4.9女性
リクエストを聞いて、それを叶えるために今からやる事、一つ一つ丁寧な確認と説明で、安心して委ねる事が出来ました。小顔ですが顔だけではなく、首肩肩甲骨…整骨院並みの筋膜リリースの技術。かなりフェイスラインがすっきりしました。ガチガチだった首肩も可動域が広がり、肩のラインもすっきり。一度でここまで効果があるのは正直びっくりです。ありがとうございました。
施術はすごく丁寧ですごく勉強されているんだなと
思っていましたが
ずっと話してばかりいて少しは癒されたいなー…と心の中で思っていました。
完全個室で隣の部屋に声聞こえなければ良いのですが
仕事何してるんですかとか場所どこですかとかあまりプライバシーなことは言いたくなくて
疲れて休みの日まで仕事の事思い出したくなかったのが
本音です。なので、接客面が理由で回数券はお断りさせていただきました。
でも、貴重な体験ありがとうございました!
思い描いていたような優雅なエステの感じではありませんでしたが笑笑小さかった左目が大きくなってアゴのラインもシャープになって効果はあったと思います。
身体も凄く軽くなって、その後行ったジムでいつもよりキレッキレで動くことが出来ました。笑笑
また夜勤明けでボロボロの状態で伺いますのでガンガン施術してください。よろしくお願いします🙇♀️
リピート率85%!予約困難店!✨一瞬の小顔ではなく「一生の小顔」をつくります!!身体の根本改善からさせていただきます。小顔になりたい方はぜひお待ちしております💆🏻♀️
【女性限定サロン👸🏻】《小顔になりたい人の為の小顔専門店》ー顔の筋肉運動×首のストレッチで"持続する小顔"へー⭐️業界初⭐️お顔の土台、肩甲骨から小顔へと導く小顔専門店
⭐️人気コース【"お顔の面積収縮(10-20%)集中コース】
独自メソッドを一部体験価格でご用意!
ミニモ限定価格1,000円でご体験ください✨
今まで「すぐに効果が戻ってしまった」経験ありませんか?当店では「リバウンドしない小顔」をコンセプトに筋肉の表層筋,深層筋の両方を刺激し,小顔をキープできる効果が期待◎その場限りでは終わらせない<持続する小顔>を実現します
✳️ただいま回数券お持ちの方優先にご案内しているため直近2週間の予約のみ解放しております。ご了承ください🙇🏼♀️
●完全予約制です
※施術前にメイクオフをお願いしております🎵
簡易メイクシートのみあり
※妊娠中とアレルギーをお持ちの方は
万一のために施術をお断りしております。
※当店はリラクゼーションではありません
根本的に体の悪いところを改善し小顔へ導きます。
※女性限定サロン ※20歳以上限定
東京都墨田区錦糸4-11-7 T'zビル錦糸公園601 (地図)
道案内→錦糸町駅5番出口からロッテシティホテルより細い路地側から出ていただいてホテルを背にして右に曲がります。直進し、3個目の角を左に曲がります。 錦糸町公園を突き当りに右に曲がります。 直進し、交差点手前にあるビル《T'zビル錦糸公園》の6Fに当サロンがあります。 ※インターフォンにて601とお呼びください!!
Mastercard / Visa / JCB
iD / 交通系IC