚠️ クレジット・paypay・QRコード・交通系IC _________________________ ⚠️オフについて、パーツがついている方はご案内できません⚠️ご予約の際に現在のお爪のお写真を※必ず※送って頂きますようお願い致します ‼️送っていただけない場合、ご案内できかねますので他の方を優先させていただきます。ご了承下さい‼️ ___________________________ ご予約リクエストにてお待ちしております! 現在爪の疾患をお持ちの方はご案内できかねます。ご了承下さいませ! お店の予約の関係で、ご予約をキャンセル、お時間変更させていただく場合があります。ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。 -------------------------------------------------- 🌟募集の条件 ・現在爪の疾患等がない方 ・指の形が綺麗な方 ・パーツが付いていない方 --------------------------------------------------- 掲載ページの注意事項を必ずお読みください。 ご理解のほどよろしくお願い致します。 ※掲載の時間以外の募集は予定しておりませんので、上記の時間以外についてのお問い合わせはご遠慮ください。 ⚠️ご予約希望の方は以下の詳細をご確認の上ご連絡ください。 ※ご予約は先着順となります。 ※当日は研修中のネイリストが担当致します。 ※施術後トレーナーが確認を行います。 ※デザインはこちらの指定となりますので、基本的にはお選びいただけません。 ※研修モデルですので、お仕上がりその後のお直し等はお受けできません。 ※手足に疾患のある方はご遠慮頂いて降ります。

★ COCORO ★のプロフィール

原宿でネイリストをしています🐈🩰 心地よい接客を目指して一生懸命施術させていただきます🫧 ご予約お待ちしております🎀

資格・役職
JNAC 3級、JNA中級

Venus Beltの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-3-7 山岡ビル4F (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分
明治神宮前(原宿)駅4番出口を出て徒歩1分です。
原宿・明治神宮前駅