equal静岡店Ririna🎀 まつげ/アイブロウ
新静岡駅1分 / 静岡駅5分

Ririna🎀 まつげ/アイブロウのメニュー
現在予約を受け付けていません
Ririna🎀 まつげ/アイブロウのフォト
Ririna🎀 まつげ/アイブロウの口コミ

らさんの口コミ
20代後半
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。 ありがとうございました◎
来店日:2025年5月30日
ななさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、私に似合う形を一緒に考えていただきました!希望通りの形ですごく嬉しいです💕またお願いしたいです!
来店日:2025年5月23日
SKさんの口コミ
当日の急な予約でしたが対応してくださり、また素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2025年5月19日
Ririna🎀 まつげ/アイブロウのアピールポイント
❤️🔥30.31限定❤️🔥 特別価格でご案内しております‼️当日予約も可能です🙆🏻♀️💗>>お気に入り登録でスムーズにご予約できます💭ྀི 沢山のご来店お待ちしております︎🩰💗
*.🌷ご覧くださりありがとうございます🌷.* equal静岡 古川 鈴菜 ❪ ふるかわ りりな ❫ です️️️🎀 理想のお目元にします👀🌟⋆꙳ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦➡️forte_riri インスタグラムでのご予約も可能です。他にもご不明点などあればお気軽にご連絡ください💭ྀི
Ririna🎀 まつげ/アイブロウのプロフィール
こんにちは🎀 equal静岡 古川 鈴菜(フルカワ リリナ)です🌷.* まつげパーマ、まつげエクステ、アイブロウワックスしております👀💖 ぜひ私に理想のお目元作らせてください🐰ྀི💕
- マツエク、マツパ
- 丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でご満足いただけるお目元を作ります👀💕