みるくさんからの💕official TUNE銀座💕の口コミ

• みるくさんの口コミ

翌日、久しぶりの仲間と会食があるので、ヘアカラーをしたいこと、絶対に今の色より暗くなりたいことを、かなり念押しして伝えました。それは理解してもらえた上で、髪の赤みが気になるからオリーブ系の色を混ぜることを薦められた。そこでこちらから、自分の髪は赤みが出やすく、過去にオリーブ系の色は何度も試した。結果、髪をかなり明るくした状態ならオリーブの色がいい効果を出すが、それほど髪が明るくない場合、全体的に髪が暗くなるので心配。とにかく、明日に向けて、今より少しでも髪を明るくしたい、絶対に暗くなりたくないと伝えた。それを理解した上なら、オリーブ系の色を入れることについて、またその加減についてはお任せすると伝えた。結果、大幅に髪の色が暗くなった。。。ごめんなさいと言われたが、あんなに伝えたのですが。。すごくショックでまさかお金取るの?と思っていたら、平気で普通にお会計されました。。信じられない。翌日に大切な会食控えていて、失敗の髪色にされて、その上お金も取る?なぜ。。。銀行口座伝えるので、返金振込できませんか。。。とても悲しいです。もう二度と行きたくないです。

💕official TUNE銀座💕のプロフィール画像

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます。

貴重なご予定の前に施術を任せて頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

頂いたご意見真摯に受け止め、今後の技術やサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト ケイシン

返信日:2024年3月1日

💕official TUNE銀座💕の口コミ

TUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す