美容室heart  センター北店所属・八木 杏菜の掲載

美容室heart センター北店所属・八木 杏菜のフォト

美容室heart センター北店所属・八木 杏菜の口コミ

• kさんの口コミ

男性 / 20代後半

問い合わせ時に丁寧に返信を頂けて、安心した利用できました。
    施術前にスタイルを細かく確認していただき満足のいく仕上がりでした。
    施術中も一つひとつ丁寧に行って頂きありがとうございました。

• レコバさんの口コミ

柔和な雰囲気をお持ちの方で、丁寧にカットしてくれました。ありがとうございます。
    また、スタッフ皆さんの仲が良い美容院なんだなと感じました。

• 至哉さんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

美容室heart センター北店所属・八木 杏菜のアピールポイント

🌹20日20時〜レディースチェックモデル急募🌹他のお日にちは男女問わずモデルさん募集中です🤩🙌似合わせカットお任せください‼️

センター北駅徒歩5分

平日の開始のお時間は現在18:00〜19:00の間でご相談になります‼︎土日は20:00〜のご案内です。
お店の状況により、お待たせしてしまう事がありますがご了承下さい☹️
技術向上のため無料でカットさせていただきます✨

⚠️コロナ対策について⚠️
美容室HEARTではコロナ対策を徹底しており、換気、お席の消毒、スタッフのマスク、フェイスシールド着用しての施術をしております。

※お客様にもマスクの着用をお願いしております🙇‍♀️

美容室heart センター北店所属・八木 杏菜のプロフィール

🍵静岡県出身🍵

技術向上のためモデルを募集してます🐥
お客様の悩みに寄り添い、ご希望に応えられるよう一生懸命頑張ります‼︎

美容室heart センター北店の情報

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-38-22 (地図

センター北駅/センター南駅

センター北

横浜市都筑区
Mastercard / Visa
あり

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧