モリ ナツミの口コミ

まなさんの口コミ
とっても楽しくお話ができ、施術はとっても丁寧でした🎀 可愛くして頂き嬉しいです( ߹ ߹ )♡︎ 次もよろしくお願いします😌
来店日:2026年2月13日
むんさんの口コミ
お話しも楽しく、施術も丁寧かつスピーディーで、仕上がりも大満足です!! 可愛くしていただきありがとうございました!! またお願いします!!!
来店日:2026年2月7日
モリ ナツミさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます!!☺️ 私もお話が楽しすぎて、あっという間の時間でした✨ 仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです! また次回も可愛くさせていただきますね! 感謝を込めて、次回もオフ無料で施術させていただきます。 またの御来店をお待ちしております!!🫶
♪じゅんちさんの口コミ
とってもフレンドリーに接してくれて、終始和ませてくれました。仕上がりも上手で、またやってもらいたいなと思います。ありがとうこざいました。
来店日:2026年2月3日
モリ ナツミさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます!☺️ 仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。 感謝の気持ちを込めて、次回もオフ無料で対応させていただきます! またのご予約を心よりお待ちしております。🫶
アキさんの口コミ
この値段でこの仕上がりは破格だと思います! お話も楽しくてまた伺います😻👏🏻
来店日:2026年2月3日
モリ ナツミさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます!💗 こちらこそ、お話が楽しくてあっという間の時間でした。 仕上がりも気に入っていただけて幸せです。 感謝の気持ちを込めて、次回の御来店オフ代も無料にさせていただきます。 またお会いできるのを心より楽しみにしております!🫶
aさんの口コミ
とても丁寧でスピーディーで要望も聞いてくださり可愛く仕上げていただきました😊 ありがとうございました🌸
来店日:2026年2月1日
モリ ナツミさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます!💗 仕上がりもスピードも満足いただけて良かったです😊 ご要望など、またいつでもお気軽にご相談くださいね! 次回もオフ無料で可愛くさせていただきます🌸 またお会いできるのを楽しみにしております!🫶
のさんの口コミ
本日はありがとうございました!! めちゃ可愛くしてもらえて大満足です!また行かせていただきます😊
来店日:2026年1月23日
モリ ナツミさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで、大変励みになります。 素敵な口コミをありがとうございます😊 口コミ投稿のお礼として、次回ご来店の際は付け替えオフを無料とさせていただきます。 ぜひまた素敵なネイルのお手伝いをさせてくださいね。
返信日:2026年2月1日
たむさんの口コミ
丁寧な仕上がりで満足でした。
来店日:2026年1月21日
モリ ナツミさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 丁寧な仕上がりとお褒めいただき、とても嬉しく励みになります。 いただいた評価を真摯に受け止め、次回は技術・サービスともに満点のご満足をいただけるよう、より一層精進してまいります。 口コミのお礼として、次回ご来店の際は付け替えオフを無料とさせていただきます。 たむ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月1日
- 1