Uminail&eyelashモリ ナツミ
池袋駅4分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅12分

モリ ナツミのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
モリ ナツミの口コミ

♪じゅんちさんの口コミ
とってもフレンドリーに接してくれて、終始和ませてくれました。仕上がりも上手で、またやってもらいたいなと思います。ありがとうこざいました。
来店日:2026年2月3日
アキさんの口コミ
この値段でこの仕上がりは破格だと思います! お話も楽しくてまた伺います😻👏🏻
来店日:2026年2月3日
aさんの口コミ
とても丁寧でスピーディーで要望も聞いてくださり可愛く仕上げていただきました😊 ありがとうございました🌸
来店日:2026年2月1日
モリ ナツミのアピールポイント
本日空い⭕️電話予約⭕️丁寧で爪に優しい施術を大切にしています✨ふんわり可愛いニュアンスやキラキラ系が得意で、色味や形もしっかりこだわって仕上げます♡デザイン提案もお任せください🎀
☆★池袋駅4分の好立地にネイル&アイラッシュサロンがNEWOPEN★☆ お客様の好みやライフスタイル、 お客様一人一人に合わせた 丁寧なカウンセリング、施術を 心掛けております。 初めての方にも安心して 楽しんで頂けます♡ ご来店お待ちしております✨ ⬇️⬇️⬇️注意事項必ず読み下さい🫶🫶🫶
モリ ナツミのプロフィール
誇れるネイルを一緒に仕上がりましょう! 初めまして!なつみです。ネイリストとして、1年目迎えました。お客さんの要望を聞いた上で、デザインのカスタマイズが好きです。シンプルデザインから華麗な長さ出しまで全部対応出来ますので、お気に入りのデザインがありましたら、是非、ご相談下さい♪
- ベイビーブーマー、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし
- どんなデザインもご満足頂けるように頑張ります。
- 旅行、買い物、美容。
Uminail&eyelashの詳細情報
東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋205 (地図)
池袋駅4分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅12分