💕official TUNE銀座💕の掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

💕official TUNE銀座💕の口コミ

4.2

今日は、カラーでお世話になりました。
    カウンセリングも、施術も大変丁寧に対応して頂き
    素敵にセットもしてくださり、大変満足しております
    ありがとうございました。お話しも楽しく、色々と
    教えて頂き接客もすごく良かったです。

あっきー様✴︎
    本日は沢山の掲載の中からご予約をしてくださり、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたKEISUKEです✨
    接客面技術面での嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は根本をしっかり染めつつなるべく暗くなりすぎないように透明感のある柔らかい質感のブラウン系のカラーリングにさせていただきました😊
    色落ちで黄色味や赤みが少しでも出ないようにアッシュ系のお色味とラベンダー系のお色味もしっかり入れさせて頂いておりますので、色落ちも綺麗になると思います♪
    また根本が気になったタイミングや全体のお色味が気になったタイミングでご来店していただけると綺麗な状態で保てると思うのでまたご連絡いつでもおまちしておりますね!
    一ヶ月から一ヶ月半くらいでご来店するのがおすすめです♪
    改めて本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またあっきー様にお会いできる日を楽しみにしております✨
    担当者 KEISUKE

返信日:2024年2月15日

ヘッドスパがなかったのが残念でした。
    ただ早いのが良かった

• ねこさんの口コミ

要望が伝わってなかったみたいで、暗めの茶髪が良かったのですが黒髪になり、前髪もだいぶ切られすぎてしまって、かなりショックでした。

カウンセリングがとっても丁寧で仕上がりも良かったです!
    とても楽しい時間を過ごせました♪
    またつぎもよろしくお願いします!

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

またカウンセリングも1番大事にしてる部分なので満足していただけてよかったです!
    またお待ちしております⭐︎

返信日:2024年9月19日

髪色も可愛くて、前髪もとっても可愛くて最高です!
    また機会があったらお願いしたいです!^_^

• あお🐋さんの口コミ

今日はありがとうございました!

希望通りのカラーしてもらえて大満足です😊
    すごく居心地の良いお店でとても楽しく過ごせました♪

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆

居心地のいいお店と言っていただき大変嬉しく思います!

担当以外にも全員で全員のお客様を迎え入れるという事をやっている中でそこを評価していただけてよかったです^_^

またご来店お待ちしております!

• yさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    素敵な髪色にしていただいて嬉しいです!😊
    また機会があればお願いしたいです!

• ももたろうさんの口コミ

カウンセリングもカラーも満足です!

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです!

髪の周期に関しては1〜1.5ヶ月でご来店いただけると綺麗な仕上がりにしやすいのでまたそのくらいにお待ちしております♪

• ももさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき、大変満足でした。
    本当にありがとうございます!!

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もより一層お客様に満足していただけるように頑張っていきます!

返信日:2024年9月10日
  • 麻美さんの口コミ

とても良かったです🤍
    お店の方も皆さんお話ししやすく、
    あっという間に時間が過ぎちゃいました。
    10月もお願いします🤍

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです! 今後ももっとお客様の居心地の良い空間や、クオリティの高い仕上がりを提供できるように頑張ります! またお待ちしております!

• 桜さんの口コミ

カラーを担当してくださった方は親切で丁寧な方でした。
    色落ちしてきても好みで、満足な色です。ありがとうございました。
    気になることがあるとすれば、席に案内されてから待たされることです。受付のカウンターにはスタッフが5人程いてワイワイ楽しそうに喋っているのに、こちらには何も説明なく放置されるので、印象悪いです。何か作業しながらではなく、カウンターに手をついて喋っていたので、より見栄えが悪かったです。。
    それと皆さんが口コミに書かれていますが、炭酸スパはありませんでした笑

• こさんの口コミ

20代後半

カラー、カット担当の方はよかったですし、カットは満足てますが、髪色が思った色にならなかったです。
    また、シャンプー担当の女性が雑で気になりました。顔に思いっきり水飛沫がかかったのですが、謝罪もなく終わりました。また、疲れているのか、応対も悪いし歩き方もドスドスとうるさく歩いていて気になりました。残念でした。

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーとシャンプーに関して不満に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかりお客さまがどう感じるかお客さま目線に立ってやっていこうとおもいます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月5日
  • さしすさんの口コミ

髪色は綺麗なのですが、勝手に注文内容を減らされてました。色持ちの問題で、との事ですがカラー込みのコースかつ、減らすにしても事前説明ではなく事後説明。またピアスのキャッチをなくされ、探して当日中に連絡すると言われて連絡もなかったです。色は良かったのに残念です。

• はなさんの口コミ

親切丁寧、確かな技術♡♡♡
    スタッフ皆さんの雰囲気がとてもよくお勧めの美容室です!
    大変にありがとうございました!

返信日:2024年9月5日
  • Rinさんの口コミ

初めて訪れたものの、入れ替わりでスタッフさんが話題提供をしてくださったりと明るい雰囲気でした!🌟
    なんといってもカットとカラーとトリートメントで2,750というこの破格の値段にびっくりと満足でした!!
    ありがとうございました🎀🎀

💕official TUNE銀座💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    カットは整えながらでも1,5ヶ月から2ヶ月に1回はやってあげるといいと思います!
    またカットさせてもらえることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月10日

髪の毛の履歴がすごくて大変だったと思いますが丁寧に対応してもらってありがとうございます😭
    また来月染める時はお願いします!

• 歩さんの口コミ

道に迷って電話させていただきましたが丁寧に案内してくれて助かりました!
    仕上がりも綺麗で大満足です^_^

色もちよくする方法とか教えてくれてありがとうございました!
    家でも試してみます!

暗くても透明感のある髪色にしてくれてありがとうございます!
    ケアの説明もありがとうございました!

• nonさんの口コミ

初来店でした!
    お店のスタッフさんも客層も若くてドキドキでしたが、こちらの希望を聞きながら進めていただけて、満足いくオリーブカラーとなりました!
    仕上げのアイロンも素敵でした!

少し遅れてしまったのですが、施術も含めてすごく丁寧で大満足です^_^
    家でのケアの説明もあり大変満足です!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す